CarlosEduardo73 1 Postado Junho 11, 2015 às 23:25 Compartilhar Postado Junho 11, 2015 às 23:25 O resultado é bom, mas dá uma trabalheira danada. Fiz os dois quilos de batata e deu em torno de umas 7 formas para assar. Como só tinha uma forma no momento, tive que assar 7 vezes com um tempo médio de 35-45 min cada forma. Um total de quase 4h de trabalho. O segredo é colocar o forno com a temperatura bem baixa e de 3 a 5 minutos vocês dá uma mexida na batata. Os últimos minutos tem que ter bastante cuidado pra não deixar queimar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedro amaral 180 Postado Junho 12, 2015 às 13:20 Compartilhar Postado Junho 12, 2015 às 13:20 Alguem tem as macros da farinha ai? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Janeiro 5, 2017 às 12:44 Compartilhar Postado Janeiro 5, 2017 às 12:44 Em 11/04/2014 at 03:38, Djokovic disse: Desculpa se for idiota pergunta , mas o indice glicemico continua o mesmo? E já existe alguma farinha dessa indutrializada? Acho que muda Bom tópico, upando pros mais novos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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