andh3 4 Postado Dezembro 17, 2007 às 14:36 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2007 às 14:36 OS ALIMENTOS MAIS RICOS EM PROTEÍNA nas quantidades que a gente costuma comer ( MEDIDA / ALIMENTO / PROTEÍNA) 100 g CAMARÃO SECO 62.5 g 1 xc 85 g FARINHA DE SOJA INTEGRAL 33.0 g 100 g CARNE MAGRA DE PORCO 33.0 g 100 g ARENQUE DEFUMADO 33.0 g 100 g BIFE DE CARNE MAGRA DE BOI 31.0 g 100 g CARNE DO PEITO DA GALINHA ASSADO 31.0 g 1/2 xc 70 g TREMOÇOS PREPARADOS 31.0 g 100 g CARNE BRANCA DE PERU ASSADA 30.0 g 100 g CARNE ESCURA DE PERU ASSADA 28.5 g 100 g NAMORADO À MILANESA * 27.5 g 100 g CARNE ESCURA DE GALINHA ASSADA 27.5 g 100 g PERNIL DE PORCO ASSADO 25.0 g 100 g ALBACORA 24.0 g 100 g CAVALA/CAVALINHA 24.0 g 100 g AGULHÃO DE VELA 23.5 g 100 g ATUM FRESCO * 23.5 g 100 g ARENQUE ASSADO/GRELHADO 23.0 g 100 g BACALHAU ASSADO/GRELHADO * 23.0 g 100 g BONITO 23.0 g 100 g COELHO ASSADO 22.5 g 100 g HADDOCK COZIDO * 22.5 g 100 g BACALHAU COZIDO * 22.0 g 100 g LÍNGUA DE BOI COZIDA 22.0 g 100 g HALIBUT 22.0 g 100 g MERLUZA 22.0 g 1 xc 140 g ADLAI/LÁGRIMA-DE-N.SENHORA 21.5 g 100 g CORVINA 21.0 g 100 g PESCADINHA 20.5 g 100 g DOURADO 20.0 g 100 g OVAS DE PEIXE 20.0 g 100 g XERELETE 20.0 g 100 g CAVALA/CAVALINHA 20.0 g 100 g PEIXE-GALO 20.0 g 100 g PAMPO 20.0 g 100 g CHERNE 19.5 g 100 g TAINHA 19.5 g 100 g CURIMÃ 19.5 g 100 g BAGRE 19.5 g 100 g ARRAIA 19.0 g 100 g BADEJO 19.0 g 100 g CONGRO ROSA 19.0 g 100 g LINGUADO * 19.0 g 100 g CAÇÃO 19.0 g 100 g VERMELHO/PARGO * 18.5 g 100 g ENCHOVA 18.5 g 100 g CARAPEBA 18.5 g 100 g MANJUBA 18.5 g 100 g TRILHA 18.5 g 100 g BACALHAU DEFUMADO 18.5 g 100 g MORÉIA 18.0 g 1 xc 90 g SOJA COZIDA 15.0 g 1 xc 140 g QUÍNOA 15.0 g 50 g ATUM ENLATADO EM ÓLEO 14.5 g 100 g ARENQUE EM CONSERVA 14.0 g 50 g BIFE DE FÍGADO DE BOI 13.5 g 50 g FÍGADO DE PORCO NA BRASA 13.0 g 50 g RIM DE BOI COZIDO 13.0 g 1 xc 100 g TRIGO-SARRACENO INTEGRAL * 13.0 g 1 ft 180 g QUICHE LORRAINE 13.0 g 50 g FÍGADO DE GALINHA COZIDO 12.5 g 50 g SARDINHA ENLATADA EM ÓLEO 12.5 g 70 g AMENDOIM COZIDO * 12.0 g 100 g FARINHA DE TRIGO-SARRACENO INTEGRAL * 12.0 g 50 g FÍGADO DE VITELA GRELHADO 11.0 g 30 g QUEIJO PARMESÃO 11.0 g 1 cp 300 g MILKSHAKE DE BAUNILHA 10.5 g 1 cp 300 g MILKSHAKE DE CHOCOLATE 10.0 g 250 g KEFIR COM 2% DE GORDURA 10.0 g 1 xc 120 g BROTO DE ERVILHA CRU 10.0 g 1 xc 70 g BROTO DE SOJA CRU 9.0 g 1/2 xc 100 g LENTILHA COZIDA * 9.0 g 50 g SALMÃO EM LATA 9.0 g 250 g LEITE DE CABRA 9.0 g 50 g PRESUNTO COMUM 9.0 g 10 g GELATINA EM FOLHA 8.5 g 30 g QUEIJO PRATO 8.5 g 1 xc 250 g LEITE COM 2% DE GORDURA 8.5 g 1 xc 180 g FOLHAS DE BATATA-DOCE COZIDAS 8.5 g 1 xc 180 g BREDO/CARURU COZIDO 8.5 g 1 xc 110 g BROTO DE TRIGO CRU 8.0 g 1/2 xc 90 g GRÃO-DE-BICO COZIDO * 8.0 g 1/2 xc 90 g FEIJÃO-PRETO COZIDO * 8.0 g 1 cs 10 g FARINHA DE PEIXE 8.0 g 1/2 xc 90 g ERVILHA PARTIDA COZIDA * 7.5 g 30 g QUEIJO CHEDDAR 7.5 g 30 g CAVIAR PRETO/VERMELHO 7.5 g 30 g SEMENTES DE ABÓBORA SEM CASCA 7.5 g 30 g MANTEIGA DE AMENDOIM 7.0 g 30 g AMENDOIM TORRADO * 7.0 g 1 un 75 g WAFFLE 7.0 g 50 g MIOLO DE BOI FRITO 6.5 g 30 g QUEIJO ROQUEFORT 6.5 g 1/2 xc 40 g AVEIA EM FLOCOS ASSADA * 6.5 g 1 xc 250 g SALADA DE BATATA COM MAIONESE E OVOS 6.5 g 1 un 50 g OVO COZIDO 6.5 g 1 xc 230 g AVEIA EM FLOCOS COZIDA COM ÁGUA * 6.0 g 1 un 50 g OVO FRITO EM MARGARINA 6.0 g 30 g MANTEIGA DE SEMENTES DE GIRASSOL 6.0 g 30 g SEMENTES DE GIRASSOL TORRADAS * 6.0 g 1 un 7 g GELATINA EM FOLHA 6.0 g 100 g IOGURTE DESNATADO 5.5 g 30 g QUEIJO MINAS/FRESCO/PADRÃO INDUSTRIAL 5.5 g 100 g PINHÃO COZIDO 5.5 g 30 g TAHINE/MANTEIGA DE GERGELIM 5.5 g 1 xc 180 g ESPINAFRE COZIDO * 5.5 g 100 g MACARRÃO DE TRIGO INTEGRAL COZIDO 5.5 g 1/2 xc 120 g MOUSSE DE CHOCOLATE 5.5 g 22 un 30 g AMÊNDOAS TORRADAS 5.0 g 30 g CASTANHAS DE CAJU TORRADAS 4.5 g 30 g CASTANHAS-DO-PARÁ * 4.5 g 1 xc 180 g AGRIÃO COZIDO * 4.5 g 2 cs 30 g PATÊ DE FÍGADO 4.5 g 1 un 80 g PANQUECA DE BATATA 4.5 g 1/2 xc 130 g PUDIM DE CHOCOLATE 4.0 g 50 g TOFU/QUEIJO DE SOJA * 4.0 g 30 g QUEIJO COTTAGE 4.0 g 2 cs 20 g SEMENTES DE GERGELIM SECAS * 3.5 g 1 un 50 g PANQUECA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 3.5 g iAdrianocS e Ayrton Ferreira reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
h1ghland3r 10 Postado Dezembro 17, 2007 às 16:02 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2007 às 16:02 Caraaaaamba ! Mto útil, vai ajudar pacas para quem precisa escolher os alimentos. Brigadão. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gpresott 63 Postado Dezembro 17, 2007 às 23:35 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2007 às 23:35 Gostei do topic tbm... Mais qq é namorado? 100 g NAMORADO À MILANESA * 27.5 g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andh3 4 Postado Dezembro 17, 2007 às 23:47 Autor Compartilhar Postado Dezembro 17, 2007 às 23:47 Namorado é um peixe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RaphaelGC 0 Postado Dezembro 18, 2007 às 15:35 Compartilhar Postado Dezembro 18, 2007 às 15:35 Gostei do topic tbm... Mais qq é namorado? 100 g NAMORADO À MILANESA * 27.5 g Como disse o Andh3, namorado é um peixe. Não vai cozinhar a namorada naum pow Canibalismo naum Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
webstyle 1 Postado Dezembro 18, 2007 às 17:05 Compartilhar Postado Dezembro 18, 2007 às 17:05 Muito bom esse post! valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeMãO 0 Postado Janeiro 15, 2008 às 19:28 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2008 às 19:28 belo post...valeeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Noventa 0 Postado Janeiro 16, 2008 às 12:03 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2008 às 12:03 Parabéns!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Humberto Lopes Marcon 0 Postado Setembro 18, 2015 às 02:13 Compartilhar Postado Setembro 18, 2015 às 02:13 Muito útil Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victorslemos 25 Postado Setembro 18, 2015 às 03:55 Compartilhar Postado Setembro 18, 2015 às 03:55 Bacana gostei! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora