Lucas Garcia Postado Julho 24, 2012 às 13:00 Postado Julho 24, 2012 às 13:00 Eu acho que e uma pergunta meio besta, mas eu nao sei. Queria saber agora que o meu whey acabou e vai demorar um pouco para chegar o outro whey quando que eu posso comer o meu pos treino solido, se eh imediatamente depois do treino ou pode ser um tempinho depois. Obrigado.
Supermoderador busarello Postado Julho 24, 2012 às 13:15 Supermoderador Postado Julho 24, 2012 às 13:15 Tanto faz, vai do conjunto da dieta. Não vai ser a falta do whey ou o tempo para fazer uma refeição sólida que, isoladamente, vão determinar os resultados. Se você já tem uma boa refeição pré-treino pode ter certeza que há nutrientes suficientes quando o treino acabar.
Supermoderador Aless Postado Julho 24, 2012 às 13:35 Supermoderador Postado Julho 24, 2012 às 13:35 Adicione as proteinas do whey na refeicao solida, e faca ela logo apos o treino. Nao precisa ser na hora que acaba, obviamente, mas seria interessante fazer ela ate 3h apos o fim do treino (isso se voce nao treina em jejum).
Lucas Garcia Postado Julho 24, 2012 às 13:46 Autor Postado Julho 24, 2012 às 13:46 Certo valeu ai gente, eu fiz a refeicao uma hora depois do treino como de costume.
LeandroTwin Postado Julho 24, 2012 às 17:51 Postado Julho 24, 2012 às 17:51 Vc usava whey com malto/dextrose? Se sim, mantenha essa dextrose ou malto depois do treino e faça sua refeição sólida no mesmo horário que sempre fez. Só que ai adicione cerca de 100g de frango ou algo do tipo pra substituir a proteína do whey. Abraço
Lucas Garcia Postado Julho 24, 2012 às 18:05 Autor Postado Julho 24, 2012 às 18:05 Ah certo, vlw Leandro, eu vou continuar usando a dextrose entao.
Sávio Henrrique Postado Setembro 28, 2012 às 15:16 Postado Setembro 28, 2012 às 15:16 Eu to comendo pos-treino 60 g de aveia e 12 ovos so a clara,poderia ser uma opçao vc faser isso tb to gostando dos resultados que to obtendo fasendo isso,eu so fasia asim antes malto 60g com 50 ml de agua depois de 15-30 minutos usa o whey isolado 30g com 50 ml de agua,ou vc pode fase tambem usando seu malto ou dextrose e adicionar ovos juntos so a clara essa e minha opiniao.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora