Postado 9/07/2012 às 21:20 07/9, 2012 então,tava mandando um monte de ovo cru pra dentro,dai minha vó viu e me sugeriu que eu colocasse na batedeira e adicionasse um pouco de achocolatado(tipo coloca as claras,bate ,poe as gemas e uma colher de toddy e bate)acontece que eu fiz e ficou gostoso pra caralho,tipo sobremesa,alem de ser bem rapido pra fazer,eu queria saber se isso altera o valor nutricional do ovo,ou atrapalha em alguma coisa, a não ser pelas calorias de toddy(se isso for um problema eu substituo por outra coisa) bem é isso,desculpa se eu to falando merda ou se ja existe topico assim 'Viva a morte do meu pau...' Sdds Off topic
Postado 9/07/2012 às 21:22 07/9, 2012 Se isso é problema ou não, depende da sua dieta. Se estiver nos macros, ta tudo em casa. E não, o ovo não perde valor nutricional. Mas, me diz uma coisa, voce bate as claras, depois as gemas, e o toddy, OK, E AI VOCE COME CRU MESMO? http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related Cut the bullshit, just eat and lift !
Postado 9/07/2012 às 21:25 07/9, 2012 Autor uhum,fica muito bom 'Viva a morte do meu pau...' Sdds Off topic
Postado 10/07/2012 às 12:06 07/10, 2012 Já ouviu falar em salmonella? Editado 10/07/2012 às 12:06 07/10, 2012 por Cido77 (veja o histórico de edições)
Postado 10/07/2012 às 20:42 07/10, 2012 A dieta é pra crescer? Se sim, põe pra dentro, sem problemas. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 10/07/2012 às 20:50 07/10, 2012 Já ouviu falar em salmonella? APENAS TOME CUIDADO, MESMO SENDO OVOS COLHIDOS EM CASA ESSA BACTÉRIA PODE ESTAR PRESENTE!! Você nunca é o dono da razão, pois o que funciona para você não funciona para mim e assim vice-versa.....Musculação é isso, não ha regras, tente e teste você mesmo e conheça o seu corpo para saber qual foi a melhor receptividade dele!!! Quando você achar que corpo humano é tudo igual, pesquise por INDIVIDUALIDADE BIOLÓGICA!!
Postado 10/07/2012 às 20:50 07/10, 2012 Já ouviu falar em salmonella? as chances de adquirir salmonella são ridículas é mais facil você conseguir uma da maionese caseira da mamae... ou ganhar na loteria do que de um ovo cara! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 11/07/2012 às 18:13 07/11, 2012 as chances de adquirir salmonella são ridículas é mais facil você conseguir uma da maionese caseira da mamae... ou ganhar na loteria do que de um ovo cara! Putz, dessa eu nao sabia.
Postado 11/07/2012 às 18:36 07/11, 2012 Putz, dessa eu nao sabia. mais informações: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/14020-ovos-inteiros-vs-colesterol-com-vdeo-explicativo/page__st__80#entry516588 https://www.ironguru.com/anabolic-effect-in-eggs trecho do post do leandrotwin aqui: Chance muito pequena de pegar salmonela num ovo bom. Se abrir o ovo e a gema tiver grudando na casca ou tiver de outra cor, é só jogar no ralo. Se abrir o ovo e parecer tudo ok, pode mandar pra dentro que a chance é EXTREMAMENTE BAIXA. To comendo 10-20 ovos crus todos os dias, ja tem uns 2-3 meses. Sempre comi ovos crus, meu irmão também, meu pai também, meu avô também... nunca ninguem pegou salmonela. Sobre a absorção: Claras de ovo cru contêm altos níveis de avidina, que quando consumida em grandes quantidades pode causar uma deficiência de biotina. Deficiências de Biotina podem causar todos os tipos de problemas nutricionais. O consumo de ovo cru (clara) pode representar um problema. No entanto, a gema do ovo contém altos níveis de biotina. Ao consumir o ovo inteiro, uma deficiência de biotina não é um problema porque a clara e a gema neutralizam um ao outro. Não era a toa que Vince Gironda sempre enalteceu o consumo de ovos, eles são um alimento COMPLETO, desde que sejam consumidos como a natureza os dá: SEMPRE INTEIROS! minha opinião: o ovo crú é um alimento incrível, só não é perfeito pela pequena chance de existir salmonella nele hugs~ Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 11/07/2012 às 18:52 07/11, 2012 Deve ficar bom mesmo. Se adicionar manteiga, você terá um mousse de chocolate ;B
Postado 12/07/2012 às 12:58 07/12, 2012 Eu prefiro cozinhar, descascar, tirar a gema e bater no liquidificador com outras coisas.
Crie uma conta ou entre para comentar