helis 0 Postado Junho 1, 2012 às 16:01 Compartilhar Postado Junho 1, 2012 às 16:01 Manda um clean bulk ai, q vai ficar maneiro, tu já tem uma boa base, segue firme... abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Monjoy 51 Postado Junho 1, 2012 às 19:28 Autor Compartilhar Postado Junho 1, 2012 às 19:28 Manda um clean bulk ai, q vai ficar maneiro, tu já tem uma boa base, segue firme... abs Valeu querido ! Smart fit?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Monjoy 51 Postado Julho 3, 2012 às 16:18 Autor Compartilhar Postado Julho 3, 2012 às 16:18 Man novas FOTOS pag. 1 ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Digãozão 16 Postado Julho 4, 2012 às 02:24 Compartilhar Postado Julho 4, 2012 às 02:24 Acompanhando man, posta informações de alimentação, medidas, peso, etc... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Monjoy 51 Postado Julho 5, 2012 às 01:26 Autor Compartilhar Postado Julho 5, 2012 às 01:26 Acompanhando man, posta informações de alimentação, medidas, peso, etc... To com o tópico man! Da uma ajuda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunoyf 13 Postado Julho 5, 2012 às 03:25 Compartilhar Postado Julho 5, 2012 às 03:25 (editado) Man, nem ta bom o bf tao alto, vai ficar com um shape legal depois do cuting, o formato do seu abdômen é maneiro, grandes obliquos. Editado Julho 5, 2012 às 07:25 por brunoyf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunoyf 13 Postado Julho 5, 2012 às 07:24 Compartilhar Postado Julho 5, 2012 às 07:24 (editado) Qual vai ser o protocolo do clemb? Editado Julho 5, 2012 às 07:24 por brunoyf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael_nl 36 Postado Julho 5, 2012 às 14:49 Compartilhar Postado Julho 5, 2012 às 14:49 Vai de cutting cara, o que vale é se sentir bem. Não vai nessa desses caras que falam 'bulk, bulk' porque depois não serão eles que vão sofrer pra secar, e ainda mais com o psicológico abalado. O shape ta maneiro, mas sinto te informar que essas gorduras saem só com lipo. Gordura visceral você pode tirar toda, agora a gordura subcutânea é o demônio, ela pode diminuir bastante mas sempre estará ali. Por isso que se alguem faz lipo é bom fazer quando ta magro porque as células de gordura são todas retiradas e nunca mais vai ter naquele lugar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Monjoy 51 Postado Julho 6, 2012 às 01:21 Autor Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 01:21 Vai de cutting cara, o que vale é se sentir bem. Não vai nessa desses caras que falam 'bulk, bulk' porque depois não serão eles que vão sofrer pra secar, e ainda mais com o psicológico abalado. O shape ta maneiro, mas sinto te informar que essas gorduras saem só com lipo. Gordura visceral você pode tirar toda, agora a gordura subcutânea é o demônio, ela pode diminuir bastante mas sempre estará ali. Por isso que se alguem faz lipo é bom fazer quando ta magro porque as células de gordura são todas retiradas e nunca mais vai ter naquele lugar. Oh não ainda não tenho grana kkk Mais vamos lá estou jovem ainda rsrs Vou tentar baixa o bf no max. daí veremos como fica né! Bom tbm não gosto de bulk sujo, demorei pra aprender que sem ea´s o importante e subir com qualidade ! Acompanha lá meu relato pra ver a futura evolução! Qual vai ser o protocolo do clemb? Estou estudando ainda mais provavelmente 15 on estendido por mais 10 com cetotifeno! Man, nem ta bom o bf tao alto, vai ficar com um shape legal depois do cuting, o formato do seu abdômen é maneiro, grandes obliquos. Thanks , acompanha lá man! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Mhank Postado Julho 6, 2012 às 15:00 Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 15:00 Vai de cutting cara, o que vale é se sentir bem² Também concordo com a opnião de um clean bulk, mas... o importante é vc fazer o que quer pra se sentir melhor man. Se você fizer um cutt vai ficar massa, rippado! Bora! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora