Postado 24/03/2012 às 18:26 03/24, 2012 Boa tarde, uma dúvida que me acompanha. Muitos hipercalóricos bem falados são ou importados ou com um custo alto. Afinal, hipercalóricos baratos, também podem gerar um bom resultado? NO PAIN, NO GAIN NO BRAIN, NO GAIN Ninguem dorme lagartixa e acorda jacaré, to frango mas to na luta!
Postado 24/03/2012 às 18:30 03/24, 2012 Se quiser um hipercalórico bom e barato faça um caseiro. Não tem erro.
Postado 24/03/2012 às 18:32 03/24, 2012 Sem dúvida! Ele lance de produto barato = sem qualidade é pensamento típico de brasileiros, que só valorizam o que vem de fora. Hipercalóricos podem ser feitos até em casa. Sugiro que vc procure isso aqui no fórum, pois existem algumas receitas sobre isso. Boa sorte!
Postado 24/03/2012 às 18:37 03/24, 2012 Depende, hipercalorico todos gringos sao baratos e sao tops! Depende do referencial, como disseram coisa de brasileiro, no brasil os suplementos que sao caros e de pessima qualidade, porem tem alguns que se sobresaem. A maioria vem puro açucar, vc tem que saber olhar a tabela nutricional de cada um pra saber como vai montar sua dieta em cima deles. O caseiro é uma saida se nao tem meios de pagar um hipercalorico bom tipo Real gains(universal) ou Pro complex gainer(optimum), ou meios de conseguir importa-lo.
Postado 24/03/2012 às 21:06 03/24, 2012 Autor Duvida sanada. Obrigado a todos. NO PAIN, NO GAIN NO BRAIN, NO GAIN Ninguem dorme lagartixa e acorda jacaré, to frango mas to na luta!
Postado 24/03/2012 às 21:16 03/24, 2012 1g de proteína = 1g de proteína 1g de carboitrado = 1g de carboidrato não sei que diferença vocês ficam procurando em suplemento "Conhece-te a ti mesmo, torna-te consciente da tua ignorância e assim serás sábio" Sócrates > SISTEMAS METABÓLICOS NO EXERCÍCIO > Relação da dor com hipertrofia (com referências)
Postado 24/03/2012 às 21:26 03/24, 2012 Autor Hipercarloricos não tendem ser sempre iguais. Seja a diferença pequena ou grande sempre vai haver alguma coisa que diferencia o suplemento x do y. O que eu perguntei foi se os suplementos mais baratos são ruins ou, usando a palavra errada, falsificados, sem efeitos. E falaram o que eu já tinha em mente, brasileiro com mania de julgar o caro pelo bom e o barato pelo ruim. NO PAIN, NO GAIN NO BRAIN, NO GAIN Ninguem dorme lagartixa e acorda jacaré, to frango mas to na luta!
Postado 24/03/2012 às 21:45 03/24, 2012 Se o problema é o preço amigo , eu fiz 3 pedidos na bodybuilding.com [ 2 animal pak e 1 whey gold standard ] sairia 600 reais no Brasil , paguei 230 reais por lá . Chegou tudo certinho , só demorou um pouco. compra pela gringa que é muito mais vantagem (:
Postado 24/03/2012 às 21:50 03/24, 2012 Autor o problema nem é o preço, mas por curiosidade mesmo. As vezes as pessoas não valorizam o barato e supervalorizam o caro. Enfim, falei isso milhões de vezes já hehe NO PAIN, NO GAIN NO BRAIN, NO GAIN Ninguem dorme lagartixa e acorda jacaré, to frango mas to na luta!
Postado 25/03/2012 às 00:41 03/25, 2012 1g de proteína = 1g de proteína 1g de carboitrado = 1g de carboidrato não sei que diferença vocês ficam procurando em suplemento Tudo é proteína e/ou carboidratro, mas nem tudo é igual. Feijão tem proteína, mas seu valor biológico é baixo, por sua vez um bife também tem proteína, todavia o valor biológico é bem superior. https://pt.wikipedia.org/wiki/Valor_biol%C3%B3gico Carboidrato também não é igual. Se fosse assim, todo o BB comeria açucar em vez de uma dieta com arroz, batata doce, entre outros "carbos" complexos. O mesmo se aplica a gordura, um grama de gordura é igual a qualquer outra no valor calórico, todavia o que é mais benéfico, um grama de gordura proviniente do azeite ou um grama proviniente da margarina (gordura trans)? Go Hard or Go Home
Postado 25/03/2012 às 00:45 03/25, 2012 Sem falar que tem muito hipercalórico que é quase só malto e proteina de soja...
Postado 25/03/2012 às 20:46 03/25, 2012 Tudo é proteína e/ou carboidratro, mas nem tudo é igual. Feijão tem proteína, mas seu valor biológico é baixo, por sua vez um bife também tem proteína, todavia o valor biológico é bem superior. https://pt.wikipedia...._biol%C3%B3gico Carboidrato também não é igual. Se fosse assim, todo o BB comeria açucar em vez de uma dieta com arroz, batata doce, entre outros "carbos" complexos. O mesmo se aplica a gordura, um grama de gordura é igual a qualquer outra no valor calórico, todavia o que é mais benéfico, um grama de gordura proviniente do azeite ou um grama proviniente da margarina (gordura trans)? que diferença tem no valor biológico da proteína entre os hipercalóricos? Desprezível e que diferença de velocidade de absorção entre o carboidrato dos hipercalóricos? desprezível tbm e eu não falei em gordura "Conhece-te a ti mesmo, torna-te consciente da tua ignorância e assim serás sábio" Sócrates > SISTEMAS METABÓLICOS NO EXERCÍCIO > Relação da dor com hipertrofia (com referências)
Postado 25/03/2012 às 21:28 03/25, 2012 Tem diferença sim. Pode ser um hipercalórico com proteína da soja ou do soro do leite....se você não sabe a diferença.... Não é porque é "hipercalórico" que deve apenas conter carbo ou proteína de qualidade inferior. O pessoal tem ideia que hipercalórico tem que ser só malto. É só comparar o Real Gains da Universal com uma "marca diabo" que só tem "o cheiro de whey e o resto é soja". Go Hard or Go Home
Crie uma conta ou entre para comentar