Bianca Martins 1 Postado Fevereiro 14, 2012 às 18:56 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2012 às 18:56 Olá!! Tenho 18 anos, 168cm e 68kl... treino musculação há 1 ano 4 meses, consegui um ganho satisfatório de massa magra, porém gostaria de dar uma secada, tirar essa gordurinha localizada que me inferniza tanto =( e consequentemente ficar mais aparente a massa muscular! Estou precisando de ajuda, não sei direito como montar uma dieta pra eu fazer o cutting... nao sei ao certo quanto utilizar de carbo, proteina e gordura em cada refeição! Meu gasto calorico diário é de 2340Kcal e pretendo que minha dieta contenha +/- 1500 E seguinte, minhas refeições estão dividas em 6 partes 07:30 - pré treino/ café da manhã (8:00- acedemia) 09:00 - Pós treino/lanche 12:00 - almoço 15:00 - lanche 18:00 - jantar 21:00 - ceia Entao se alguem poder informar quantos gramas de prot/carbo/gordura em cada refeição ou me falar algum jeito de calcular isso, ficarei extremamente grata!!! Eu mesmo montarei a dieta ! Sou meio leiga no assunto, aceito sugestões qualquer tipo de sugestão , quanto mais conhecimento melhor né gente? obs.: não tomo nenhum tipo de suplemento, eles são necessarios para fazer o cutting? Obrigada pela atenção! Ohanna reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Fevereiro 14, 2012 às 19:08 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2012 às 19:08 Olá!! Tenho 18 anos, 168cm e 68kl... treino musculação há 1 ano 4 meses, consegui um ganho satisfatório de massa magra, porém gostaria de dar uma secada, tirar essa gordurinha localizada que me inferniza tanto =( e consequentemente ficar mais aparente a massa muscular! Estou precisando de ajuda, não sei direito como montar uma dieta pra eu fazer o cutting... nao sei ao certo quanto utilizar de carbo, proteina e gordura em cada refeição! Meu gasto calorico diário é de 2340Kcal e pretendo que minha dieta contenha +/- 1500 E seguinte, minhas refeições estão dividas em 6 partes 07:30 - pré treino/ café da manhã (8:00- acedemia) 09:00 - Pós treino/lanche 12:00 - almoço 15:00 - lanche 18:00 - jantar 21:00 - ceia Entao se alguem poder informar quantos gramas de prot/carbo/gordura em cada refeição ou me falar algum jeito de calcular isso, ficarei extremamente grata!!! Eu mesmo montarei a dieta ! Sou meio leiga no assunto, aceito sugestões qualquer tipo de sugestão , quanto mais conhecimento melhor né gente? obs.: não tomo nenhum tipo de suplemento, eles são necessarios para fazer o cutting? Obrigada pela atenção! Olha, eu te recomendo ler este tópico. Lá fala das fórmulas de calculo para TMB, quantidade de macros, etc. Acho que suas questões são bem respondidas nele. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JúniorTK 4 Postado Fevereiro 14, 2012 às 19:09 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2012 às 19:09 Oi Bianca, nesse link tem tudo o que você precisa saber http://www.hipertrofia.org/forum/topic/51269-passo-a-passo-montando-sua-dieta-com-video-explicativo/ As dicas do FeRato foram de grande valia. Ressaltando uma coisa, cuidado com o défice de calorias, vá baixando aos poucos. Procure conversar com outras pessoas que ja fizeram cutting. esperto ter ajudado, bons treinos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ohanna 0 Postado Fevereiro 14, 2012 às 19:29 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2012 às 19:29 Tenho valor de tmb bem próximo ao seu, e também estou limitando minhas calorias a 1500 para o mesmo objetivo, mas dividindo os nutrientes no "olhometro" mesmo, então, seguindo o tópico! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bianca Martins 1 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:24 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:24 1500 kcal correto? 2g/kg (massa magra) proteina = ? Nao sei seu bf.. vamos usar o peso inteiro entao.. que seriam 136g proteina, 70g gordura e 82g de carboidrato. 1500kcal. 22.6 g de proteina por refeicao, 11g de gordura e 14g de carbo por refeicao. Isso se voce quiser comer de 3-3h, etc.. o que importao sao os macros, nao os horarios. E um deficit assim de 800kcal logo de cara pra que? E suplementos sao dispensaveis, se sua dieta suprir suas necessidades diarias de macronutrientes, caso nao , ai seria legal usar suplemento. Vou começar aos poucos então e vou diminuindo conforme meu corpo for se acostumando. Obrigada pela ajuda!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
heitorsilveira 10 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:41 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:41 Pode colocar um déficit calórico inicial de 500kcal, Bianca! E conforme for passando as semanas, aumente essa diferença. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados