bertucci 12 Postado Janeiro 20, 2012 às 19:59 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2012 às 19:59 O Omega 3 na verdade está na gordura "do peixe" e não no óleo que é colocado na sardinha mais como tempero e conserva. Inclusive quando você come o peixe inteiro você repara que tem uma parte dele que a carne não é branca e sim um cinza escuro, aquilo ali que é o omega 3 mesmo, a parte boa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wings 12 Postado Janeiro 20, 2012 às 20:07 Autor Compartilhar Postado Janeiro 20, 2012 às 20:07 qual a diferença de prot no atum e sardinha normal, e preço ai ? nenhuma só falei que atun light nem vem muita proteina pelo menos os que eu compro ai compro um atun aki que vem 28g de prot em 100g mais tem uma diferença de 100 calorias sardinha e mais barato e tem quase msm prot que atun normal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus_ 309 Postado Janeiro 20, 2012 às 21:39 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2012 às 21:39 atum light aqui tem 30gr de prot e 120gr do produto 0,7 de gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wings 12 Postado Janeiro 21, 2012 às 12:32 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2012 às 12:32 atum light aqui tem 30gr de prot e 120gr do produto 0,7 de gordura qual marca?? '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus_ 309 Postado Janeiro 21, 2012 às 12:33 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2012 às 12:33 qual marca?? '-' gomes da costa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RV415 7 Postado Janeiro 21, 2012 às 12:39 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2012 às 12:39 Velho, se voce olhar nas informações nutricionais (aquela tabela que tem normalmente embaixo da lata) diz mais ou menos o seguinte: Informações Nutricionais: 60 gramas (3 colheres de sopa) ... Ou seja, SEM O ÓLEO, 3 colheres de sopa vao ter mais ou menos aquela quantidade de proteína. O óleo é apenas uma gorudura (não o ômega 3) e não há muita necessidade de ser ingerido. Bons treinos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marc01 217 Postado Janeiro 28, 2012 às 00:37 Compartilhar Postado Janeiro 28, 2012 às 00:37 Gomes da Costa menciona o valor nutricional do produto escorrido.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pinheirorzo 12 Postado Janeiro 29, 2012 às 20:36 Compartilhar Postado Janeiro 29, 2012 às 20:36 Tem lá, peso liquido e peso drenado. Esse ultimo é o peso somente do peixe, sem o liquido, é nele que voce deve se basear para calcular a quantida de proteina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wevertonxD 1 Postado Abril 4, 2013 às 03:21 Compartilhar Postado Abril 4, 2013 às 03:21 algun problema comer 5 ovos e 1 lata de sardinha com oleo toda noite? to fazeno isso a 3 semanas como meu pos-treino solido da + de 50g de proteina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Megatreiner 9 Postado Abril 4, 2013 às 03:24 Compartilhar Postado Abril 4, 2013 às 03:24 O ATUM SÓLIDO DA COQUEIRO TEM MAIS DE 30 EU ACHO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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