_phil 0 Postado Dezembro 8, 2011 às 02:37 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 02:37 2 dúvidas, a primeira é sobre ovo frito, teria problema se para alcançar 1~2g/kg de gordura por dia eu comesse ovo frito? A segunda é se posso fritar no azeite, já vi gente dizendo que pode... que não pode, mas nada conclusivo, afinal, o azeite perde as propriedades boas da gordura quando levado em temperatura mais alta? Abraços, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diggoskt 37 Postado Dezembro 8, 2011 às 02:40 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 02:40 se pa perde...mas eu frito msm assim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Douglasciclado 1 Postado Dezembro 8, 2011 às 02:46 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 02:46 Lek! O azeite e um otimo oleo. E conposto por mts nutrientes e o ovo ,q er bom vc digerir so a clara ! pq a gema contem mt gordura e atrapalhara seu ganho de definiçao muscular. A e sobre a temperatura pode fica trankuilo Q nao sai nd de nutrientes quando aumenta a temperatura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pacman 4 Postado Dezembro 8, 2011 às 02:47 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 02:47 mano pode coloca esse ovo ai na dieta sim ñ vai influencia em nada, e em relação ao azeite ou oléo tbem é mais frescura, frita do jeito que dé iouahaouihaioua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jymmii 14 Postado Dezembro 8, 2011 às 02:52 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 02:52 faz ovo no microondas que nao precisa de oleo, e usa o azeite para por nas saladas ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
villas 165 Postado Dezembro 8, 2011 às 03:14 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 03:14 Tirar a gema é bobagem... Eu não usaria qualquer óleo. Faço ou no microondas, ou na frigideira, sem óleo e sal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gaspar 1704 Postado Dezembro 8, 2011 às 13:16 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 13:16 A gordura do azeite (acho que maioria dos óleos alimentícios) quando aquecido tende a saturar, então perdendo todas as propriedades que tinham antes é virando gordura saturada. Fica mais barato fritar as coisas com oleo mesmo, pois o azeite tende a ser bem mais caro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Dezembro 8, 2011 às 15:20 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 15:20 tb só faço ovo no micro... nem preciso colocar nada... e como disseram tirar a gema é a maior besteira Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Pessoa 2 Postado Dezembro 8, 2011 às 18:16 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 18:16 Nao precisa tirar a gema , e seria melhor come-lo cozido mas se prefere frito é melhor fritar com oleo se soja do q com azeite pq o azeite perde todas as suas propiedades boas sendo aquecido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rasek 6 Postado Dezembro 9, 2011 às 14:56 Compartilhar Postado Dezembro 9, 2011 às 14:56 Não perde assim tão fácil não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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