rondyprieto 0 Postado Novembro 6, 2007 às 19:39 Autor Compartilhar Postado Novembro 6, 2007 às 19:39 Putz...é feio o negocio então, iria prejudicar muito o treino... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1663 Postado Novembro 6, 2007 às 19:59 Administrador Compartilhar Postado Novembro 6, 2007 às 19:59 Mas vou te passar minha experiência própria. Já tomei MUITO ovo cru, do tipo 16 claras por dia. 8 de manhã, 8 a noite. E por vários meses. Já tive experiências com sangue dentro dos ovos e tal, tive que jogar tudo fora e quanto a salmonella pra tentar evitar, eu observava se a casca do ovo estava intacta ou se era muito fina, eu evitava esse tipo de ovo. E nunca peguei infecção ou nada parecido. Sorte ? Não sei... heheheh Hoje em dia eu faço omelete e estou utilizando a Albumina da Salto's, ótima por sinal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rondyprieto 0 Postado Novembro 6, 2007 às 20:11 Autor Compartilhar Postado Novembro 6, 2007 às 20:11 Bacana Bronco, espero que eu tenha a mesma sorte rsrrs, vou passar a analizar melhor os ovos pra tentar evitar uma contaminação, mas e as gemas vc deixava de lado ou comia tbm ???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LcsCoelho 0 Postado Novembro 6, 2007 às 22:36 Compartilhar Postado Novembro 6, 2007 às 22:36 Pode crer..hehehe. ovo choco..Eu faço o seguinte, talvez esteja bem arriscado em relação a salmonela..Eu lavo bem a casca, faço um furo, tomo a clara e deixo a gema inteirinha, depois ponho a gema na boca sem estourar e pah....mando pra dentro..hehehe, no começo achava ruin, mas agora vale tudo pra ingerir proteina... A propósito...Quais o sintomas da salmonela, o negocio mata hehehe, é que talvez nem saiba o tamanho do risco que corro hehe. alguem ai sabe??? nao lava a casca do ovo, ela eh porosa, ai oq tiver de sujeira do lado de fora e/ou entre, sei la, vai entrar no ovo! entao lavar a casca nao ajuda em nada.. soh se vc for comer a casca! oq nao eh recomendavel tbm (hauhaa) pq ela contem impurezas msm sendo lavada e nao se sabe ate que ponto o calcio dela eh absorvida pelo organismo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1663 Postado Novembro 7, 2007 às 01:35 Administrador Compartilhar Postado Novembro 7, 2007 às 01:35 Bacana Bronco, espero que eu tenha a mesma sorte rsrrs, vou passar a analizar melhor os ovos pra tentar evitar uma contaminação, mas e as gemas vc deixava de lado ou comia tbm ???? Das 8 claras, uma gema ia, o resto tudo pro lixo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RaphaelGC 0 Postado Novembro 7, 2007 às 14:49 Compartilhar Postado Novembro 7, 2007 às 14:49 Pode crer..hehehe. ovo choco..Eu faço o seguinte, talvez esteja bem arriscado em relação a salmonela..Eu lavo bem a casca, faço um furo, tomo a clara e deixo a gema inteirinha, depois ponho a gema na boca sem estourar e pah....mando pra dentro..hehehe, no começo achava ruin, mas agora vale tudo pra ingerir proteina... A propósito...Quais o sintomas da salmonela, o negocio mata hehehe, é que talvez nem saiba o tamanho do risco que corro hehe. alguem ai sabe??? hasuhsausahsausahuhshus Isso me lembrou de um episódio do Chaves, quando o seu Madruga pedia ao Chaves pra comprar ovos e ele fazia um furo na casca com um alfinete, tomava tudo e levava so as cascas... huahuah Ovo cozido com um pouquinho de sal e azeite desce legal pra mim mas cru tah doido!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Digon 4 Postado Novembro 18, 2007 às 14:03 Compartilhar Postado Novembro 18, 2007 às 14:03 Eu li uma vez que de 1000 ovos 1 contem salmonella, quem vc sabe vc pode ser um "premiado" né? Hehehe A melhor forma de saber se a sua dieta tá boa ou não é ir a um nutricionista mesmo né, não tem jeito... Até mais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora