Postado 5/10/2011 às 17:39 10/5, 2011 Enquanto estava fazendo um bulk, fiz uma receita "caseira" (nem tanto assim, hehe) de um hipercalórico pra tomar no desjejum. Segue a receita abaixo: 250ml de leite semi-desnatado 3 colheres de sopa de aveia em flocos 1 colher de sopa de semente de linhaça dourada 1 colher de sopa de manteiga de amendoim (natural, de preferência) 1 scoop de whey do seu sabor favorito 1 banana nanica picada em pedaço (você pode escolher uma outra proteína pra encaixar aqui, como Syntha-6, Albumina, Caseína, vai do gosto e dos recursos) Tabela nutricional: Valor por porção 580 kcal Carboidratos 75g Proteína 42g Gordura 21g -Saturada 5g -Monoinsaturada 16g Fibra alimentar 8g Sodium 173mg Experimentem e opinem!
Postado 5/10/2011 às 18:45 10/5, 2011 Legal. Eu mesmo a tempos já faço um Hipercalórico caseiro bem parecido com o seu, mudo apenas algumas coisas por gosto pessoal. MEU DIÁRIO ''Se seu problema tem solução,então não há com que se preocupar.Se seu problema não tem solução, toda preocupação será em vão.''SL 5x5 Atual - ObjetivoAgachamento 110kg - 130kgSupino 85kg - 100kgRemada 80kg - 90kgDesenvolvimento 58kg - 70kgTerra 110kg - 130kg
Postado 5/10/2011 às 18:46 10/5, 2011 Faço isso todo dia mas sem a manteiga de amendoin que eu nao acho por auqi pelo RJ nem fudendo . E coloco banana prata! Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 5/10/2011 às 19:09 10/5, 2011 Autor Faço isso todo dia mas sem a manteiga de amendoin que eu nao acho por auqi pelo RJ nem fudendo . E coloco banana prata! Aqui no fórum tem uma receita de manteiga de amendoim pra se fazer em casa... já fiz também, é mais nutritiva do que as que você vai achar no supermercado (feita industrialmente). Vale a pena tentar fazer... Você vai precisar de 500g de amendoim torrado sem sal e sem pele, um liquidificador, algum óleo vegetal pra dar liga (eu já fiz sem óleo, mas demora pra cacete), e açúcar mascavo/adoçante e uma pitada de sal.. Bem simples.
Postado 6/10/2011 às 00:08 10/6, 2011 Autor fez sem oleo como? Coloquei o amendoim num liquidificador potente (se você tiver processador de alimentos, melhor ainda) e ia batendo e mexendo... o amendoim vai soltando gordura com o tempo e vai dando liga a manteiga.
Postado 6/10/2011 às 01:30 10/6, 2011 caralho! UAHAUHAUHAUUA tipo 2h batendo... Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 6/10/2011 às 01:56 10/6, 2011 Autor caralho! UAHAUHAUHAUUA tipo 2h batendo... HAUEHUAIOEAE, demorou tipo uma meia hora pra fazer.
Postado 11/10/2011 às 09:06 10/11, 2011 Cara qual tipo de Amendoim voce usou pra fazer a manteiga sem oleo, o Branco ou aquele Vermelho ?
Postado 11/10/2011 às 14:00 10/11, 2011 Cara qual tipo de Amendoim voce usou pra fazer a manteiga sem oleo, o Branco ou aquele Vermelho ? Vermelho Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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