jetzabuza 1 Postado Outubro 3, 2011 às 17:01 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 17:01 (editado) Ola galera, vou postar minha dieta com foto e ve o que vcs acham ai e me ajudem por favor.... Peso: 94kg Altura: 180 cm Idade: 28 BF% : N sei ainda depois vo ver isso e edito aki o post... Objetivo da dieta: Cutting Olha meu estado galera, deploravel..... Galera começei hj a dieta e to pensando em mudar a meta 02, to achando que takei muito pão integral com peito de peru... e vo enjuar muito rapido pq depois na meta 07 de novo pão integral com peito de peru... o que eu poderia estar trokando na meta 02 ai???vlw Editado Outubro 3, 2011 às 17:27 por jetzabuza Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Detrox 6 Postado Outubro 3, 2011 às 17:02 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 17:02 Bulking? Perda de Peso? hãã? kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedroValentim 1 Postado Outubro 3, 2011 às 17:05 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 17:05 Acho que ele deve ter trocado as bolas... Bulking é o termo usado para o período de ganho de massa, perda de peso seria cutting Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jetzabuza 1 Postado Outubro 3, 2011 às 17:07 Autor Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 17:07 Sim malz ai galera ja fiz merda é cutting.... to no trampo e aki no forum ao mesmo tempo e acabei trokando as bolas uehuehuehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 3, 2011 às 17:44 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 17:44 (editado) 01 - A tua TMB tá superestimada. No topico do bassitos sobre IIFYM tem algumas fórmulas. Como dica utilize o Fator de atividade em 1,2, no máximo. 02 - Tem pouca proteina, EU usaria pelo menos 2g/kg. 03 - Tem pouca gordura, EU usaria pelo menos 0,7g/kg. 04 - Tem muito carbo... Editado Outubro 3, 2011 às 17:50 por busarello statham reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Detrox 6 Postado Outubro 3, 2011 às 18:10 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 18:10 Aumentaria as proteínas, dobraria a ingestão de gorduras e cairia pra metade do que estaria ingerindo de proteinas nos carboidratos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amigaunn 0 Postado Outubro 3, 2011 às 18:10 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 18:10 (editado) proteina eu deixaria em 2,5 NO MAXIMO... apesar da maioria falar em 3g mas enfim gordura 1g muito carbo, cutting pra mim é = frango e ovo, nada de pao e etc seu estado n ta tao deploravel, pra mim por incrível q pareca vc tem caracteristica de ecto tem muito pouco pneu pra ser endo e esses obliquo aparecendo ai Editado Outubro 3, 2011 às 18:11 por amigaunn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheHalw5 17 Postado Outubro 3, 2011 às 18:24 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 18:24 proteina eu deixaria em 2,5 NO MAXIMO... apesar da maioria falar em 3g mas enfim gordura 1g muito carbo, cutting pra mim é = frango e ovo, nada de pao e etc seu estado n ta tao deploravel, pra mim por incrível q pareca vc tem caracteristica de ecto tem muito pouco pneu pra ser endo e esses obliquo aparecendo ai Não é bem assim, ele pode tranquilamente comer carbos em cutting, desde que seus macros finais estejam em deficit com o maintence dele. busarello reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mauro cezar 2 Postado Outubro 3, 2011 às 18:53 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 18:53 Cara! axo q ta faltando o basicao, tomate, brocolis, alface, cenoura, pepino, etc.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
F e l i p e 6 Postado Outubro 3, 2011 às 19:18 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 19:18 01 - A tua TMB tá superestimada. No topico do bassitos sobre IIFYM tem algumas fórmulas. Como dica utilize o Fator de atividade em 1,2, no máximo. 02 - Tem pouca proteina, EU usaria pelo menos 2g/kg. 03 - Tem pouca gordura, EU usaria pelo menos 0,7g/kg. 04 - Tem muito carbo... Concordo ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora