Postado 22/07/2011 às 14:21 07/22, 2011 Galera, montei uma dieta com as dicas aqui do site para cutting. Quero baixar o BF pq ja tenho um percentual bom de massa e se perder bem a gurdura o musculos vão aparecer melhor. Consegui abaixar bem as calorias e aomentar as proteinas, tomando albumina. Mais os carbos ta dificil de cortar, to ingerindo media 3g/kg. Eu diminui a dextrose, to tomando só duas culheres, vcs acham que devo cortar a dextrose de vez ou da para manter ja que é um carbo de rapida absorvição, e baixando bem as kcal como consegui serq eu define bem?? Abraços e bons ganhos a todos
Postado 22/07/2011 às 14:34 07/22, 2011 Posta sua dieta que vai ficar melhor analisar ela como um todo. ** Dieta Clean Bulk 2011 - Clique e Comente! ** Atualizada dia 28/01/2011! __________________________________________________________________________________________________________ VOCÊ PENSA, CALCULA, MONTA E PREPARA O LOCAL DE EXECUÇÃO, QUANDO TUDO ESTÁ PRONTO SE CONCENTRA PARA QUE CONSIGA CUMPRIR ATÉ A EXAUSTÃO O GESTO, NO DESENROLAR DO MOVIMENTO PERCEBE QUE A CADA ETAPA A FALÊNCIA DO MÚSCULO É EMINENTE E AO FINAL UM AR EXPELIDO EM FORMA DE GRITO, ENCERRA A FORÇA DEMASIADA PORÉM NECESSÁRIA PARA CUMPRIR O MOVIMENTO, QUE ENCHE DE SANGUE O MÚSCULO SOLICITADO COMO SE FOSSE EXPLODIR, A TONTURA É INEVITÁVEL E ATÉ SUA VOZ SE ALTERA, PASSADO O MOMENTO DE SOFRIMENTO LÁ ESTÁ VOCÊ COMPLETAMENTE SEDENTO POR REPETIR TUDO DE NOVO...
Postado 22/07/2011 às 15:05 07/22, 2011 Autor Ta dificil postar a dieta, eu não sei fazer..rsrsrs Mis só para esclarecer, os carbos da minha dieta são de arroz integral, pão integral, carne, coisa dificil mesmo de cortar, seria mais facil cortar a dextrose, mais tbm ajuda eu sei..
Postado 22/07/2011 às 16:24 07/22, 2011 Galera, montei uma dieta com as dicas aqui do site para cutting. Quero baixar o BF pq ja tenho um percentual bom de massa e se perder bem a gurdura o musculos vão aparecer melhor. Consegui abaixar bem as calorias e aomentar as proteinas, tomando albumina. Mais os carbos ta dificil de cortar, to ingerindo media 3g/kg. Eu diminui a dextrose, to tomando só duas culheres, vcs acham que devo cortar a dextrose de vez ou da para manter ja que é um carbo de rapida absorvição, e baixando bem as kcal como consegui serq eu define bem?? Abraços e bons ganhos a todos você precisa de um carbo de alto ig no seu pós treino mesmo em cutting, tenta comer carbos somente pré/pos treino, ou desjejum, pré/pós . horarios sem carbo come carne com salada, frango, ovos, peixes. e horarios com carbo pré treino, prefira carboidratos complexos, com absorção mais lenta .
Postado 23/07/2011 às 10:09 07/23, 2011 coma carbos em todas as refeiçoes, e nao abaixe as calorias nem carbos nao use um deficit maior que 25% va aumentando os aerobicos, e nao diminuindo calorias
Postado 23/07/2011 às 11:06 07/23, 2011 Eu realizo um esquema de baixa progressiva de carbo ao longo da semana. Onde começo a semana com 1200 kcal (segunda), e termino com 400 kcal (domingo). Tive ótimos resultados porém é uma dieta um pouco difícil de ser seguida, mas traz ótimos resultados, durante 4 semanas (o recomendado por profissionais da área) perdi 7 kg de gordura e ganhei 1kg de massa muscular. Sem fazer aeróbicos, apenas no trabalho hipertrófico. Ir abaixando os carbos durante a semana foi o melhor jeito que eu encontrei pra realizar a dieta, e o jeito mais eficaz de reduzir carbo sem desgastar tanto o organismo. A pior coisa que eu posso ser é igual a todo mundo. Eu odeio isso.
Postado 23/07/2011 às 11:24 07/23, 2011 Ele ali em cima cita CARNE , como carbo , ¬¬" " Você é o seu criador " http://www.hipertrof...noo-hard-power/ <~~ Diário do Bino15
Postado 23/07/2011 às 14:24 07/23, 2011 Ele ali em cima cita CARNE , como carbo , ¬¬" horarios sem carbo come carne com salada, frango, ovos, peixes. e horarios com carbo pré treino, prefira carboidratos complexos, com absorção mais lenta . ops, agora vi, foi o dono da dieta que disse isso. kkkkkkkkkkkkkk caralho, dificil cortar carne? carne NÃO É CARBO, manda pra dentro !@!@ Editado 23/07/2011 às 14:26 07/23, 2011 por edinoandre (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar