Postado 29/06/2011 às 17:49 06/29, 2011 Então galera, gostaria que avaliassem uma dieta que montei na pressa pra perda de peso. Durante a dieta, tomarei OxyELITE(1cap ao acordar e outra 6~8h depois) e farei AEJ toda manhã. Dados Peso: 81,7KG Altura: 1,77M BF:19,68% Objetivo da dieta: Cutting Link da dieta: https://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTEzNTc= OBS: Tentei ficar nos 3g/kg de proteína e 2g/kg de carbos, as gorduras que não sei se ficaram muito boas. OBS2: Comerei saladas à vontade no almoço e na janta. Editado 29/06/2011 às 18:59 06/29, 2011 por Trollface (veja o histórico de edições) * Ou então me mandem MP que eu mando convite para quem quiser. - Avaliem meu treino por favor http://www.hipertrof...-treino-abc-2x/
Postado 29/06/2011 às 18:22 06/29, 2011 no café da manha podia troca o pão de forma por pão integral joga umas saladas no almoço e jantar e na ceia coloque uma fonte de gordura boa, pode ser azeite extra-virgem, castanhas, nozes... abraço
Postado 29/06/2011 às 18:27 06/29, 2011 Autor ah, esqueci de citar as saladas, é verdade.. é pq no sistema de dieta não achei nada, mas comerei. nossa, não botei pão integral não? viajei! hehe, já editei lá. quando a fonte de gordura, qual a quantidade mais ou menos? uma colher de chá de azeite de oliva extra virgem? Editado 29/06/2011 às 18:47 06/29, 2011 por Trollface (veja o histórico de edições) * Ou então me mandem MP que eu mando convite para quem quiser. - Avaliem meu treino por favor http://www.hipertrof...-treino-abc-2x/
Postado 29/06/2011 às 21:19 06/29, 2011 tb tenho dúvidas na qtd de azeite. será que tem outra coisa melhor?
Postado 29/06/2011 às 22:00 06/29, 2011 Vc está usando cerca de 0,3g de gordura/kg axo isso muito pouco, tente aumentar esse valor ai pra uns 1g/kg ou 1,5 g/kg, algo em torno de 85g de gordura ou mais Um GUERREIRO tem um propósito inflexívelEsta apto a ver o que para muitos é invisívelVence o medo para dizer tudo que é indizívelEstuda seus movimentos e nada é inacessívelAtinge linhas de percepção que transcendem o nívelCom elas percebe todo o imperceptívelToda ação é bem feita com o mínimo de tempo, infalívelCria possibilidades que beiram o impossível
Postado 30/06/2011 às 00:29 06/30, 2011 Autor Vc está usando cerca de 0,3g de gordura/kg axo isso muito pouco, tente aumentar esse valor ai pra uns 1g/kg ou 1,5 g/kg, algo em torno de 85g de gordura ou mais então, quero saber a quantidade de azeite que posso usar na ceia. só assim posso mexer na quantidade de gordura da dieta. abraço! Editado 30/06/2011 às 00:29 06/30, 2011 por Trollface (veja o histórico de edições) * Ou então me mandem MP que eu mando convite para quem quiser. - Avaliem meu treino por favor http://www.hipertrof...-treino-abc-2x/
Postado 30/06/2011 às 00:57 06/30, 2011 Vc usa carbo em quase todas as suas refeições, eu acho melhor vc usar essa quantidade msm mas apenas no desjejum, pré e pós treino, o resto das refeições vc joga gordura + proteína, a gordura nao tem q ser necessariamente o azeite pode ser amendoim, castanhas, amendôas, etc e tal. Um GUERREIRO tem um propósito inflexívelEsta apto a ver o que para muitos é invisívelVence o medo para dizer tudo que é indizívelEstuda seus movimentos e nada é inacessívelAtinge linhas de percepção que transcendem o nívelCom elas percebe todo o imperceptívelToda ação é bem feita com o mínimo de tempo, infalívelCria possibilidades que beiram o impossível
Postado 30/06/2011 às 01:07 06/30, 2011 Também achei que você tá usando muito carbo, principalmente arroz. Eu também to em cutting, no começo eu comia pão diet e arroz integral, mas tirei pra ter melhores resultados e deu certo! Olha, na minha ceia eu uso uma colher de sopa de azeite. Mas fora isso eu faço outras refeições com castanha-do-pará (16g) e outra colher de azeite com salada e frango no jantar.
Postado 30/06/2011 às 18:34 06/30, 2011 Autor Vc usa carbo em quase todas as suas refeições, eu acho melhor vc usar essa quantidade msm mas apenas no desjejum, pré e pós treino, o resto das refeições vc joga gordura + proteína, a gordura nao tem q ser necessariamente o azeite pode ser amendoim, castanhas, amendôas, etc e tal. Hmm, obrigado! Mas o que vc sugere pra substituir nas outras refeições? Também achei que você tá usando muito carbo, principalmente arroz. Eu também to em cutting, no começo eu comia pão diet e arroz integral, mas tirei pra ter melhores resultados e deu certo! Olha, na minha ceia eu uso uma colher de sopa de azeite. Mas fora isso eu faço outras refeições com castanha-do-pará (16g) e outra colher de azeite com salada e frango no jantar. Nas refeições como almoço e jantar, vc substituiu o arroz pelo que? Boa sorte no cutting! * Ou então me mandem MP que eu mando convite para quem quiser. - Avaliem meu treino por favor http://www.hipertrof...-treino-abc-2x/
Postado 2/07/2011 às 00:42 07/2, 2011 Hmm, obrigado! Mas o que vc sugere pra substituir nas outras refeições? Nas refeições como almoço e jantar, vc substituiu o arroz pelo que? Boa sorte no cutting! O meu horário de almoço na verdade é o pré-treino, então só como 100g de frango. No pós sólido eu como 70g de frango, 50g de batata doce e verduras a vontade. E no jantar são 100g de frango com salada. Na verdade eu não uso nada pra substituir o arroz, as únicas refeições com proteína e carboidrato juntos são no café da manhã e pós sólido, no resto eu uso proteína e gordura. Brigadinha, pra você também! Ah, e os resultados com o Oxy? Tá tendo algum colateral?
Postado 2/07/2011 às 13:26 07/2, 2011 Autor Ainda não comecei a tomar, to me planejando para as férias hehehe. Mas deve chegar hoje ou segunda. Assim que puder, abro um tópico pra relatar. Obrigado! Editado 2/07/2011 às 13:27 07/2, 2011 por Trollface (veja o histórico de edições) * Ou então me mandem MP que eu mando convite para quem quiser. - Avaliem meu treino por favor http://www.hipertrof...-treino-abc-2x/
Postado 6/07/2011 às 15:35 07/6, 2011 De cara vc tem que arrumar as gorduras, pra cutting eu deixo 1g/kg pra mais. Carbos 2g/kg pra começar esta bom, mas com o tempo vai abaixando isso. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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