andre rocha 0 Postado Junho 22, 2011 às 16:31 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 16:31 bom eu tenhu uma preguisa de tira a casca de todos os ovos enormalmente teria que fazer isso em 4 ovos por alimentaçao entao sera que e um problema grande frita o ovo com oleo de canola que aguenta mais o calor. ou fazer com agua, quem sabe esquenta a clara no microondas tem uma perda proteica grande? gostaria de saber isso obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrinho Solts 1 Postado Junho 22, 2011 às 16:42 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 16:42 Na água não tem problema, no óleo sim. Quem tem que se alimentar de 3 em 3 horas e preparar o próprio alimento, preguiça é a última coisa que devia sentir, né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
WhitePump 555 Postado Junho 22, 2011 às 16:49 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 16:49 Cozinha o ovo e come ele inteiro, para de frescura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuizEduardo 3 Postado Junho 22, 2011 às 16:54 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 16:54 Quando eu to em casa eu faço com aquelas panela que não grudam, nem uso óleo nem nada. Mas se você for transportar-lo é melhor cozido. Da preguiça mesmo descascar aquela disgraça! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Calberto 1 Postado Junho 22, 2011 às 16:55 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 16:55 Cara, preparar ovo é muito simples! Uma dica é você colocá-los num recipiente "estreito", pq quanto mais largo é o recipiente que você colocar os ovos pra cozinhar, mais água vai ser preciso pra cobri-los. Com isso, você tem que esperar mais tempo pra água ferver e de quebra ainda gasta um pouco mais de gás. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
augustopucci 0 Postado Junho 22, 2011 às 17:39 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 17:39 Quando eu to em casa eu faço com aquelas panela que não grudam, nem uso óleo nem nada. Mas se você for transportar-lo é melhor cozido. Da preguiça mesmo descascar aquela disgraça! Curti teu vídeo da assinatura, ñ é a toa q essa época foi a de ouro pro fisiculturismo.. Os valores eram outros.! Voltando ao assunto do tópico, acho q da 1 pouco d trabalho descascar os ovos, mas com o tempo dá pra pegar o jeito.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo 1 Postado Junho 22, 2011 às 19:01 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 19:01 (editado) cara, é muita preguiça mesmo então. É muito de boa tirar a casca! Da uma batidinha e vai tirando rapidão. As vezes praticamente metade da casca sai de uma vez só. É muito mais fácil e prático do que fazer um omelete por exemplo! Editado Junho 22, 2011 às 19:02 por Bernardo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Junho 22, 2011 às 20:09 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 20:09 Vcs nao sabem a magia de descascar. Cozinhe por bastante tempo ate aquela pelezinha grudar na casca do ovo e nao na clara, BUM, problema resolvido, tira a casca numa dedada... (pros q gostam de gema molinha - os fresquinhos - esse esquema nao funfa) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipeberns 3 Postado Junho 22, 2011 às 20:16 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 20:16 se teu problema é preguiça de tirar a casca: vualá Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tóóla 2 Postado Junho 22, 2011 às 20:43 Compartilhar Postado Junho 22, 2011 às 20:43 Vcs nao sabem a magia de descascar. Cozinhe por bastante tempo ate aquela pelezinha grudar na casca do ovo e nao na clara, BUM, problema resolvido, tira a casca numa dedada... (pros q gostam de gema molinha - os fresquinhos - esse esquema nao funfa) (2) eu não demoro 10 segundos pra tirar a casca do ovo, sem contar q cozidinho fica muito melhor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora