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Proteinas No Frango


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Suplemento é melhor sim do q comida quando a necessidade de absorção de nutrientes deve ser rápida para o momento > no pós imediato e tardio por exemplo : Whey + dextrose

Comida é sem duvida muito importante + não exagere, não pregue para as pessoas algo sem fundamento!

Muito clichê essa tua resposta, se todo pós treino houvesse a necessidade de absorção de "nutrientes" imediata não existiria a dieta intermittent fasting, lean gains, dieta do guerreiro, etc ... Nem tudo é como tu lê no rótulo do teu whey brother, existe muito marketing lá.

Comida é sem duvida muito importante + não exagere, não pregue para as pessoas algo sem fundamento!

Algo sem fundamento são essas tuas respostas clichê que tu tirou do rótulo do teu whey .

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Muito clichê essa tua resposta, se todo pós treino houvesse a necessidade de absorção de "nutrientes" imediata não existiria a dieta intermittent fasting, lean gains, dieta do guerreiro, etc ... Nem tudo é como tu lê no rótulo do teu whey brother, existe muito marketing lá.

Algo sem fundamento são essas tuas respostas clichê que tu tirou do rótulo do teu whey .

kkkkk tirei do rótulo??? :huh: :huh: :huh::lol: pra começa nem whey to usando agora..

ohh meu brother num confunda suplementação c/ alimentação ou dieta, num tem nada a ver essa tua analogia, comparando esses tipos de dieta c/ tipos de suplementação. SÃO 2 COISAS TOTALMETE DIFERENTES. Uma é indispensavel e outra é complementar em virtude das necessidades.

Se vc tem tanta convicção de que suplementação não vale pra nada ou quase nada, PROVA PRA MIM!!

..É simples é só provar c/ uma pesquisa cientifica ou um depoimento de algum treinador de elite, bodybuilder profissional por exemplo :lol: :lol:

Whey+dextro no pós sem fundamento?????? <_< Tá Sabendo Legal!

num fala merda

Editado por The Mr GCS
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  • 8 meses depois...
  • 1 ano depois...

Se vc pesar 100g de peito quando cru ele terá 23g de proteína, porém se vc pesar os mesmos 100g com ele assado então terá próximo de 30g.

Sim isso é calculado pelo fator de cocção, todo alimento que passa por processo térmico pode manter diminuir ou ainda aumentar de tamanho e ou peso, no caso da proteína quando submetida a um processo de cocção você absorve ela com maior facilidade.

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