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Primeiro Cutting - Me Ajudem, Mesmo Galera.


Bruno Aguilar

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FICOU ASSIM GALERA :

TMB = 3176 KCAL

CAFÉ DA MANHÃ (07:30)

30g - Whey Protein – 118 Kcal (22g Proteína, 1g Gordura, 3g Carboidrato)

200ml – Leite Desnatado – 61 Kcal (6g Proteina, 0g Gordura, 9g Carboidrato)

1 Fatias Pão Integral – 53 Kcal (0g Proteína, 0g Gordura, 9g Carboidrato)

1c Multivitaminico

TOTAL – 232 Kcal (28g Proteína, 1g Gordura, 21g Carboidrato)

LANCHE DA MANHA (10:00) – Barra de Proteína 130 Kcal (16g Proteína, 9g Carbo, 3g Gordura)

TOTAL - 130 Kcal (16g Proteína, 9g Carbo, 3g Gordura)

LANCHE DA MANHÂ (11:00)

3 – Ovos Cozidos – 240 Kcal (18g Proteína, 6g Gordura, 3g Carboidrato)

50g – Queijo Cottage – 51 Kcal (6g Proteína, 2g Gordura, 1g Carboidrato)

20g – Castanha do Pará – 14 Kcal (2g Proteína, 12g Gordura, 0g Carboidrato

TOTAL – 289 Kcal (24g Proteína, 20g Gordura, 4g Carboidrato)

ALMOÇO (pré-treino) (13:00)

50g – Arroz Integral – 60 Kcal (1g Proteina, 1g Gordura, 13g Carboidrato)

50g - Peito de Frango – 83 Kcal (15g Proteína, 2g Gordura, 0g Carboidrato)

100g – Feijao – 131 Kcal - (9g Proteína, 1,5 g Gordura, 24g Carboidrato)

20g – Azeite de Oliva EV – 166 Kcal (0g Proteína, 18g Gordura, 0g Carboidrato)

TOTAL – 274 Kcal (27g Proteína, 23g Gordura, 55g Carboidrato)

PÓS-TREINO LIQUIDA

30g - Whey Protein – 118 Kcal (22g Proteína, 1g Gordura, 3g Carboidrato)

20g – Malto – 75 Kcal Kcal (19g Carboidrato)

TOTAL –193 Kcal (22g Proteína, 1g Gordura, 19g Carboidrato)

PÓS-TREINO SÓLIDO (16:00)

1 Ovo – 80 Kcal (6g Proteína, 2g Gordura, 1g Carboidrato)

1 Fatias Pão Integral – 53 Kcal (0g Proteína, 0g Gordura, 4g Carboidrato

TOTAL 80 KCAL (13g Proteína, 0g Gordura, 4g Carboidrato)

LANCHE (19:00)

2 Ovos – 160 Kcal (12g Proteína, 4g Gordura, 2g Carboidrato)

TOTAL – 160 Kcal (12g Proteína, 4g Gordura, 2g Carboidrato)

JANTAR (22:00)

50g - Peito de Frango – 83 Kcal (15g Proteína, 2g Gordura, 0g Carboidrato)

TOTAL 83 Kcal (15g Proteína, 2g Gordura, 0g Carboidrato)

CEIA

30g - Whey Protein – 118 Kcal (22g Proteína, 1g Gordura, 3g Carboidrato)

20g – Azeite de Oliva EV – 166 Kcal (0g Proteína, 18g Gordura, 0g Carboidrato)

20g – Castanha do Pará – 14 Kcal (2g Proteína, 12g Gordura, 0g Carboidrato

TOTAL 298 Kcal (24g Proteína, 31g Gordura, 3g Carboidrato)

TOTAL DE TUDO: 1739 Kcal (85g Gordura, 181g Proteína, 117g Carboidrato)

Editado por Bruno Aguilar
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Uma dica que acho muito pertinente em cutting é o uso de berinjela é abóbora.

São alimentos com pouquíssimas calorias ricos em fibras, saborosos e que vão dar saciedade.

100 gramas de abóbora = 40KCAL de abóbrinha italiana 16kcal, beringela 45kcal a unidade.

Ou seja eu usaria esses alimentos principalmente nas refeições sem carbs.

E quando for reduzir ainda mais os carbs, sugiro que subistitua por esses alimentos, principalmente a abóbrinha italiana e a berinjela, pois se passa muito fome em cutting.

Eu retiraria o whey da ceia e subistituiria por 2 ovos.

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Ola bruno minhas sugestoes sao:

Comecaria com um deficit de 500 kcals (primeiro mes) depois tiraria 100 kcals por semana..(tiraria apenas os carbos, comecando pelo pre-treino, desjejum e por ultimo pos-treino)

3g/kg - proteina

2g/kg - carbo

1g/kg - gordura

Com recarga 1 vez por semana (geralmente no treino de perna)

Carbo apenas no desjejum, pre e pos.(nao misturar carbo na mesma refeicao)

As refeicoes sempre carbo + prot / gordura + prot.

Estou fazendo dessa maneira e esta dando certo cmg 1 mes perdi 4% de bf e perdi apenas 0.4 de mm..

Espero ter ajudado, abraco e bom treino!

Editado por -rk-
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