donizildo 1 Postado Abril 4, 2011 às 17:25 Compartilhar Postado Abril 4, 2011 às 17:25 Eu, particularmente, não tomo whey no pré treino. Alguns tomam, talvez a grande maioria. É um assunto bastante complicado... Dizem que a proteina, quando ingerida no pré, servirá como fonte de energia. Talves por ser (whey) pode ser, "pode" - que ela será usada pelo organismo antes mesmo de ser utilizada como energia. Por via das dúvidas eu não tomo. Tomo 4X/dia mas 2, 3horas antes de malhar. É um tema pra lá de controverso, pois já vi diversos assuntos relacionados aqui no fórum. Eu no seu lugar tomaria no pós, quando a reconstrução muscular esta mais acentuada, com mais necessidade de proteína para reconstrução muscular. Principalmente se vc estiver usando Whey importado, whey caro ex: Optimum, designer etc. Sobre o NO, pode variar de acordo com a marca do produto, porém o ideal é sempre ingerir com o estomago vazio, em jejum, 2h horas depois de uma refeição ou 30m antes da próxima refeição. A dosagem também varia dependendo do produto. (por Bronco - Administrador) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcioxavi 0 Postado Abril 4, 2011 às 18:22 Autor Compartilhar Postado Abril 4, 2011 às 18:22 Donizildo, valeu pela resposta.. mas eu vou tomar o whey no pós.. e ao acordar vou estar há horas sem me alimentar (mas tendo tomado caseína ao dormir).. Então não sei se comer apenas a banana + aveia estaria ok ao acordar/antes de malhar. então, se eu puder melhorar esse pré-treino com algum suplemento seria ótimo, pq pelo pouco tempo entre acordar e malhar não dá pra fazer uma refeição mais sólida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
donizildo 1 Postado Abril 4, 2011 às 20:25 Compartilhar Postado Abril 4, 2011 às 20:25 Neste caso, seria interessante tomar whey então...pelo longo período em repouso... abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
*JB* 1 Postado Abril 4, 2011 às 21:02 Compartilhar Postado Abril 4, 2011 às 21:02 Concordo com o Rafael, Em Bulk eu tiraria o NO. Mantenha o rumo ! Abraço e bons treinos. *JB* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Abril 4, 2011 às 23:35 Compartilhar Postado Abril 4, 2011 às 23:35 Dica rapida: Nao fique usando NO direto, pode viciar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
D_Tox 19 Postado Abril 5, 2011 às 00:14 Compartilhar Postado Abril 5, 2011 às 00:14 JB, eu já acho o NO melhor pra bulk do que pra cutting. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcioxavi 0 Postado Abril 5, 2011 às 13:16 Autor Compartilhar Postado Abril 5, 2011 às 13:16 (editado) bom.. me confundiram. Tiro ou não.. Estou querendo fazer mais um mês e meio de bulking e depois mudar o treino para começar a definir, mas sem pressa. em 3 semanas desde que comecei o treino/dieta/suplementação foram quase 3kg com mta qualidade, só não perdi gordura, claro. Então pensei em comprar apenas outro NO pra dar esse mes e meio e aí cortar. e depois disso trocar o NO por um melt, por ex.. ou até ficar só no básico whey + caseína + malto e talvez crea. Editado Abril 5, 2011 às 13:18 por marcioxavi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcioxavi 0 Postado Abril 6, 2011 às 12:30 Autor Compartilhar Postado Abril 6, 2011 às 12:30 bom.. não teve resposta, mas vim dar um "toque" a quem quiser importar.. não façam isso. Eu já havia importado uns 4 itens da Prozi.. eu e mais dois conhecidos. Taxação sempre ficou em cima do valor do produto. Eis que de repente a Receita está colocando na guia "valor do bem: 120,00 (whey oN). Valor tributado: 198,00". Resultado: tributado em 120,00. Aconteceu o mesmo com os dois conhecidos. Não sei se é uma política nova, se o cara da receita é frango e tá sendo vitima de bullyng de algum bombado.. sei lá.. mas estão fazendo esse absurdo. Eu não importo mais. Vou ficar pegando do fernandows qeu faço melhor. fik dika Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora