JONI Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:24 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:24 boas galera tenho uma duvida na minha alimentaçao na seia k é o seguinte...todas as noites costumo comer 6 claras de ovo mexido feito com uma colher de azeite, a minha duvida é saber se faz mal ao organismo comer todos os dias claras de ovo mexido e tambem se é uma boa opçao de proteina mais gordura para ceia...obrigado pela ajuda abraço
massmonster Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:33 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:33 claras de ovos todo dia nao, agora comelas fritas todo dia rola nao parceiro. Todo alimento frito diariamente é prejudicial.
Gusmão420 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:34 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:34 Acho desperdicio usar só as claras, manda a gema tb, mas pode usar carnes em geral com algum oleo ou sementes q tb fica bom. Abraços
JONI Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:40 Autor Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:40 entao nao tem problema fazer em azeite?a gema nao contem muito colesterol?tou um bocado confuzo!!!obrigado pela ajuda
Gusmão420 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:45 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:45 entao nao tem problema fazer em azeite?a gema nao contem muito colesterol?tou um bocado confuzo!!!obrigado pela ajuda Não, nunca aqueça o azeite! Tem, mas 70% do seu colesterol é seu corpo quem produz, o q vem de fora não influencia em nd, é o contrario, ele é fundamental na produção de hormonios masculinos e femininos. Abraços
JONI Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:48 Autor Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:48 eu costumo por o taxo aquecer depois boto o azeite e os ovos tá errado,nao percebi a de num aquecer o azeite...?abraxo
Gusmão420 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:54 Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:54 eu costumo por o taxo aquecer depois boto o azeite e os ovos tá errado,nao percebi a de num aquecer o azeite...?abraxo O azeite é um oleo com baixo ponto de saturação, perdendo suas propiedades. Use outro oleo e msmo assim o minimo, ou cozinhe ou use o microondas, é o melhor. Abraços
JONI Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:59 Autor Postado Fevereiro 23, 2011 às 22:59 no microondas,e fica bom como fasso isso,meto as claras numa malga e boto no micro???
Gusmão420 Postado Fevereiro 23, 2011 às 23:06 Postado Fevereiro 23, 2011 às 23:06 no microondas,e fica bom como fasso isso,meto as claras numa malga e boto no micro??? Eu faço com ovos inteiros, a gema tem metade das prots dos ovos e onde tem mais vitaminas, não disperdicie. Apenas mistura em um prato e coloca no micro, eu coloco 1min para cada ovo inteiro. Abraços
JONI Postado Fevereiro 23, 2011 às 23:10 Autor Postado Fevereiro 23, 2011 às 23:10 valeu vou testar isso hoje,vi num saite k se deve misturar um pouco de leite para nao ficar muito seco,achas necessario??obrigado
Gusmão420 Postado Fevereiro 23, 2011 às 23:16 Postado Fevereiro 23, 2011 às 23:16 valeu vou testar isso hoje,vi num saite k se deve misturar um pouco de leite para nao ficar muito seco,achas necessario??obrigado Se quiser pode usar, não tem problema, mas se usar menos tempo fica mais mole.
LeandroTwin Postado Fevereiro 24, 2011 às 12:56 Postado Fevereiro 24, 2011 às 12:56 - Uso da Busca - O Fórum Hipertrofia.org já contem muita informação sobre treinamento, nutrição e suplementação, é bem possível que a sua dúvida já esteja solucionada, basta usar a busca ou até mesmo olhar os tópicos fixos em cada seção antes de criar um novo tópico. Usuários que criarem tópicos cuja dúvida já foi respondida inúmeras vezes no fórum serão punidos. Punição: Aviso
Posts Recomendados