Postado 14/Fevereiro/2011 às 16:13Fev 14, 2011 Bom dia Galera sou novo aqui nos tópicos apesar de estar há um tempo fazendo leituras pra evitar o máximo de falar besteiras, vou estar expondo minha situação, ficarei muito grato de receber críticas construtivas Idade: 21 anos Altura: 1,63m Peso: 75Kg Braço D: 40,5cm Braço E: 40cm BF: 20% Tempo de treino: 7 anos sendo; 14 aos 18 palhaçada, 18 aos 20 sério, aos 20 morei um ano fora, foi aonde engordei bastante, voltei a 2 meses malhando, recuperei um pouco de massa magra (apesar de não ter perdido muito na viagem, ganhei apenas gordura mesmo) Apartir desse semana devido ao inicio das aulas na Facul, poderei malhar apenas 3 vezes por semana (cercar de 1hora por dia) e vou tentar encaixar os aeróbicos em jejum pelos menos 2 vezes por semana Suplementação: Já encomendei, vou tomar Oxylite, Albumina, Whey e fish oil. Objetivo: Perder gordura, com perda mínima de Massa magra! Bom gostaria de retirar algumas dúvidas antes mesmo de começar a montar minha dieta, pois estou achando que a quantidade de caloria está abaixo do que necessito para manter massa magra. TMB= 66+(13,7*75)+(5*163)-(6,8*21) TMB=2371,32Kcal (já calculado o fator de acordo com os dias de exercicios realizado 3 à 5 dias/semana) lendo o tópico vi que preciso tirar de 500 a 1000, dependendo muito da genética! resolvi tirar apenas 500, pois tenho uma genética boa para perda de peso, e levando em consideração que quero perder o minimo de massa magra possivel, acho que 500 seria uma quantidade boa no entando a quantidade de caloria por dia seria 1881,33 Vocês acham que seria isso mesmo a quantidade de calorias que eu devo ingerir durante o dia? e em relação a proteina e carboidrato? 3g/Kg para proteina e 4g/Kg de carbo está bom para primeira semana? Gostaria de estar esclarecendo essas duvidas antes de preparar a dieta desde já muito obrigado!
Postado 14/Fevereiro/2011 às 16:19Fev 14, 2011 Vocês acham que seria isso mesmo a quantidade de calorias que eu devo ingerir durante o dia? e em relação a proteina e carboidrato? 3g/Kg para proteina e 4g/Kg de carbo está bom para primeira semana? 1 - a matemática te da uma base, apenas isso. o resto vc descobre com o tempo, errando e acertando. 2 - a proteina nessa faixa pra cutting está legal... o carboidrato esta altissimo. a maioria das pessoas se da melhor com dietas low carb pra perda de gordura. Abraço
Postado 14/Fevereiro/2011 às 16:39Fev 14, 2011 Se o carboidrato for de IG médio/baixo. Pode deixar na dieta. Eu recomendaria utilizar carboidratos com proteínas apenas nas seguintes refeições: Café da manhã, pré-treino, pós-treino imediato e pós-treino sólido. Do resto você poderia fazer refeições de gordura e proteínas.
Postado 14/Fevereiro/2011 às 16:44Fev 14, 2011 Eu sou sempre a favor de no máximo 2gr de proteína por kilo. Devido a tudo que já li sobre proteína. Só para citar um dos motivos é que seu corpo não é capaz de absorver 3 gr/kg de proteína.
Postado 14/Fevereiro/2011 às 17:00Fev 14, 2011 Autor Ok, vou ir pela tentativa e erro mesmo! vou diminuir para 2g/Kg de Proteína e carbo vou baixar a principio e de acordo com as semanas, abaixando mais para que quase chegue a zero, até que eu chegue ao objetivo que é dar uma boa secada, li aqui nois tópicos que é perigoso chegar o carbo até 0, por isso vou tentar sempre manter um pouco de carbo na dieta. em relação a suplementação que citei, acha que poderia incluir mais alguma coisa? uma creatina, multi vitaminico? algo do tipo
Postado 14/Fevereiro/2011 às 17:14Fev 14, 2011 Ok, vou ir pela tentativa e erro mesmo! vou diminuir para 2g/Kg de Proteína e carbo vou baixar a principio e de acordo com as semanas, abaixando mais para que quase chegue a zero, até que eu chegue ao objetivo que é dar uma boa secada, li aqui nois tópicos que é perigoso chegar o carbo até 0, por isso vou tentar sempre manter um pouco de carbo na dieta. em relação a suplementação que citei, acha que poderia incluir mais alguma coisa? uma creatina, multi vitaminico? algo do tipo Os dois são pertinentes. Vai mandar um shake pós treino. Se for está faltando o malto.
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