Mone 13 Postado Março 28, 2011 às 18:56 Compartilhar Postado Março 28, 2011 às 18:56 Fala Ney, blz? acompanhando a um tempo, mas seguinte, tento entrar em contato contigo via PM, email,msn,skype e tudo sem sucesso, quero sua consultoria manin mas tou tentando a 1 semana e meia contatar vc e sem sucesso!! não está mais aplicando a consultoria? ou eu que estou com azar msm? =/ edit: aeeew consegui finalmente \o\ nos falamos por email sobre a consultoria vlw ae abraços e bons ganhos!! Ney bombando!!! Olha, fiz a gelatina ontem Ai q maravilha! Tinha tanto tempo q eu nao comia gelatina! Ainda tenho mais tres caixinhas la pra fazer! Adorei essa parte! Boa semana pra ti! bjos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bibiano 28 Postado Março 28, 2011 às 20:18 Compartilhar Postado Março 28, 2011 às 20:18 5kg em duas semanas é pra me deixar puto mesmo hahahahahah interessante a parada das fibras... pq eu ja tava pensando em retirar da minha dieta pq to consumindo "muita" abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Inuyasha 0 Postado Março 28, 2011 às 23:00 Compartilhar Postado Março 28, 2011 às 23:00 ney sobre O colageno hidrolisado Se manda quantas g e colageno n vai cair no estomago e virar aminoacido comum vc usa o pq? abraços!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Março 29, 2011 às 01:33 Autor Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 01:33 O colageno nao precisa cair no estomago pra virar aminoacido...ele É aminoacido (até por isso eu consumo ele). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MasterOfPuppets 5 Postado Março 29, 2011 às 01:58 Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 01:58 e ae ney blz?sabe me dizer se ingerir liquido durante as principais refeições dilata o estomago? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Março 29, 2011 às 02:24 Autor Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 02:24 Mone - depois que a gelatina estiver pronta, joga ela no liqui + 1 colher de creme de leite light + 1 scoop de whey e bota pra gelar de novo mmmmm yam yam Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Inuyasha 0 Postado Março 29, 2011 às 02:52 Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 02:52 esqueceu de falar quanto vc toma e pré-intra ou pós em pó ou em caps ? abraços!!! bulk loco hein!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Março 29, 2011 às 06:49 Autor Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 06:49 Isso que desanima fazer diário. Sequer leu , senão saberia. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cacaupb 13 Postado Março 29, 2011 às 12:57 Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 12:57 Nossa Ney 5kg em duas semanas é bastante, lembro que vc falou que queria fazer um bulk sem aumentar muito o bf não lembro quanto vc falou em relação as dobras mas lembro que era pouco, continua pensando da mesma forma ou vai fazer um bulkão mesmo Se bem que pra quem vinha de um cutting como o seu 5kg tem retenção ai ou estou errada, se não estiver errada tem serca de 1,5 a 2kg de retenção então sobram 3 a 3,5kg de ganho de peso, vc acha possível ganhar isso em massa magra em 2 semanas? abç Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mone 13 Postado Março 29, 2011 às 13:32 Compartilhar Postado Março 29, 2011 às 13:32 Mone - depois que a gelatina estiver pronta, joga ela no liqui + 1 colher de creme de leite light + 1 scoop de whey e bota pra gelar de novo mmmmm yam yam Vou experimentar parece otimo! Isso que desanima fazer diário. Sequer leu , senão saberia. Abraços Desanima nao, finge q nao leu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora