Postado 27/01/2011 às 23:26 01/27, 2011 Pessoal, numa dieta de bulking, o macarrão deve ser feito com molho ou sem? Não sei se aquele molho pronto atrapalha por ter muito sódio. Ou a melhor opção, seria só a massa cozida, e depois no alho e óleo?
Postado 27/01/2011 às 23:55 01/27, 2011 Eu fazia meu proprio molho, colocava 2tomates e 1cebola, ambos picados, numa panela e deixava lá cozinhando, depois colocava tempero de alho e sal e jogava por cima, eu gosto! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 28/01/2011 às 00:02 01/28, 2011 Pode colocar molho de tomate, aqueles de caixinha, a informação nutricional dele é bem baixo, vale a pena! "Não venho desafiar ninguém... Só a mim. Ser hoje melhor que ontem, isso sim é um desafio de verdade. Por isso vale à pena suar, ir para o sacrifício. O problema é que, todo dia, no final do treino, mesmo tendo vencido, sei que amanhã vou querer ser melhor do que fui hoje."
Postado 28/01/2011 às 01:50 01/28, 2011 Se for usar de caixinha pegue um que é só o tomate, sem açúcar e outras frescuras. É até mais barato. Conteúdo revolucionário. Transforme seu corpo, mude sua mente. Acesse faminem.com
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