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Caseína - Time Release(Não Serve Pra Nada?)


soumau

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Olá! Minha dúvida é a seguinte:

Ouvi falar que quando ingerimos leite, a caseína é bem aproveitada até os 3 anos de idade, pois é metabolizada por uma enzima chamada renina. Mas quando crescemos, a renina praticamente não existe mais em nosso sistema digestivo. Queria saber se a pepsina(que substitui a renina quando crescemos) se encarrega de metabolizar a caseína ou se ela realmente não é aproveitada pelo nosso corpo. Porque se for verdade, quando bebemos 1 copo que seja de leite, aqueles 8% de proteínas não são aproveitadas? Ou talvez a caseína apenas não seja "quebrada" conforme quando éramos pirralhos, mas continua sendo ingerida? Como o corpo se vira de absorver a caseína sem a renina?

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Ih, desculpa pessoal. É que achei espalhado pelo Google. No começo pensei que era coisa de site de vegetarianismo(por coincidência o link abaixo se refere a isso), mas achei em vários sites a mesma idéia, e fiquei bolado com a idéia, já que bebo +- 1 litro de leite por dia. Abraços!

FONTE: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=1645&Itemid=114

Todos os animais mamíferos foram presenteados pela natureza com leite próprio para cada espécie. Por que só a espécie humana se alimenta e/ou alimenta seus "filhotes" com o leite específico de outra espécie?

Se o homem tivesse quatro compartimentos no estômago e precisasse crescer tão rapidamente como o bezerro, talvez tirasse algum proveito deste líquido tão alvo e tão carregado de gordura, mas não é esse o caso.

Não foi à toa que o Ministério da Saúde, numa página do INCA - Instituto Nacional do Câncer - alertou que o leite integral e seus derivados se consumidos regularmente durante longos períodos, parecem fornecer o tipo de ambiente que uma célula cancerosa necessita para crescer, se multiplicar e se disseminar. Por possuir muita gordura e alto teor de proteína que conjugada com outras proteínas, o leite pode provocar a perda de cálcio no corpo, ocasionando a osteoporose. O leite que ingerimos vem recheado de fezes, grande fonte de bactérias, que chegam à nossa mesa com milhões de células somáticas (conhecidas como PUS). Na Comunidade Européia e no Canadá só é permitido 400.000.000 de pus por litro, em outros locais não saberia dizer. É certo que a pasteurização é feita mais de uma vez antes de se chegar à mesa, mas somente 15 segundos por vez e à temperatura de 72ºC, o que gera muita desconfiança, já que a água para ser esterilizada precisa ser fervida a 100ºC por vários minutos!

O conteúdo de colesterol de 3 xícaras de leite é equivalente a 53 fatias de bacon. É uma ilusão considerar o leite de animais um fornecedor de cálcio insubstituível, pois a CASEÍNA, um tipo de proteína do leite, impede que o cálcio seja absorvido pelo organismo humano.

Alguns pediatras apontam a caseína como a principal causa da mucosidade, congestão e dores de ouvido na infância. Com essa mesma CASEÍNA se fabrica uma cola muito forte, que é utilizada na carpintaria e na fixação de rótulos em garrafas. O ser humano, em quase sua totalidade, aos 3 anos de idade já não possui as enzimas necessárias para decompor e digerir o leite que são a RENINA e a LACTASE, daí tantos problemas com o consumo do mesmo e seus derivados. O leite desnatado ainda é pior para o consumo que o leite integral, não se iludam!

O consumo de leite e seus derivados tem ligação com: bronquite, asma, osteoporose, enfisema, colesterol, alergia ,diabetes, doenças coronárias, neoplasias malignas, problemas respiratórios, problemas de pele, doença de Crohn, prisão de ventre, cefaléias ( dores de cabeça) e outros.

Atualmente, uma vaca produz dez vezes mais leite do que sua natureza permitiria, graças aos hormônios que lhe são conferidos. As vacas são tratadas como máquinas: não tomam sol, não amamentam seus filhotes, e para combater as doenças, vários antibióticos lhe são ministrados além dos pesticidas. Quanto aos bezerros, são retirados de sua mãe assim que nascem, não lhes sendo permitido mamar nas tetas da mesma. São confinados em engradados de madeira ou ferro para que não se movimentem e assim produzirem a carne de vitelo, mais uma vez, para a satisfação humana!

O organismo humano pode produzir a gordura de que necessita através do consumo de hortaliças, exatamente como o faz a vaca. Em relação ao cálcio há uma grande disponibilidade do mesmo na natureza, não sendo necessário ao homem participar diretamente de tanta crueldade com nossos irmãos, que o digam a vaca, o cavalo, o elefante, a girafa e outros, pois todos os mamíferos, a maioria vegetarianos por natureza, se alimentam do leite da própria espécie quando bebês e de legumes, frutas e verduras , quando adultos, possuindo ossos fortes e saudáveis.

"

O massacre dos animais é também um ato do ser humano contra si próprio. Nós o praticamos porque estamos mergulhados em relações sociais que nos cegam. Enxergar nas outras espécies seres que sentem e sofrem é um enorme passo para nos livrarmos das brutalidades que cometemos entre nós mesmos." - Le Monde Diplomatique

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Ih, desculpa pessoal. É que achei espalhado pelo Google. No começo pensei que era coisa de site de vegetarianismo(por coincidência o link abaixo se refere a isso), mas achei em vários sites a mesma idéia, e fiquei bolado com a idéia, já que bebo +- 1 litro de leite por dia. Abraços!

FONTE: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=1645&Itemid=114

Todos os animais mamíferos foram presenteados pela natureza com leite próprio para cada espécie. Por que só a espécie humana se alimenta e/ou alimenta seus "filhotes" com o leite específico de outra espécie?

Se o homem tivesse quatro compartimentos no estômago e precisasse crescer tão rapidamente como o bezerro, talvez tirasse algum proveito deste líquido tão alvo e tão carregado de gordura, mas não é esse o caso.

Não foi à toa que o Ministério da Saúde, numa página do INCA - Instituto Nacional do Câncer - alertou que o leite integral e seus derivados se consumidos regularmente durante longos períodos, parecem fornecer o tipo de ambiente que uma célula cancerosa necessita para crescer, se multiplicar e se disseminar. Por possuir muita gordura e alto teor de proteína que conjugada com outras proteínas, o leite pode provocar a perda de cálcio no corpo, ocasionando a osteoporose. O leite que ingerimos vem recheado de fezes, grande fonte de bactérias, que chegam à nossa mesa com milhões de células somáticas (conhecidas como PUS). Na Comunidade Européia e no Canadá só é permitido 400.000.000 de pus por litro, em outros locais não saberia dizer. É certo que a pasteurização é feita mais de uma vez antes de se chegar à mesa, mas somente 15 segundos por vez e à temperatura de 72ºC, o que gera muita desconfiança, já que a água para ser esterilizada precisa ser fervida a 100ºC por vários minutos!

O conteúdo de colesterol de 3 xícaras de leite é equivalente a 53 fatias de bacon. É uma ilusão considerar o leite de animais um fornecedor de cálcio insubstituível, pois a CASEÍNA, um tipo de proteína do leite, impede que o cálcio seja absorvido pelo organismo humano.

Alguns pediatras apontam a caseína como a principal causa da mucosidade, congestão e dores de ouvido na infância. Com essa mesma CASEÍNA se fabrica uma cola muito forte, que é utilizada na carpintaria e na fixação de rótulos em garrafas. O ser humano, em quase sua totalidade, aos 3 anos de idade já não possui as enzimas necessárias para decompor e digerir o leite que são a RENINA e a LACTASE, daí tantos problemas com o consumo do mesmo e seus derivados. O leite desnatado ainda é pior para o consumo que o leite integral, não se iludam!

O consumo de leite e seus derivados tem ligação com: bronquite, asma, osteoporose, enfisema, colesterol, alergia ,diabetes, doenças coronárias, neoplasias malignas, problemas respiratórios, problemas de pele, doença de Crohn, prisão de ventre, cefaléias ( dores de cabeça) e outros.

Atualmente, uma vaca produz dez vezes mais leite do que sua natureza permitiria, graças aos hormônios que lhe são conferidos. As vacas são tratadas como máquinas: não tomam sol, não amamentam seus filhotes, e para combater as doenças, vários antibióticos lhe são ministrados além dos pesticidas. Quanto aos bezerros, são retirados de sua mãe assim que nascem, não lhes sendo permitido mamar nas tetas da mesma. São confinados em engradados de madeira ou ferro para que não se movimentem e assim produzirem a carne de vitelo, mais uma vez, para a satisfação humana!

O organismo humano pode produzir a gordura de que necessita através do consumo de hortaliças, exatamente como o faz a vaca. Em relação ao cálcio há uma grande disponibilidade do mesmo na natureza, não sendo necessário ao homem participar diretamente de tanta crueldade com nossos irmãos, que o digam a vaca, o cavalo, o elefante, a girafa e outros, pois todos os mamíferos, a maioria vegetarianos por natureza, se alimentam do leite da própria espécie quando bebês e de legumes, frutas e verduras , quando adultos, possuindo ossos fortes e saudáveis.

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O massacre dos animais é também um ato do ser humano contra si próprio. Nós o praticamos porque estamos mergulhados em relações sociais que nos cegam. Enxergar nas outras espécies seres que sentem e sofrem é um enorme passo para nos livrarmos das brutalidades que cometemos entre nós mesmos." - Le Monde Diplomatique

será........??????? :o

colesterol de 3 xícaras de leite = colesterol de 53 fatias de bacon?

impossivel........

se a caseína não é absorvida então as milhares de caseínas que são vendidas no mundo (quase toda marca de suplementos tem sua caseína) são apenas.....PURO marketing? :blink:

nao sei heim......não da pra tirar uma conclusão de cara lendo isso aí, precisa de MUITA pesquisa e MUITAS provas antes de afirmar qualquer coisa....pelo menos pra mim

o "combo" mais vendido no mundo é o "100% whey protein gold standard + Casein Protein Gold Standard" da Optimum Nutrition...

Editado por Triton
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Pois é. Li que quando essa renina pára de ser produzida, é como se fosse um sinal da natureza para que parássemos de beber leite. Mas eu não tenho $ agora pra comprar um time release, então tô indo de albumina à noite mesmo(comecei há pouquíssimo tempo com suplementos, vamos ver no que dá) e leite em algumas partes do dia.

Bom, acho que durante a noite, umas 3 horas sem o corpo absorver proteínas não vão fazer com que percamos o que nos matamos para conseguir nos treinos. Eu raciocino assim: a cada treinamento, é como se construíssemos um "muro". Durante a noite, o tempo de catabolismo inevitável destrói uma parte pequena deste muro, mas no fim das contas a maior parte do muro continua lá. Além do que, duvido que a natureza permita que durante o sono nossos ganhos sejam destruídos, em parte pequena que seja. Tem muita coisa que falta descobrirem sobre nossos corpos, o que temos são uma porcentagem infinitesimal daquilo que estão por descobrir.

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Cara, eu pensei a mesma coisa(site vegan, e tal). Mas essa história de renina tá espalhada pelo Google. Olha mais um exemplo aí embaixo:

http://dicasdemusculacao.com/pos-treino-com-whey-protein-ou-blend-de-proteinas/

Tem uma parte do texto que diz:

“As enzimas necessárias para quebrar e digerir leite são renina e lactase. Eles são todos, mas passados três anos de idade, na maioria dos seres humanos. (…) Há um elemento de todo o leite conhecido como caseína e há trezentas vezes mais caseína no leite de vaca do que no leite humano. Caseína coagula no estômago e grandes formas, dura, densa, difícil de digerir coalhada que são adaptados ao estômago tetra-aparelho digestivo de uma vaca. Uma vez dentro do sistema humano, esta massa espessa de goo põe um fardo enorme sobre o corpo de alguma forma, se livrar dele. (…) O leite contém uma grande quantidade de caseína que adere à parede intestinal e impede a absorção da menor (…) gera uma barreira de muco internamente, que não só as unidades (…) absorção”

E procurei um site em inglês que dizia que a pepsina passa a substituir a renina, mas não consegui traduzir muita coisa. Passei o dia catando no Google algo que derrubasse esse texto, mas não achei. E não tô a fim de parar de beber leite!

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