Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Dúvida - Ovo Na Água

Posts Recomendados

Postado

fala galera

seguinte.. sempre de manha qdo faço meus ovos gosto de fazer eles na agua

só que agora me ocorreu uma duvida

diferente de quando vc frita que a clara fica muito maior, na agua parece que fica a gema e fica pouca parte branca em volta dela..

ou seja, a clara esta se desmanchando na agua,e consequentemente eu estou perdendo as proteinas, pq elas principalmente se encontram na clara, correto?

entao realmente fazer ovo na agua faz com q se perda algumas proteinas?

vlw!

Postado

Olá, olha só devido a ser quebrado e entrar em contato direto com a temperatura e produto para fritura, o ovo frito perde mais proteinas que o ovo cozido , e tambem o frito aumenta sim o nivel de gordura, o ovo cozido se mantendo fechado durante o cozimente , mante tambem as proteinas , quase nao havendo perda da mesma, alem doque fica mais saldavel devido nao levar oleos nem temperos, devido o preparo , manteno o nivel de gordura na mesma proporção , e isso apenas na gema, ingerindo apenas a clara vc estar ingerindo quase que exclusivamente proteinas sem gorduras.

PS: nao sei se é exatamente isso, mas grande parte ai deve ser correto, pelo menos tem lógica ^^

Se eu estiver errado, por favor me corrijam ;D

Edit: Dei uma olhada, achei um site e proteinas nao mudam... pelo menos eles tão falando... o que muda mesmo é o nível de godura:

https://emedix.uol.com.br/dia/ali001_1f_ovofrito.php

https://emedix.uol.com.br/dia/ali001_1f_ovocozido.php

Editado por EliasJrdmais (veja o histórico de edições)

Postado

desculpe mas não entendi ;z

você cozinha o ovo ou frita ? ;~~

abraço

GO HARD MAN !!!

07/12/2010

BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.

Postado
  • Supermoderador

fala galera

seguinte.. sempre de manha qdo faço meus ovos gosto de fazer eles na agua

só que agora me ocorreu uma duvida

diferente de quando vc frita que a clara fica muito maior, na agua parece que fica a gema e fica pouca parte branca em volta dela..

ou seja, a clara esta se desmanchando na agua,e consequentemente eu estou perdendo as proteinas, pq elas principalmente se encontram na clara, correto?

entao realmente fazer ovo na agua faz com q se perda algumas proteinas?

vlw!

Eu entendi errado ou você "cozinha" os ovos sem casca?

Se for isso, basta cose(ze)-los COM casca.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."

Postado

desculpe mas não entendi ;z

você cozinha o ovo ou frita ? ;~~

abraço

KKK, é, ele nao falou se cozinha ou frita, mas dá pra entender que cozinha, principalmente pq ngm frita ovo com água.. (até onde eu sei, hheheh)

Postado
  • Autor

cozinho eles sem a casca

tipo coloco agua numa panela e quando a agua ta quase fervendo eu quebro e despejo os ovos dentro

ai ele vai pro fundo da panela e cozinha la

só que a clara que fica em volta do ovo frito eh muito maior do que a dessa na agua entendeu/

ai ficaminha duvida se perde muita proteina fazendo isso ou nao!

Postado

kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático.

aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ?

a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x

'' Nada acontece até que algo se mova '' (Albert Einstein)

Postado
  • Autor

eh pq eu coloco os ovos dentro do pao

ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo

aoihahoi

Postado

eh pq eu coloco os ovos dentro do pao

ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo

aoihahoi

de boa cara, faça com casca heaueahuaeh

GO HARD MAN !!!

07/12/2010

BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.

Postado
  • Supermoderador

eh pq eu coloco os ovos dentro do pao

ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo

aoihahoi

Dá para fazer com casca e cozinhar um pouco menos, de forma que a gema fique mole. É só questão de prática até achar o tempo e quantidade de agua corretos.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."

Postado

mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo

da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada

faco isso todo dia e recomendo

Propaganda não autorizada.

Postado

é o que eu queria saber , eu faço omelete de 8 ovos , fica bem masi fácil pra comer e fica leve também , eu coloco um pinguinho de azeite , poco só pra não grudar mt , queria saber se isso não vai aumentar mt a gordura , e consequentemente perder proteinas e gorduras boas , segundo o site não , mas se alguém tiver uma fonte segura , ou algo do tipo agradeceria ! Abraços

Postado

mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo

da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada

faco isso todo dia e recomendo

" anti aderente " ^^

GO HARD MAN !!!

07/12/2010

BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.

Postado

Isso é fritar ovos na agua, já fiz mto isso.

Sobre perder prot, sempre q vc aquece algum alimento ele perde nutrientes, seja vitaminas ou prot ou carb.

Abraço.

Vlog Gusmão acompanhem! (:

"Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...."

By Paulo Cavalcante Muzy

Postado

kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático.

aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ?

a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x

Eu sei que cozinho vários de uma fez some deixei na geladeira até por 3 dias já...

Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.

Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.

Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.