Postado 8/12/2010 às 17:56 12/8, 2010 fala galera seguinte.. sempre de manha qdo faço meus ovos gosto de fazer eles na agua só que agora me ocorreu uma duvida diferente de quando vc frita que a clara fica muito maior, na agua parece que fica a gema e fica pouca parte branca em volta dela.. ou seja, a clara esta se desmanchando na agua,e consequentemente eu estou perdendo as proteinas, pq elas principalmente se encontram na clara, correto? entao realmente fazer ovo na agua faz com q se perda algumas proteinas? vlw!
Postado 8/12/2010 às 18:02 12/8, 2010 Olá, olha só devido a ser quebrado e entrar em contato direto com a temperatura e produto para fritura, o ovo frito perde mais proteinas que o ovo cozido , e tambem o frito aumenta sim o nivel de gordura, o ovo cozido se mantendo fechado durante o cozimente , mante tambem as proteinas , quase nao havendo perda da mesma, alem doque fica mais saldavel devido nao levar oleos nem temperos, devido o preparo , manteno o nivel de gordura na mesma proporção , e isso apenas na gema, ingerindo apenas a clara vc estar ingerindo quase que exclusivamente proteinas sem gorduras. PS: nao sei se é exatamente isso, mas grande parte ai deve ser correto, pelo menos tem lógica ^^ Se eu estiver errado, por favor me corrijam ;D Edit: Dei uma olhada, achei um site e proteinas nao mudam... pelo menos eles tão falando... o que muda mesmo é o nível de godura: https://emedix.uol.com.br/dia/ali001_1f_ovofrito.php https://emedix.uol.com.br/dia/ali001_1f_ovocozido.php Editado 8/12/2010 às 18:05 12/8, 2010 por EliasJrdmais (veja o histórico de edições)
Postado 8/12/2010 às 18:03 12/8, 2010 desculpe mas não entendi ;z você cozinha o ovo ou frita ? ;~~ abraço GO HARD MAN !!! 07/12/2010 BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.
Postado 8/12/2010 às 18:05 12/8, 2010 Supermoderador fala galera seguinte.. sempre de manha qdo faço meus ovos gosto de fazer eles na agua só que agora me ocorreu uma duvida diferente de quando vc frita que a clara fica muito maior, na agua parece que fica a gema e fica pouca parte branca em volta dela.. ou seja, a clara esta se desmanchando na agua,e consequentemente eu estou perdendo as proteinas, pq elas principalmente se encontram na clara, correto? entao realmente fazer ovo na agua faz com q se perda algumas proteinas? vlw! Eu entendi errado ou você "cozinha" os ovos sem casca? Se for isso, basta cose(ze)-los COM casca. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 8/12/2010 às 18:08 12/8, 2010 desculpe mas não entendi ;z você cozinha o ovo ou frita ? ;~~ abraço KKK, é, ele nao falou se cozinha ou frita, mas dá pra entender que cozinha, principalmente pq ngm frita ovo com água.. (até onde eu sei, hheheh)
Postado 8/12/2010 às 18:12 12/8, 2010 Autor cozinho eles sem a casca tipo coloco agua numa panela e quando a agua ta quase fervendo eu quebro e despejo os ovos dentro ai ele vai pro fundo da panela e cozinha la só que a clara que fica em volta do ovo frito eh muito maior do que a dessa na agua entendeu/ ai ficaminha duvida se perde muita proteina fazendo isso ou nao!
Postado 8/12/2010 às 18:28 12/8, 2010 kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático. aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ? a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x '' Nada acontece até que algo se mova '' (Albert Einstein)
Postado 8/12/2010 às 18:29 12/8, 2010 Autor eh pq eu coloco os ovos dentro do pao ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo aoihahoi
Postado 8/12/2010 às 18:38 12/8, 2010 eh pq eu coloco os ovos dentro do pao ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo aoihahoi de boa cara, faça com casca heaueahuaeh GO HARD MAN !!! 07/12/2010 BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.
Postado 8/12/2010 às 18:50 12/8, 2010 Supermoderador eh pq eu coloco os ovos dentro do pao ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo aoihahoi Dá para fazer com casca e cozinhar um pouco menos, de forma que a gema fique mole. É só questão de prática até achar o tempo e quantidade de agua corretos. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 8/12/2010 às 19:39 12/8, 2010 mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada faco isso todo dia e recomendo Propaganda não autorizada.
Postado 8/12/2010 às 19:48 12/8, 2010 é o que eu queria saber , eu faço omelete de 8 ovos , fica bem masi fácil pra comer e fica leve também , eu coloco um pinguinho de azeite , poco só pra não grudar mt , queria saber se isso não vai aumentar mt a gordura , e consequentemente perder proteinas e gorduras boas , segundo o site não , mas se alguém tiver uma fonte segura , ou algo do tipo agradeceria ! Abraços TODOS EXERCÍCIOS QUE VOCÊ PODE FAZER APENAS COM UMA BARRA , UNS HALTERES E UMAS ANILHAS E UM BANCO RECLINÁVEL
Postado 8/12/2010 às 21:33 12/8, 2010 mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada faco isso todo dia e recomendo " anti aderente " ^^ GO HARD MAN !!! 07/12/2010 BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.
Postado 8/12/2010 às 21:39 12/8, 2010 Isso é fritar ovos na agua, já fiz mto isso. Sobre perder prot, sempre q vc aquece algum alimento ele perde nutrientes, seja vitaminas ou prot ou carb. Abraço. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 8/12/2010 às 22:02 12/8, 2010 Fura a gema e faz no microondas! ;-) Diário natação + musculaçãoCiclo oxandrolona 60mg - 8 semanasDiana + Androgenon + Androlic + IGF1-LR3
Postado 9/12/2010 às 16:52 12/9, 2010 kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático. aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ? a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x Eu sei que cozinho vários de uma fez some deixei na geladeira até por 3 dias já... Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
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