Brunobyof 330 Postado Março 24, 2014 às 03:11 Compartilhar Postado Março 24, 2014 às 03:11 (editado) Estudo mesmo eu não vi, mas tem esse artigo aqui que é muito esclarecedor, usando a parte científica como base para entender o que ocorre, ao invés de ficar se baseando em "dizem que..." http://news.psu.edu/story/141277/2005/11/28/research/probing-question-how-do-microwaves-cook-food Tá em inglês e eu não tive coragem de procurar um material desse tipo em português porque bem...não creio que exista. E é interessante porque também explica alguns fenômenos estranhos que ocorrem com quem está acostumado a usar microondas mas nunca entendeu o motivo pelo qual, porexemplo, uma comida as vezes aquece o exterior mas o centro ainda tá frio.... Portanto microondas não vai foder a sua comida nem o seu corpo, podem ficar tranquilos. OCorre desnaturação de proteínas?! oh sim, mas e daí? é assim mesmo que deve ser e assim mesmo que ocorre de qualquer outra forma que tu aqueça ela, e mesmo se não aquecer, ela desnatura no corpo. Primeiro leia sobre o que é desnaturaçao antes de ficar maluco achando que não vai aproveitar a comida porque esquentou no microondas Editado Março 24, 2014 às 03:13 por Brunobyof Broly75 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora