Gusmão420 230 Postado Outubro 19, 2010 às 18:04 Autor Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 18:04 Muito bom texto. Sobre o feijão ja li algumas controvérsias sobre coloca-lo na dieta, mas eu particularmente como todo dia. Pois é, realmente há algumas desvantagens, vamos dizer assim, mais com certeza o feijão tem mais vantagens q desvantagens, arroz e feijão não pode faltar! Eu nunca comi ostra, mais pelo q vejo, não deve ser bom! Abraço a todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cromost 0 Postado Outubro 19, 2010 às 18:12 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 18:12 cara se misturar feijão, ovo e repolho ! ninguem fica perto eaeauhuaehuaehuaeh mas bom texto meu velho =] fiquei surpreso com o alho e brocolis ! abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dipunker 136 Postado Outubro 19, 2010 às 18:12 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 18:12 Nunca comi ostra! AUHUAAUO Muito bom o post, tirando a ostra o resto eu como diariamente, desde criança, deve ser por isso que sou alto, minah mae origava a comer isso tudo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lekOS 0 Postado Outubro 19, 2010 às 18:17 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 18:17 Boa matéria... tirando as ostras o resto eu mando tudo pra dentro! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Outubro 19, 2010 às 18:25 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 18:25 A questão do feijão. É que a proteína vegetal quando ingerida demora mais tempo para ser quebrada em aminoácidos, então quando se mistura proteína vegetal com a animal, o tempo de quebra dos aminos da animal acaba sendo prejudicada. Então a proteína total demora um pouco mais pra ser absorvida. Eu já não como muito grão devido a acidez e fermentação formadas em sua digestão, e ainda mais com a absorção de proteínas um pouco comprometida. Mas quem sabe uma ostrinha não caia bem, heahiauui. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Raikatsu 1 Postado Outubro 19, 2010 às 19:31 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 19:31 Ostra nem a pau !! tá loco comer aquela gosma... O resto vai fácil, fácil. \o/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VitOor 0 Postado Outubro 19, 2010 às 19:44 Compartilhar Postado Outubro 19, 2010 às 19:44 O sabor da ostra é agradável quando bem temperada com sal, azeite, limão, experimentem. Eu gosto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
filipelb 2 Postado Outubro 20, 2010 às 01:23 Compartilhar Postado Outubro 20, 2010 às 01:23 Ostra é bom demais , ruim é o risco de morte(procedência) E o azeite/boas gorduras na ceia ??achei que seria o principal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Outubro 24, 2010 às 03:23 Compartilhar Postado Outubro 24, 2010 às 03:23 Pois é, realmente há algumas desvantagens, vamos dizer assim, mais com certeza o feijão tem mais vantagens q desvantagens, arroz e feijão não pode faltar! Eu nunca comi ostra, mais pelo q vejo, não deve ser bom! Abraço a todos. Nunca comi ostra! AUHUAAUO Muito bom o post, tirando a ostra o resto eu como diariamente, desde criança, deve ser por isso que sou alto, minah mae origava a comer isso tudo Ostra nem a pau !! tá loco comer aquela gosma... O resto vai fácil, fácil. \o/ Ostra é boa quanto ao sabor, já houve casos de eu estar passando na praia e ver algumas pessoas tirar da pedra, abrir e comer. Melhor que ostra é o marisco quanto ao sabor, quanto ao benefício eu não cheguei a pesquisar mais deve ser algo parecido com ostra. Uma outra questão é que é algo "pesado" pelo menos para mim. Você come e você sente aquilo dentro de você por muito tempo (vem o gosto na boca). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo Blima 1 Postado Outubro 26, 2010 às 22:15 Compartilhar Postado Outubro 26, 2010 às 22:15 (editado) Tava pensando em suplementar com esse famoso "Indole-3-carbinol" mas parece que só vende lá fora (não, não iria fazer uma suplementação exagerada, só uns 3 comprimidos por semana acho que já valeria). Editado Outubro 26, 2010 às 22:15 por Gustavo Blima Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora