Gusmão420 230 Postado Julho 17, 2010 às 19:53 Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 19:53 (editado) Galera estava lendo um artigo no site hipertrofia.org chamado "A Evolução das Fontes Energéticas", e no texto o autor dizia que não devia se usar dextrose ou malto no pós, pois, o pico de insulina que age contra nossa intenção de proliferar os hormônios anabólicos GH e IGF’s.Tb ele indica o uso de MTC ou Ribose para auxiliar na absorção do whey! E agora qual seria a melhor opção para o pós treino? Seria isso msmo verdade? Opinem! Artigo: http://www.hipertrofia.org/blog/2010/02/07/a-evolucao-das-fontes-energeticas/ Obs: Se existir outro tópico sobre o assunto podem fechar o tópico mas por favor não me suspendam, pois não encontrei nd a respeio. Editado Julho 17, 2010 às 21:30 por Gusmão420 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustave 48 Postado Julho 17, 2010 às 20:16 Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 20:16 (editado) A insulina atrapalha o GH, mas não entendo o pq dessa preocupação, já que a Insulina é o hormônio mais anabólico produzido pelo corpo. Editado Julho 17, 2010 às 20:17 por Gustave Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SamHill 0 Postado Julho 17, 2010 às 20:24 Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 20:24 interessante o artigo, vamos esperar pra ver se alguem com um bom conhecimento venha responder. O preço do MCT com Age, da marca vitafor, é de 34,90 para 250ml é mais caro que o malto e dextrose normal, mas se os beneficios forem os mesmos citados no texto, vale apena Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bene 23 Postado Julho 17, 2010 às 20:45 Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 20:45 Ja rolou um topico desse e pelo que eu me lembre nao chegaram a conclusao nenhuma! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HeartBreaker 39 Postado Julho 17, 2010 às 21:10 Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 21:10 É relativo , cada um defende uma teoria , mas o malto/dextrose sao importantes e cruciais no pos treino para o auxilio no pico insulinico e tambem para manter o fluxo constante... Mas nao vamos entrar em mais detalhes , porque como eu disse cada um defende uma tese entao cada um faz e experimenta da maneira que melhor lhe convem! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SamHill 0 Postado Julho 17, 2010 às 21:23 Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 21:23 Criei vergonha na cara de resolvi pesquizar, rs bom, no que eu cheguei foi: Não compensa, porque a suplementação com MCT no pós treino, não promove um aumento da insulina e sim do GH como sabemos a maior parte do GH é liberada durante o sono (chuto uns 75%). Outro fator importante, é que entre a insulina e o GH, a insulina é muito mais anabolica. Quanto a variar os carbos, pro corpo não se acustumar ao pico insulemico e estagnar ai sim pode ser uma variação, usar durante um tempo o MCT no pós, só pra não acustumar com o pico glicemico gerado pela malto/dextrose Outra coisa também é, que na nossa dieta variamos os periodos (bulk e cut), no cut ficamos mais sensiveis a insulina, logo trocando entre os dois periodos (bulk e cut), o corpo já não se "acustumaria" tanto com a insulina. Pesquizei em varios sites, não lembro o link direito, inclusive no saude forum, numa discução começada pela Chun_li (pelo menos as fotos era iguais, o nome era diferente) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Julho 17, 2010 às 21:34 Autor Compartilhar Postado Julho 17, 2010 às 21:34 (editado) A insulina é de fato o hormônio mais anabólico que existe, ela é capaz de mudar um estado catabolico do corpo, para anabólico de uma hora para outra. Usamos um carboidrato rápido após o treino, justamente para provocar esta ação da insulina que em conjunto com Whey, ligam o “modo anabólico” em nosso organismo. Mas olhando esse processo de perto e considerando tudo o que a ciência já descobriu sobre a ação da insulina, pode ser que exista um meio mais eficiente para se alimentar após o treino. Todos esses carboidratos que ingerimos não podem permanecer na nossa corrente sanguínea por muito tempo, senão morreríamos por hiperglicemia prolongada. Então o carbo tem dois destinos diferentes: 1. Ele é direcionado pela insulina para o tecido muscular e armazenado em forma de glicogênio para servir de combustível para o músculo e ajudando no processo de recuperação e reconstrução muscular. 2. Ele é direcionado pela insulina para o tecido adiposo, sendo armazenado como célula de gordura. Na maioria dos casos, acontece uma combinação dos dois, dependo da quantidade de carboidrato consumido, o tipo e a sensibilidade à insulina da pessoa em questão. Retirado deste texto:http://anabolismo.wordpress.com/2010/06/17/refeicao-pos-treino-uma-nova-abordag/ Editado Julho 17, 2010 às 21:48 por Gusmão420 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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