Postado 15/07/2010 às 15:02 07/15, 2010 Basicamente peguei numa receita de arroz doce e fiz as minhas alterações: Ingredientes: 500ml de Leite 2 claras de ovo e 1 ovo inteiro 1 scoop de proteína (opcional - eu uso Milk & Eggs da Universal) 1 Colher de Sopa de Mel 1 Casca de Limão 1 Pau de Canela Canela moída 1 Colher de chá de Açucar Mascavado 300g de Aveia Instruções: Numa tigela, bater os ovos com um garfo e juntar o leite, o mel e o açucar mascavado (e o scoop de proteína). Mexer muito bem para que fique tudo homogéneo. Colocar o conteúdo da tigela numa panela e aquecer em lume brando, acrescentando a casca de limão e o pau de canela, e mexendo sempre. Após 5-8min, retirar a casca de limão e pau de canela e adicione os flocos de aveia. Continue a mexer e após 2-3min desligue o lume. Colocar o conteúdo da panela em tigelas e polvilhar com canela. Deixe arrefecer. NOTA: Estas quantidades chegam para encher +/-3 tigelas. Depois de frias coloco no frigorífico para conservar. (Vou tentar actualizar o post em breve para colocar a composição nutricional desta receita)
Postado 15/07/2010 às 15:52 07/15, 2010 É legal pra comer em dias de lixo, por que em dias ON não rola ficar comendo carbos com alto indice glicemico, pelo menos pra mim. Eu curto mais o mingau normal de aveia mesmo, em dias lixo eu como, coloco só leite desnatado, aveia e açucar mascavo e como no desjejum. Editado 15/07/2010 às 16:20 07/15, 2010 por thiagobass (veja o histórico de edições) The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 15/07/2010 às 16:08 07/15, 2010 É legal pra comer em dias de lixo, por que em dias ON não rola ficar comendo carbos com alto indice glicemico, pelo menos pra mim. Eu curto mais o mingau normal de aveia mesmo, em dias lixo eu como, coloco só leite desnatado, aveia e açucar mascavo e como no desjejum. Por que aquelas Carne moida no meio? '-' Amigo é CANELA moída! ___________________________ É gostoso isso?
Postado 15/07/2010 às 16:20 07/15, 2010 kkkkkkkkkk, juro que li carne moida heuihiauhiu. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 15/07/2010 às 16:41 07/15, 2010 Eu faço 100g de aveia, 3 colheres cheias de toddy e leite desnatado. Esquento 3minutos no microondas pra amolecer a aveia. Nossa, aquilo é divino! Mas tambem, a glicemia vai la pra cima =/
Postado 15/07/2010 às 16:53 07/15, 2010 kkkkkkkkkk, juro que li carne moida heuihiauhiu. Hhahah, normal cara! __________________________ Vou testar com toddy, deve ficar bom demais! Editado 15/07/2010 às 16:54 07/15, 2010 por SweetMonster (veja o histórico de edições)
Postado 16/07/2010 às 01:13 07/16, 2010 Autor É legal pra comer em dias de lixo, por que em dias ON não rola ficar comendo carbos com alto indice glicemico, pelo menos pra mim. Eu curto mais o mingau normal de aveia mesmo, em dias lixo eu como, coloco só leite desnatado, aveia e açucar mascavo e como no desjejum. Eu ainda sou novato nestas andanças, mas pensei que os ingredientes utilizados para a receita fossem bons para no desjejum, uma vez que respeitam o que está escrito em "Passo a Passo: Montando uma Rotina para Ganho de Massa Magra" pelo LeandroTwin. Se é gostoso? Eu penso que sim, mas aviso que sou suspeito quanto aos sabores: Quem bebe batido de leite magro com "Milk&Eggs" da Universal, habitua-se a qualquer comida... lol Agora sem brincadeira, eu gosto e recomendo.
Postado 16/07/2010 às 01:23 07/16, 2010 Eu ainda sou novato nestas andanças, mas pensei que os ingredientes utilizados para a receita fossem bons para no desjejum, uma vez que respeitam o que está escrito em "Passo a Passo: Montando uma Rotina para Ganho de Massa Magra" pelo LeandroTwin. Tudo tem que ser dosado e cada corpo funciona de um jeito. Eu não misturaria açucar e gordura na mesma refeição. Mas estão bons sim se você tirar essa gema de ovo fica melhor ainda, tem que ver a quantia disso que você vai comer no desjejum, por que 300g de aveia tem 200g de carbo mais o carbo do açucar e do mel que pra uma refeição é demais. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 16/07/2010 às 01:29 07/16, 2010 Autor Tudo tem que ser dosado e cada corpo funciona de um jeito. Eu não misturaria açucar e gordura na mesma refeição. Mas estão bons sim se você tirar essa gema de ovo fica melhor ainda, tem que ver a quantia disso que você vai comer no desjejum, por que 300g de aveia tem 200g de carbo mais o carbo do açucar e do mel que pra uma refeição é demais. Pois, já me estava a esquecer da gordura da gema que não é muito bom para o desjejum. Vou experimentar sem a gema. Obrigado pela dica. Tenho de começar a ter cuidado com as dosagens. Como esta receita dá para 3 tigelas, seriam 100g de aveia numa refeição - é um valor aceitável?
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