Postado 13/07/2010 às 00:00 07/13, 2010 vou ensinar a voces a fazer o frango mais melhor de bom do mundo comprem no Carrefour ou em qualquer outro hipermercado, quadradinhos de frango, tempero com cebola, e pimenta, e jogo na panela *-* simplismente o melhor na minha opiniao
Postado 13/07/2010 às 00:25 07/13, 2010 eu tempero com alho e sal e grelho em uma frigideira antiaderente fica uma delícia
Postado 13/07/2010 às 01:22 07/13, 2010 tal sera q tu nao sabe botar o filé de frango numa frigidera e espera ele ficar no ponto cara? na boa,até um retardado faz isso..só peço pra minha mãe fazer no almoço,ja q ela ta fazendo as coisas se eu for la fazer vo atrapalhar ela,e ela nao liga de fazer,mas a tarde/noite eu sempre faço..
Postado 13/07/2010 às 01:29 07/13, 2010 da epoca que eu comia frango de tarde todos os dia, a mulher que trabalha aqui em casa deixava no vinha d'álho (vinagre + sal) em uma tigela na geladeira.. então eu tirava e fazia no teflon com um pouco de oleo.
Postado 13/07/2010 às 02:13 07/13, 2010 Ultimamente tenho comigo frango cozido na agua e sem sal, as vezes é bem raro como grealhado com margarina light e com um pouco de sal e pimenta.. abraços
Postado 13/07/2010 às 05:11 07/13, 2010 Eu coloco alho e cebola roxa na panela (sem óleo praticamente, quando muito uma colher de óleo de canola). Depois jogo o frango e deixo até secar a própria água. Fim. Quando dá vontade, pra mudar, coloco curry e faço em cubos. Bom também. Outro jeito é fazer desfiado com milho (pra quem gosta). Frango é algo tão sem graça que qualquer tempero ajuda.
Postado 13/07/2010 às 06:02 07/13, 2010 corto os files ainda congelados e deixo eles separados em saquinhos no congelador,quando vou usar pego o saquinho abro e jogo na panela,ele descongela rapidinho e fica pronto nunca estraga,nunca falta e é rapidao
Postado 13/07/2010 às 15:54 07/13, 2010 credo, eu odeio frango hj em dia.,..mas fazer oq né?.......rs só curiosidade, no inicio do tópico disse : 300g de frango! cara, eu NUNCA comi isso td de uma só vez, e lembrando q tem q ser pesado depois de pronto...ahahaha.... nem encana com essa tanto de proteina...rs...hj em dia eu to usando 100g por refeição!...rs
Postado 13/07/2010 às 16:12 07/13, 2010 da epoca que eu comia frango de tarde todos os dia, a mulher que trabalha aqui em casa deixava no vinha d'álho (vinagre + sal) em uma tigela na geladeira.. então eu tirava e fazia no teflon com um pouco de oleo. Não vai alho na vinha d'álho?
Postado 13/07/2010 às 16:49 07/13, 2010 pego peito de frango fatiado (sassami) acho q eh assim... aki eh interior do interior do interior...entao o preço ta bem em conta 5 reais o kg dele prontinho...soh tempero e cozinho dps vo jogando de dois em dois pedaços no liquidificador pra da uma "desfiada"...pote e geladeira... faço 2kg por vez... dura quase uma semana... almoço como oq minha irma faz...
Postado 13/07/2010 às 18:48 07/13, 2010 Cara, eu compro peito de frango, cada um tem 800g +-, dai eu pego, cozinho um ou dois e guardo em um pote, conforme vem as refeições eu pego o pote e vou tirando uns pedaços e coloco no microondas, mas nem fico pesando, no fim eu vou ter comido 800g mesmo.
Postado 14/07/2010 às 05:17 07/14, 2010 Não vai alho na vinha d'álho? O que faço aqui não ponho, mas por mim tanto faz. Como qualquer coisa
Postado 14/07/2010 às 12:04 07/14, 2010 Aqui é mais simples. 1° lavo o frango com vinagre 2° Frito ele sem sal c/ limão. Fica uma delicia. rsrs
Postado 15/07/2010 às 04:32 07/15, 2010 Frango com misso é muito bom pra quem já está enjoado. Costumo também comer com gengibre que também fica muito bom!
Crie uma conta ou entre para comentar