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1º Cutting


Orunoo

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Manolo meu cutting, com 2400 kcal, tem 328g proteina 187 carbo ta faltando proteina ai ein...

Cara isso depende de quantos quilos voce tem, voce tem quantos? uns 100kg ne?O.o. 3 à 4 gramas de proteina por quilo num cutting e o ideal...

E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting?

Editado por Orunoo
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E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting?

Não precisava ter repetido a pergunta.

A diferença, eu acho, é mais nos nutrientes.

Eu usaria o parboilizado que tem o IG menor que os 2!

Abraço!

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E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting?

As fibras do integral ajudam a controlar os picos de insulina. O André uma vez explicou isso, é como se o arroz integral estivesse dentro de uma capsula e primeiro o corpo quebraria-a pra depois chegar ao arroz mesmo. O branco não passaria por isso, o que causaria picos na insulina.

Sem falar nas outras utilidades das fibras..

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