Dinamarca 5 Postado Agosto 11, 2010 às 05:03 Compartilhar Postado Agosto 11, 2010 às 05:03 (editado) Tenho a seguinte dúvida quanto as gorduras. Voltei até a dar uma estudada em biologia mas não achei a resposta. É certo que o excesso de calorias ou um superávit maior do que você gasta por dia é transformado em gordura. Mas e a gordura por estar sendo ingerida ela não tem mais facilidade em ser acumulada em gordura novamente ? Qual desses tem mais facilidade em se transformar em gordura no corpo ? 200kcal de gordura, 200kcal de carb simples ,200kcal de carb baixo ig Editado Agosto 11, 2010 às 05:04 por Dinamarca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Agosto 11, 2010 às 11:20 Compartilhar Postado Agosto 11, 2010 às 11:20 Tenho a seguinte dúvida quanto as gorduras. Voltei até a dar uma estudada em biologia mas não achei a resposta. É certo que o excesso de calorias ou um superávit maior do que você gasta por dia é transformado em gordura. Mas e a gordura por estar sendo ingerida ela não tem mais facilidade em ser acumulada em gordura novamente ? Qual desses tem mais facilidade em se transformar em gordura no corpo ? 200kcal de gordura, 200kcal de carb simples ,200kcal de carb baixo ig Todo excesso vira gordura, inclusive proteinas e gorduras. O que acontece é que como a proteina exige 20% de energia dela mesma pra digestão, então o acumulo fica menor. Isso acontece com a gordura tambem. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5793 Postado Agosto 11, 2010 às 12:20 Moderador Compartilhar Postado Agosto 11, 2010 às 12:20 Afinal, qual seria a o óleo ideal para cozinhar então? Eu sempre usei o de CANOLA. Agora vou ter que avaliar isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora