senomaR 0 Postado Março 15, 2016 às 02:32 Compartilhar Postado Março 15, 2016 às 02:32 Show de bola a receita do Igor. Fiz hoje e ficou muito bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Março 15, 2016 às 02:36 Compartilhar Postado Março 15, 2016 às 02:36 (editado) Como a noite com adoçante/açúcar . Amo abacate. O problema é o preço fora de época(triplica) e o fato de ter que ficar amadurecendo. Alguém manja de como amadurecer rápido ? Editado Março 15, 2016 às 02:37 por Johnn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Março 15, 2016 às 02:41 Compartilhar Postado Março 15, 2016 às 02:41 (editado) 5 minutos atrás, Johnn disse: Como a noite com adoçante/açúcar . Amo abacate. O problema é o preço fora de época(triplica) e o fato de ter que ficar amadurecendo. Alguém manja de como amadurecer rápido ? Embrulha no jornal, ou coloca num pote tampado, tem um ácido produzido pela própria fruta que acelera o amadurecimento. Não sei se já falaram mas nos países de onde veio abacate, América central e México, eles comem em pratos salgados, e também só com sal no lugar do açúcar. Tenho consumido assim também, o gosto é bem melhor. Editado Março 15, 2016 às 02:44 por Norton Johnn reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Março 15, 2016 às 03:00 Compartilhar Postado Março 15, 2016 às 03:00 18 minutos atrás, Norton disse: Embrulha no jornal, ou coloca num pote tampado, tem um ácido produzido pela própria fruta que acelera o amadurecimento. Não sei se já falaram mas nos países de onde veio abacate, América central e México, eles comem em pratos salgados, e também só com sal no lugar do açúcar. Tenho consumido assim também, o gosto é bem melhor. Pois é, minha mãe me falou dessa. Tô com 2 aqui no jornal. Demora quanto tempo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Março 15, 2016 às 03:35 Compartilhar Postado Março 15, 2016 às 03:35 (editado) 35 minutos atrás, Johnn disse: Pois é, minha mãe me falou dessa. Tô com 2 aqui no jornal. Demora quanto tempo ? O tempo não sei o certo, mas é a metade do que levaria normalmente, questão de poucos dias... Editado Março 15, 2016 às 03:36 por Norton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mari2016 10 Postado Março 16, 2016 às 03:21 Compartilhar Postado Março 16, 2016 às 03:21 Eu fiz abacate hoje com creme de leite e whey de chocolate 1 medida, ficou muito bom. Vou testar a sua receita qualquer dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Março 16, 2016 às 03:41 Compartilhar Postado Março 16, 2016 às 03:41 (editado) Em 15/03/2016 at 00:35, Norton disse: O tempo não sei o certo, mas é a metade do que levaria normalmente, questão de poucos dias... Amadureceu ! Vou comer agora - Pra quem quiser algo mais "off" : Abacate Leite Condensado Leite Gelo Bom demais . Editado Março 16, 2016 às 03:42 por Johnn Norton reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matos84 0 Postado Março 24, 2016 às 23:15 Compartilhar Postado Março 24, 2016 às 23:15 Eu mando 100gr de abacate amassado com canela em pó , fica top. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrieloliveira1608 99 Postado Março 24, 2016 às 23:29 Compartilhar Postado Março 24, 2016 às 23:29 Eu sempre como abacate com açúcar e cacau em pó. Sempre ouvi dizer que nos outros paises, ele usado em receitas salgada em tao resolvi fazer ele achei que ia ficar estranho mais ficou bom. Enviado de meu OCTA usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thorun 289 Postado Junho 16, 2016 às 12:43 Compartilhar Postado Junho 16, 2016 às 12:43 Eu faço um guacamole que é a coisa mais simples do mundo... eh assim: - meio abacate grande - um tomate picado (eu nao tiro as sementes pq nao tenho essa paciencia e pq nao acho q da grande diferença no sabor, mas tanto faz) - uma cebola pequena picada - um fio de azeite - um limão - sal a gosto => Colocar o abacate, tomate, azeite, sal e cebola em uma vasilha e amassar o abacate com um garfo. Espremer o limão por cima e misturar. Só isso, fica perfeito, acho a melhor forma de consumir abacate até melhor que em vitaminas como também junto com frango Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora