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Retenção no Cutting {Duvida de Iniciante}

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Postado

Iniciei um período de "cutting" a cerca de 4 semanas, entrei junto com ciclo de carboidratos com 2 dias altos na semana, mantendo cerca de 1.8 a 2.0g/kg de proteína para preservar a massa muscular, treinando 5x na semana (estou conseguindo manter a intensidade) e mantendo cardio todos os dias, porém sinto que tem dias que estou mais retidos e meu peso deu uma estagnada (mesmo que tenha abaixado desde que iniciei), estou iniciando o déficit com 2000kcal no dias mais baixos e nos dias de alto carbo faço com 2500kcal. Como é meu primeiro cutting, gostaria de saber se é normal essa retenção ou se seria legal eu manter as calorias por um período maior e esperar a resposta do corpo? 

 

(Algumas informações talvez inúteis: Idade 21, peso 82, altura 1.81,)

(Não sei dizer ao certo mas acredito que o percentual esteja em 16% a 18%)

(Caso necessário eu posso mostrar minha dieta como está atualmente) 

Postado

 

Em 25/07/2024 em 16:44, gaalaaxyti disse:

(Algumas informações talvez inúteis: Idade 21, peso 82, altura 1.81,)

(Não sei dizer ao certo mas acredito que o percentual esteja em 16% a 18%)

(Caso necessário eu posso mostrar minha dieta como está atualmente) 


Começando do inicio, com 16-18% de gordura, nem da pra saber o que é retenção.

 

ciclo de carbs não necessariamente se faz oscilação de kcals, eu não vejo sentido, você precisa entender primeiro quantas kcal de deficit semanal tu almeja/precisa, e sua dieta tem que estar alinhada pra isso.

 

Oscilando kcals no final da semana tera menos deficit, logo menos perda de peso.

 

manda a dieta

Postado

Com 1.80m e 82kg, precisa ver sua composição corporal antes de pensar em deficit, você é jovem, não acredito ter muito tempo de treino, muitas vezes não tem estrutura pra pensar em cutting, vai passar fome e ficar um magro barrigudo.

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