Postado 15/12/2023 às 19:23 12/15, 2023 Queria uma receita de hipercalórico caseiro. Já vi varias mas nao sei qual a melhor combinação para fazer, quem puder mandar alguma receita, agradeço
Postado 15/12/2023 às 19:32 12/15, 2023 Em 15/12/2023 em 16:23, matheus-000 disse: qual a melhor combinação para fazer não existe a melhor, cada um vai ter um gosto, um gosta de sabor de morando outro chocolate e muitos nem se importam com o gosto
Postado 15/12/2023 às 19:38 12/15, 2023 Autor Em 15/12/2023 em 16:32, Dougwar disse: não existe a melhor, cada um vai ter um gosto, um gosta de sabor de morando outro chocolate e muitos nem se importam com o gosto não ligo pra gosto, só queria com a melhor qualidade
Postado 15/12/2023 às 19:42 12/15, 2023 Whey (ou outra proteina; soja, albumina etc), nescau, leite integral, banana e aveia. Não tem erro.
Postado 15/12/2023 às 19:42 12/15, 2023 Em 15/12/2023 em 16:38, matheus-000 disse: não ligo pra gosto, só queria com a melhor qualidade mesma coisa cada um vai precisar de macros diferente para refeições diferentes. vc ja sabe qto de carbo, prot e gordura precisa?
Postado 15/12/2023 às 21:56 12/15, 2023 Cara ha muito tempo atras eu fazia o seguinte 2kg de albumina 1kg de nescau 1kg de amendoim torrado em forma de farinha 1kg de leite em po 1kg de farinha de aveia Ficava bom pra caramba, batia com leite e banana. Show de bola! Siga aqui meu diário : Diário de treino do Vizudo ( RELATOS + FOTOS )
Postado 15/12/2023 às 22:32 12/15, 2023 Em 15/12/2023 em 18:56, vizudo disse: Cara ha muito tempo atras eu fazia o seguinte 2kg de albumina 1kg de nescau 1kg de amendoim torrado em forma de farinha 1kg de leite em po 1kg de farinha de aveia Ficava bom pra caramba, batia com leite e banana. Show de bola! Top, quase igual a minha kk só trocava a albumina por proteína de soja, mas apenas 1kg, o resto era igual.. aí sim, pegava 3 scoops que vinha da growth mesmo e batia com frutas variadas... Pós treino.. cacete nem almoçava.. virava um bolão na barriga hauhauhai dahora.
Crie uma conta ou entre para comentar