Tukano 1 Postado Maio 17, 2010 às 21:55 Compartilhar Postado Maio 17, 2010 às 21:55 Atum e sardinha que vemos consumir para obter gordura boa é light ou normal? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bibiano 28 Postado Maio 17, 2010 às 22:18 Compartilhar Postado Maio 17, 2010 às 22:18 (editado) editado tanto faz acho mas a normal tem "bastante caloria" Editado Maio 17, 2010 às 22:18 por Bibiano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tukano 1 Postado Maio 18, 2010 às 01:07 Autor Compartilhar Postado Maio 18, 2010 às 01:07 mas eu observei q o light tem 0 de gorduras totais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
italo_freitas 1 Postado Maio 18, 2010 às 01:12 Compartilhar Postado Maio 18, 2010 às 01:12 Eu compro aquelas sardinhas sem molho , sem essas coisas , a gordura deve ser uma gordura boa , o ruim é o molho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RafaelTwin 26 Postado Maio 18, 2010 às 03:03 Compartilhar Postado Maio 18, 2010 às 03:03 mas eu observei q o light tem 0 de gorduras totais Então, se vc ja viu qual tem 0 gorduras, eh so pegar todos os tipos de sardinhas e olhar na tabela. Gordura saturadas e trans = gorduras ruins Gorduras insaturadas = poli e mono = gorduras boas Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Maio 18, 2010 às 11:37 Compartilhar Postado Maio 18, 2010 às 11:37 Isso! É só vc ver a que tem maior quantidade de gorduras insaturadas juntamente com a menor quantidade de saturadas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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