flow 3 Postado Maio 2, 2012 às 00:30 Compartilhar Postado Maio 2, 2012 às 00:30 Uma duvida,nunca testei e estou sem aqui pq nao sou muito de tomar toddy,Toddy dissolve bem em agua? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiago feicha 0 Postado Maio 21, 2012 às 18:46 Compartilhar Postado Maio 21, 2012 às 18:46 (editado) Leandro como proteina posso usar esse body whey , lembrando que eu tomo Whey Probiotica e Albumina saltos, quero usar esse pra fazer o hipercalorico por ser muito barato. http://www.madrugaos...00g-body-action vc acha melhor eu misturar os 2 kilos de malto com esse 1kg de body whey ou comprar aquela Deca Mass 3Kg (fica o mesmo preço 53 reais) Editado Maio 22, 2012 às 03:08 por thiago feicha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cao da noite 49 Postado Maio 21, 2012 às 19:38 Compartilhar Postado Maio 21, 2012 às 19:38 e ai leandro meu chenk e granola + aveia faço 5 refeiçao a questao e a quantidade de açúcar que eu tou usando eu vou ter algum problema a resistençia a insulina mesmo eu sendo uma pessoa ativa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilbertoct 0 Postado Maio 28, 2012 às 13:55 Compartilhar Postado Maio 28, 2012 às 13:55 Po,é quase isso que eu tomo depois da academia hahah..70g de malto e 30 de Whey Mas enfim,tava pensando em fazer dois hipercalóricos diferentes,um com whey para quando acordar,e outro com albumina pra antes de dormir,mas lembrei ter visto que pra albumina funcionar melhor tem que ingerir menos carbo possivel,além de que acho que prejudicaria o uso de ZMA,que é melhor tomar em jejum. E essa proporção de carbos pra proteína de 2-1 tem que ser mantida?Tava pensando em além de botar 2kg de malto e 1 de whey,também pôr papo de 500g de achocolatado,mas aí eu teria que colocar 250 "de proteina"?Pensei em aveia,mas 500g,não 250,aí ficaria assim: (calculei com 495g de aveia,porque fica mais facil) 3995g de Hiper, 30 porções de 130g com: 509,68 kcal 92,87g de carboidrato 28,4g de proteína. Ficou na moralzinho,não?haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruegg 4 Postado Maio 29, 2012 às 23:44 Compartilhar Postado Maio 29, 2012 às 23:44 (editado) bom mesmo Editado Junho 1, 2012 às 01:55 por Ruegg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabs. 2 Postado Junho 1, 2012 às 00:58 Compartilhar Postado Junho 1, 2012 às 00:58 Leandrão, da pra ficar legal se eu mandar assim ? 1,5Kg Farinha de aveia 1Kg Malto 1Kg Whey 80% Growth Só estou em dúvida sobre quantas colheres eu mando pro liquidificador. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabio Yoshi 0 Postado Junho 1, 2012 às 21:11 Compartilhar Postado Junho 1, 2012 às 21:11 Aproveitando o tópico... Estou montando um hiper esse mês, e queria saber a opinião de vocês !! 1kg de Farinha de aveia 1kg de albumina 500g de Nesquik 500g de leite em pó 200g de Linhaça então...eu estava pensando em colocar malto...vai ficar muito carbo ? e sobre as medidas dos ingredientes ?? Obrigado !! tenham um ótimo final de semana ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Splatter 2 Postado Junho 12, 2012 às 23:08 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 23:08 Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica Informações Nutricionais Porção: 129g Calorias: 485kcal Carboidratos: 90g Proteinas: 29g (maior parte dessa proteina é de albumina, proteina inferior a do whey protein no valor biologico) Gorduras: 0g O pote de 3000g desse hipercalórico custa em média R$ 110,00. Massa 3200 Anti-Catabolic - Caseiro Informações Nutricionais Porção: 129g (6 colheres de sopa) Calorias: 521kcal Carboidratos: 90,3g Proteinas: 34g (100% alto valor biológico) Gorduras: 2,7g Exatamente a mesma quantidade do pote da probiótica (3000g), custa em média R$ 52,00. Economizando mais da metade do preço, com mais e melhores proteinas. Receita: 1000g Whey 80% (Hilmar, Glanbia, etc) = Entre R$ 30,00 e R$ 35,00. Aqui mesmo no forum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey! 2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média. Pote ou saco para misturar tudo. Receita: LeandroTwin e o gosto disso? como fica? AHEUAUHEA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thyh 0 Postado Junho 13, 2012 às 17:16 Compartilhar Postado Junho 13, 2012 às 17:16 Fiz meu hiper caseiro coloquei os seguintes ingredientes: 2kg de aveia 500g de granola 500g amendoim 1k de achacolatado Não coloquei albumina pois divido o hiper, e sei que iam reclamar do gosto, dae resolvir não colocar. Alguém poderia me dar o valor biológico do meu hiper? Até agora ele me ajudou a pegar uns 2kgs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lubaba 0 Postado Junho 20, 2012 às 19:52 Compartilhar Postado Junho 20, 2012 às 19:52 Aonde eu encontraria esse whey citado? alguém poderia me mandar o vendedor ou o site para encontrar o produto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora