Postado 5/10/2018 às 23:41 10/5, 2018 Olá a todos. Não sabia onde colocar então joguei aqui. Como ovos cozidos TODOS OS DIAS antes de dormir. Já faz algumas semanas que estou tendo que ingerir algo junto para descer. Coloco azeite, como com alguma mistura que foi preparada para a marmita, como com mamão.... ENFIM, vocês entenderam. Alguém consegue não enjoar? A proteína do ovo é a melhor para dormir e não quero ir para a albumina, sugestões? Quanto ao frango sempre preparo de diversas maneiras; Em bife ou desfiado, variando sempre no tempero. Contem-me seus segredos.
Postado 5/10/2018 às 23:42 10/5, 2018 Eu curto fazer ele mexido, separo clara dá gema, mando brasa, sem óleo nem nada. Só coloco, deixo aquecer e como. Editado 5/10/2018 às 23:48 10/5, 2018 por Visitante
Postado 5/10/2018 às 23:54 10/5, 2018 Ovos mexidos Ovos cozidos Ovos escalfados Ovos no microondas Ovos jogados no arroz terminando de cozinhar ovos jogados nos legumes como vagem, ervilha, chuchu, brócolis. Ovo pochê Ovos jogados em cima da carne moída Omelete de ovos Crepioca de ovos com tapioca
Postado 6/10/2018 às 01:03 10/6, 2018 Basicamente, se você não é atleta/bodybuilder, você não precisa comer comida sem gosto de nada, dá para temperar e preparar de outras maneiras. O único motivo para se escolher só um jeito de fazer algo é se você estiver em uma dieta muito restritiva. Dá até para come-lo cru se você quiser, vai ser um pouco nojento por causa da consistência. Já tomou gemada por exemplo? É gostoso, o problema é a quantidade de açúcar. Talvez, você possa misturar em um shake por exemplo. Ou você pode fazer de outras maneiras como já citadas.
Postado 6/10/2018 às 01:51 10/6, 2018 Em 06/10/2018 em 01:03, Mr Nobody disse: Basicamente, se você não é atleta/bodybuilder, você não precisa comer comida sem gosto de nada, dá para temperar e preparar de outras maneiras. O único motivo para se escolher só um jeito de fazer algo é se você estiver em uma dieta muito restritiva. Dá até para come-lo cru se você quiser, vai ser um pouco nojento por causa da consistência. Já tomou gemada por exemplo? É gostoso, o problema é a quantidade de açúcar. Talvez, você possa misturar em um shake por exemplo. Ou você pode fazer de outras maneiras como já citadas. Mas cru tem o problema da Salmonella hein, tudo bem que eu imagino ser algo raro de acontecer, mas é possível
Postado 6/10/2018 às 02:19 10/6, 2018 Em 06/10/2018 em 01:03, Mr Nobody disse: Dá até para come-lo cru se você quiser, vai ser um pouco nojento por causa da consistência. Já tomou gemada por exemplo? Cru é de boa, o problema é a procedência dos ovos, questão de salmonela e afins.
Postado 7/10/2018 às 02:05 10/7, 2018 Autor Em 06/10/2018 em 01:51, 13lukss13 disse: Mas cru tem o problema da Salmonella hein, tudo bem que eu imagino ser algo raro de acontecer, mas é possível A menos que você já compre a clara direto. O Brandão que faz refeição liquida com clara. O negócio deve ser HORROROSO!
Postado 7/10/2018 às 02:41 10/7, 2018 Ele cru vc perde parte dos nutrientes, mas tb não pode deixar quase queimando q tb não é bom. Eu como cuzido, mexido, e meu predileto é inteiro com a gema levemente mole, misturo com a comida e Brasil.
Postado 7/10/2018 às 04:09 10/7, 2018 Omelete pra mim é a melhor forma de comer ovos! Larga uns pedaço de queijo junto e é só alegria!
Postado 7/10/2018 às 05:08 10/7, 2018 Em 05/10/2018 em 23:54, CaçadorFantasma disse: Ovos jogados no arroz terminando de cozinhar Vá te tomar no cu. Como nunca pensei nisso. Irei passar a comer ovo direto agora, porque sempre tive preguiça de cozinhar ou fritar. Editado 7/10/2018 às 06:14 10/7, 2018 por Zkx973
Crie uma conta ou entre para comentar