douglaskoi 0 Postado Outubro 17, 2016 às 13:44 Compartilhar Postado Outubro 17, 2016 às 13:44 Bom dia galera, gostaria de saber se a carne denominada "ponta de peito" é considerada magra, desde que retirada a gordura exposta. Verifiquei que certas carnes, por mais que se retire a gordura continuam sendo gordas devida a quantidade de gordura intramuscular. Já sei que as mais magras são patinho, alcatra, peixinho, coxão duro, mas nada encontrei sobre a ponta de peito, o qual estou consumindo diariamente. Algum bom entendedor em carnes saberia a resposta? Obrigado desde já Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nettuno 3 Postado Outubro 17, 2016 às 13:46 Compartilhar Postado Outubro 17, 2016 às 13:46 Já verificou em algum site, ou tabela (TACO) ? Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 17, 2016 às 13:51 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 17, 2016 às 13:51 Ponta de Peito, mesmo sem a gordura aparente, é "gorda" por ter bastante gordura intra. Agora, aproveitando, que diferença isto faz no contexto da dieta? Contabilize a gordura da carne e acerte o restante da dieta para fechar o total do dia. Nettuno reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HEAVY DUCCI 990 Postado Outubro 17, 2016 às 14:12 Compartilhar Postado Outubro 17, 2016 às 14:12 (editado) Para 100g: http://www.hipertrofia.org/blog/2016/09/29/5-beneficios-da-carne-vermelha-para-quem-treina/ Editado Outubro 17, 2016 às 14:13 por HEAVY DUCCI Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Insp 51 Postado Outubro 17, 2016 às 15:11 Compartilhar Postado Outubro 17, 2016 às 15:11 Como é bom estar sempre coletando informações... essa tabela acima, é muito útil, não fico mais sem ela. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gris 75 Postado Outubro 19, 2016 às 22:30 Compartilhar Postado Outubro 19, 2016 às 22:30 Abrir mão da melhor gordura que um homem em treinamento pode consumir para trocar por possivelmente azeite e castanhas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora