Renato1983 Postado Maio 26, 2008 às 02:43 Postado Maio 26, 2008 às 02:43 Espero estar postando no local certo.... Hj experimentei albumina de morango com leite, sustagem de chocolate (isso mesmo, sabores nada a ver), mel e aveia.... Aquele gosto desagradavel desapareceu, realmente ficou muito bom p/ beber. Não estou falando q ficou delicioso, mas com certeza, n da p/ reclamar do sabor. []s
gpresott Postado Maio 26, 2008 às 18:00 Postado Maio 26, 2008 às 18:00 Albumina pura é ruim mesmo cara.. Mas pra mim tanto faz, meto pra dentro e num quero nem saber
funkstatic Postado Maio 26, 2008 às 20:32 Postado Maio 26, 2008 às 20:32 [quote name='Guilherme Presotto' post='16735' date='26 05 08']Albumina pura é ruim mesmo cara.. Mas pra mim tanto faz, meto pra dentro e num quero nem saber [/quote] Isso ae!! No Pain.. No Gain...
Renato1983 Postado Maio 26, 2008 às 20:50 Autor Postado Maio 26, 2008 às 20:50 Concordo em termo com o postado acima. Muito melhor fazer uma mistura de farinha, aveia, mel (e por ai vai) junto com a albumina do que ela pura. Misturando se tem mais qualidade do que ela apenas com água ou leite... []s
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