LeandroTwin 2084 Postado Dezembro 14, 2011 às 21:59 Autor Compartilhar Postado Dezembro 14, 2011 às 21:59 cara nao consigo deixar o amendoim em pó ta empelotando e grudando dos lados por causa da gordura.. qq eu faço ou sera que eu encontro farinha de amendoim no mercado aki Cara, se ta dando errado, troque essa quantidade de amendoim por soja e boa. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bugado 0 Postado Dezembro 17, 2011 às 17:04 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2011 às 17:04 Aew galera... seguinte vou fazer um Hiper para duas pessoas avalia ai ver se tá bom. (aceito sugestões) 2,5 kg Whey 80% 4 kg Aveia 2 kg de malto 2 kg de Albumina 2 kg de amendoim torrado 200 gr de gelatina sem sabor 2 kg de proteina de soja (tenho duvida perante esse, o que voce acha nutricionalmente falando? compensa?) 1 kg direcionado a fibras (linhaça, fibra de banana verde etc...) a quantidade em proporção está boa? ou deve aumentar algo? como faria o calculo de calorias contidas neste shake? valew Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Dezembro 17, 2011 às 18:10 Autor Compartilhar Postado Dezembro 17, 2011 às 18:10 Aew galera... seguinte vou fazer um Hiper para duas pessoas avalia ai ver se tá bom. (aceito sugestões) 2,5 kg Whey 80% 4 kg Aveia 2 kg de malto 2 kg de Albumina 2 kg de amendoim torrado 200 gr de gelatina sem sabor 2 kg de proteina de soja (tenho duvida perante esse, o que voce acha nutricionalmente falando? compensa?) 1 kg direcionado a fibras (linhaça, fibra de banana verde etc...) a quantidade em proporção está boa? ou deve aumentar algo? como faria o calculo de calorias contidas neste shake? valew Ta bacana, ta bem protéico, daria até pra diminuir um pouco (opicional). Quanto as fibras, só se tiver problema de institino, caso não, é besteira. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bugado 0 Postado Dezembro 17, 2011 às 18:23 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2011 às 18:23 sim, mas com relação ao equilíbrio de proteína carboidratos está bom? irei diminuir em 500 gr as fibras entao. tem algo que voce aconselharia colocar ou retirar para equilibrar mais ainda os ganhos de massa? e quanto voce aconselharia tomar para poder consumir umas 2500 Kcal? ja que está muito proteico, o que voce recomendaria para adicionar em proporção para equilibrar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Dezembro 17, 2011 às 18:34 Autor Compartilhar Postado Dezembro 17, 2011 às 18:34 sim, mas com relação ao equilíbrio de proteína carboidratos está bom? irei diminuir em 500 gr as fibras entao. tem algo que voce aconselharia colocar ou retirar para equilibrar mais ainda os ganhos de massa? e quanto voce aconselharia tomar para poder consumir umas 2500 Kcal? ja que está muito proteico, o que voce recomendaria para adicionar em proporção para equilibrar? Tipo, geralmente quem tem dificuldade em ganhar peso tem que focar mais nos carboidratos, proteina pode ficar 2g/kg. Então se ta errado ou não, depende do resto da sua dieta. Se vc já consome muita proteina, pode tirar 1kg de whey e 1kg de albumina tranquilo! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Geek 0 Postado Dezembro 19, 2011 às 18:01 Compartilhar Postado Dezembro 19, 2011 às 18:01 Teria algum problema dar uma tostada no amendoim antes de moer? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Dezembro 19, 2011 às 21:32 Autor Compartilhar Postado Dezembro 19, 2011 às 21:32 Teria algum problema dar uma tostada no amendoim antes de moer? Não.. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Btz 0 Postado Dezembro 22, 2011 às 14:38 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2011 às 14:38 Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim cru Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. Pode ser Whey ou Albumina né? no caso se escolher por somente a albumina 80% o que estaria faltando no caso da ausencia do whey??? e no caso se eu selecionasse o Whey o que faltaria na ausencia da albumina?? Seria melhor misturar os dois? Outra coisa, tem alguma fabricante de preferencia em relação a albumina e ao whey?? abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Dezembro 22, 2011 às 15:12 Autor Compartilhar Postado Dezembro 22, 2011 às 15:12 Pode ser Whey ou Albumina né? no caso se escolher por somente a albumina 80% o que estaria faltando no caso da ausencia do whey??? e no caso se eu selecionasse o Whey o que faltaria na ausencia da albumina?? Seria melhor misturar os dois? Outra coisa, tem alguma fabricante de preferencia em relação a albumina e ao whey?? abraço Pode ser meio a meio ou tudo e um só, isso não vai mudar nada Eu prefiro colocar só whey por que o gosto fica mais agradável, mas caso a albumina tenha um melhor custo x beneficio pra vc, pode pegar ela tranquilo, como disse, não muda nada na questão de ganhos! Pra whey eu recomendo a Growth por não ter sabor e ser mais barato. Albumina qualquer uma que seja 80% (em 30g dela ter 24g de proteina) Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Propheta 0 Postado Dezembro 23, 2011 às 17:52 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2011 às 17:52 (editado) rola tomar 2 vezes depois do almoço e depois da janta ?! Abrs! Editado Dezembro 23, 2011 às 17:55 por Propheta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora