Lucas Perez 0 Postado Março 5, 2016 às 15:13 Compartilhar Postado Março 5, 2016 às 15:13 (editado) Olá pessoal! Depois de 6 meses de um Bulking, no qual passei de 60 Kg para 75 Kg, fui parar com 18% de gordura. Agora quero fazer um curtting e chegar em uns 12% - 10% de gordura. Fiz uma dieta e você podem avaliar por favor? Sou intolerante a lactose, por isso não posso com queijos e leites, meu Whey é de carne. Segue meus dados: Altura: 179cm Peso: 75KG Gordura: 18% Calorias para manter: 2700 Calorias para cutting: 2400 Deita: Café da Manhã e Pré Workout (7:30) Quanti O quê Calorias Gorduras Proteina Carb 200 ml leite sem lactose 80 2 6 8,9 30 g aveia 114 1,6 2,7 14,1 1 banana 64,4 0 1 16,8 15 g albumina 53,5 0 12,1 0,8 1 f pao int 65,6 1,2 1,9 11,6 Totais 377,5 4,8 23,7 52,2 Pós Workout (9:30) 35 g whey 124 0 28,3 1,9 35 g malto 140 0 0 35 2 pao br 108 1,2 2,8 21,6 Totais 372 1,2 31,1 58,5 Lanches (15:00 e 20:00) 46 g shake caseiro *** 184,9 2,8 11,1 26,5 10 g amendoin 58,2 4,8 2,2 2 Totais 243,1 7,6 13,3 28,5 Almoço e Janta (12:00 e 17:30) 62g arroz 77,5 0 1,5 16,1 1 concha feijao 70 0,3 4,9 13 1 azeite 110 12 0 0 110 g carne 174,4 2,6 35,2 0 0,5 fruta 25 0 0 6,3 0,5 salada tomate 15 0 0 4 Totais 471,9 14,9 41,6 39,4 Ceia 200 ml leite 80 2 6 8,9 15 g neston 53,5 0,3 1,9 10,5 12 g castanha 79,9 6,9 1,8 2,1 10 g amendoin 58,2 4,8 2,2 2 Totais 271,6 14 11,9 23,5 Total gera: Base Calorias 2451 Gorduras 65 Proteinas 176 Carbs 270 *** Shake caseiro, vai albumina, leite em pó sem lactose, farinha de aveia e mato por favor me ajudem!! podem dar criticas e sugestões!!! Valew!!! Editado Março 5, 2016 às 15:15 por Lucas Perez Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jornal 615 Postado Março 6, 2016 às 10:35 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 10:35 Porque não aumenta as gorduras boas? Falta gorduras saturadas, colesterol, omega 3... EU tiraria o pão e o malto. Substituiria o shake por alimentos. Lari Zerbinato reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Março 6, 2016 às 10:46 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 10:46 Consumir maltodextrina em cutting é um dos MAIORES VACILOS POSSÌVEIS! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lari Zerbinato 314 Postado Março 6, 2016 às 11:12 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 11:12 Malto não, eu evitaria o pão também... Precisa diminuir carbo e aumentar as gorduras. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Perez 0 Postado Março 6, 2016 às 12:40 Autor Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 12:40 1 hour ago, Lari Zerbinato said: Malto não, eu evitaria o pão também... Precisa diminuir carbo e aumentar as gorduras. Obrigado Lari! Você falou malto não. Mas não usaria em qualquer hora ou só no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina). E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. 2 hours ago, alex ander said: Porque não aumenta as gorduras boas? Falta gorduras saturadas, colesterol, omega 3... EU tiraria o pão e o malto. Substituiria o shake por alimentos. Obrigado Alex! Você falou para tirar malto,mas não usaria em qualquer hora ou só usaria no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina). E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. 1 hour ago, Torf said: Consumir maltodextrina em cutting é um dos MAIORES VACILOS POSSÌVEIS! Obrigado Torf! Você falou que a malto é um vacilo. Mas quanto ao pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina) o que poderia usar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Março 6, 2016 às 13:07 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 13:07 27 minutos atrás, Lucas Perez disse: Obrigado Lari! Você falou malto não. Mas não usaria em qualquer hora ou só no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina). E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. Obrigado Alex! Você falou para tirar malto,mas não usaria em qualquer hora ou só usaria no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina). E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. Obrigado Torf! Você falou que a malto é um vacilo. Mas quanto ao pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina) o que poderia usar? banana, paçoca, doce de leite, arroz branco, macarrão... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lari Zerbinato 314 Postado Março 6, 2016 às 13:09 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 13:09 Então, eu trocaria essa albumina do pré por uns ovos inteiros, além da proteína da refeição terá gorduras boas. Nessa ref vc pode mandar o shake de leite de soja, aveia e banana e os ovos, cozidos ou mexidos no oléo de coco, o que agrega mais gorduras ainda... tem que ficar de olho nos macros, hein. Vai ser bom ter os ovos como sólido na refeição, mastigar alguma coisa vai te ajudar na saciedade. Pra inteirar o restante das gorduras vc pode usar, castanhas de caju, do pará, nozes, amendoas, abacate. Quanto aos carbos... como eu disse, precisa diminuir.......malto e pão, eu trocaria por raízes, batata doce, aipim, inhame ou até mesmo arroz integral..... vão te dar mais saciedade e quanto a qualidade nem se compara a malto e pão né, eu penso na saúde quando como também. Se for pra tomar malto, eu preferia tomar um bom nescau, rsrs. Espero ter ajudado. Boró reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Perez 0 Postado Março 6, 2016 às 13:44 Autor Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 13:44 35 minutes ago, lucasf21 said: banana, paçoca, doce de leite, arroz branco, macarrão... Oi Lucas! Você sugere esses alimentos no pós treino? Estou querendo ver melhor meu pós, pois é onde tenho mais carbos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Março 6, 2016 às 13:48 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 13:48 3 minutos atrás, Lucas Perez disse: Oi Lucas! Você sugere esses alimentos no pós treino? Estou querendo ver melhor meu pós, pois é onde tenho mais carbos. sim, todos esses alimentos são carbos de medio/alto ig e pode lhe ajudar a ter o pico de insulina! e te garanto que todos são mais "saudáveis" do que o malto, eu uso o arroz branco, acho bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Perez 0 Postado Março 6, 2016 às 13:50 Autor Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 13:50 1 minute ago, lucasf21 said: sim, todos esses alimentos são carbos de medio/alto ig e pode lhe ajudar a ter o pico de insulina! e te garanto que todos são mais "saudáveis" do que o malto, eu uso o arroz branco, acho bom. Eu como eles no almoço, como um pós treino solido. Como pós treino liquido você sugere algo? Valeww Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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