Postado 22/12/2009 às 20:46 12/22, 2009 Nós ferreiros sabemos a impotância de se consumir gorduras boas (insaturadas). Pesquisando os alimentos para aumentar a minha ingestão desse importante nutriente, achei um velho conheido o amendoim, vejam a sua tabela nutricional(amendoim cru): 60g.(meia xícara de chá) Valor energético 346 kcl Carboidratos 4,5g. Proteínas 16g. Gorduras 29,6g. Gorduras Saturadas 4,1g. E ae o que acham galera, estou consumindo no meu shake pré-treno um punhado de amendoim 30g de whey fernandows 50g de aveia. Tem mais alguém que sabe algo sobre? Ouvi dizer que comer ele cru pode causar uma infecção por uma bactéria que se apresenta nos grãos crus. Valeu rapa.
Postado 22/12/2009 às 20:49 12/22, 2009 Acho que seria melhor em outras refeições, principalmente as com menos carbo, tipo a ultima refeição do dia. No mais, amendoim é mto bom para adcionar na dieta. abç
Postado 22/12/2009 às 20:50 12/22, 2009 é importante o consumo de gorduras !! mas dexaria pra ingerir nas ultimas refeições !!! Nossa Luta continua !!
Postado 22/12/2009 às 22:42 12/22, 2009 Ouvi dizer que comer ele cru pode causar uma infecção por uma bactéria que se apresenta nos grãos crus Eu não sei, alguém sabe? Mas é dificil alguém comer amendoim crú... eu acho ruim crú. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 23/12/2009 às 00:03 12/23, 2009 Pra pré-treino é ruim, bota no jantar se não ingerir muito carbo ou na ceia... "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 23/12/2009 às 11:48 12/23, 2009 [...] Ouvi dizer que comer ele cru pode causar uma infecção por uma bactéria que se apresenta nos grãos crus. Valeu rapa. Você deve estar se referindo à Salmonella, mas somente se ela foi manuseada sem as devidas condições de higiene. Editado 23/12/2009 às 11:50 12/23, 2009 por henrique.charlie (veja o histórico de edições)
Postado 23/12/2009 às 14:49 12/23, 2009 Eu não sei, alguém sabe? Mas é dificil alguém comer amendoim crú... eu acho ruim crú. Ja ouvi isso varias vezes tambem e ja ouvi de um prof. de biologia que o amendoim realmente tem bastante chances de dar algum problema.. nao me lembro o que ele disse, só lembro que ele nao citou nada sobre o fato de, se torrar o amendoim, resolve o problema ou nao. Eu como e dou uma torrada nele, acho melhor dar uma prevenida. Abracos Estruturando um FullBody à lá Craw BCAA: Você está usando errado [2014] Fóruns são úteis quando a informação é discutida e debatida com a honesta intenção de aprender e descobrir a verdade. A maioria dos debates em fóruns terminam em competições entre grupos que estão mais preocupados com uma nebulosa e subjetiva definição de "verdade"; grupos mais preocupados em alimentar egos do que com a informação que está sendo trocada.
Postado 23/12/2009 às 21:49 12/23, 2009 Os amendoins são ricos em proteínas, aproximadamente, cada 200 g de amendoim torrado tem 30 gramas de proteína. Pesquisas recentes sobre o amendoim descobriram que ele também é rico em antioxidante e outras substâncias benéficas à saúde. Eles representam uma fonte significativa do resveratrol, uma substância com potencial efeito retardador do envelhecimento. Por o amendoim ser considerado uma proteína incompleta recomenda-se que ele seja ingerido junto a outros alimentos como grãos integrais ricos em aminoácidos. Esse alimento é também uma fonte DESEQUILIBRADA de gordura sendo pobre em ômega 3, e por isso muitos alimentos que utilizam o amendoim como matéria prima são enriquecidos com ômega 3 (assim promovendo o balanceamento entre o ômega 3 e o ômega 6), tais como a manteiga de amendoim. O amendoim é um dos alimentos com menor índice glicêmico que existem.[carece de fontes] Se o amendoim for contaminado por Aspergillus flavus, poderá produzir uma substância chamada de aflatoxina; esta é tóxica, ligando-se ao ADN das células e provocando uma inibição da replicação do DNA, causando CÂNCER em humanos e outros animais. https://pt.wikipedia.org/wiki/Amendoim Editado 23/12/2009 às 21:50 12/23, 2009 por luciano.851 (veja o histórico de edições)
Postado 24/12/2009 às 01:29 12/24, 2009 Ja ouvi isso varias vezes tambem e ja ouvi de um prof. de biologia que o amendoim realmente tem bastante chances de dar algum problema.. nao me lembro o que ele disse, só lembro que ele nao citou nada sobre o fato de, se torrar o amendoim, resolve o problema ou nao. Eu como e dou uma torrada nele, acho melhor dar uma prevenida. Abracos Eu acho que quando torra deve resolver sim. Q nem no caso da Samonela no ovo q quando frita acaba com ela. Eu acho neh! Consumo amendoim e ainda to viva. Graças. Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 16/11/2019 às 17:29 11/16, 2019 A contaminação é por fungo pessoal, por ser mal armazenado ou por ser contaminado ainda em baixo do solo... pode se dar diretamente quando o amendoim é ingerido cru ou pode ser indireta, ao se consumir subprodutos e derivados contaminados. A aflatoxina constitui um grupo de toxinas produzidas pelos fungos Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus. Contaminacao por Fungo pessoal, é serio isso. Cuidem-se bem!! Abçs Editado 16/11/2019 às 17:35 11/16, 2019 por Nilse Ada Acrescentei uma maneira de compreender melhor, creio. (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar