Raphaelito 1 Postado Dezembro 16, 2015 às 17:27 Autor Compartilhar Postado Dezembro 16, 2015 às 17:27 8 minutos atrás, MChernobyl disse: Fiquei pensando nisso sobre esse platô, E essa historia de misturar gord com carb acha prejudicial mesmo? Estou batendo meus macros no cutting misturando carb gordura. Acho meio contraditório isso. acho que em grande quantidade a insulina proveniente do carbo deve jogar gordura pra dentro, se não me engano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1624 Postado Dezembro 16, 2015 às 17:28 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2015 às 17:28 2 horas atrás, MBD disse: Aparentemente tudo OK.. A dica que eu te dou, é a cada 10 dias +- você ir retirando 100-150 kcals de Gordura e ir compensando essas mesmas kcals em Carboidratos, de preferencia mantendo tudo no pós treino, seguindo o CBL. Com o tempo, o corpo tende a estagnar a lipolise devido à falta de carboidratos. Dessa maneira você mantém o ciclo de krebs funcionando o tempo todo. É válido aplicar carb cycling também pra quebrar platôs. Abs. Diz isso pelo oxaloacetato? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Dezembro 16, 2015 às 17:31 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2015 às 17:31 6 minutos atrás, MBD disse: O que gera perda de BF é déficit, mas se separar, o aproveitamento é melhor. Bom saber disso também misturava carbo com gordura, Mbd porque não é bom misturar os dois? obrigado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador MBD 9432 Postado Dezembro 16, 2015 às 17:58 Moderador Compartilhar Postado Dezembro 16, 2015 às 17:58 18 minutos atrás, surf disse: Diz isso pelo oxaloacetato? Em linhas gerais, sim. O ciclo nunca para mas tende a desacelerar, eu mesmo vivi isso na pele em low carb. Tive a oportunidade de testar em alguns amigos e é incrível como o desgraçado volta a acelerar (e rápido) quando se volta à inserir carbo, mesmo que em pequenas quantidades. Muita gente fica estagnada e por medo dos carbos acaba reduzindo ainda mais, quando na verdade deveria reinseri-los lol 15 minutos atrás, lucasf21 disse: Bom saber disso também misturava carbo com gordura, Mbd porque não é bom misturar os dois? obrigado! Porque há uma forte tendência de acumulo de gordura se ambos forem ingeridas e toda essa energia não for gasta, ou que não haja compensação calórica. surf reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora