Postado 5/05/2008 às 20:58 05/5, 2008 fla galera, intaum, gostaria d saber c omer a batata doce com queijo branco c eh um bom exercicio no pós-treino, depois d tomar o sheik com creatina, malto e whey, o ideal seria peito d frango ou carnes em geral neh, mais o queijo branco tbm eh bom? valew desde jah
Postado 5/05/2008 às 21:57 05/5, 2008 Bem queijo tbm eh uma excelente fonte de proteína, mas mesmo os queijos brancos, tipo minas, frescal até dentre esses tem bastante gordura dentre todos os queijos brancos, eu recomendo o queijo Cottage, eh quase isento de gordura e tem bastante proteína, ou pode optar tbm pela ricota, daquelas com baixo indice de gordura, ambos, principalmente o Cottage eh uma delícia
Postado 6/05/2008 às 01:06 05/6, 2008 Ricota e Cottage Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 6/05/2008 às 02:33 05/6, 2008 Eu também! Eu também! Eu tambéééééém tenho uma dúvida em relação à queijo!!! Hohohohohohoho. Seguinte, a gente sabe que não rola tomar whey com leite porque o leite não vai deixar o organismo aproveitar a proteína do modo correto. A pergunta é a seguinte: posso comer queijo branco - sendo, obviamente o queijo um derivado direto do leite - com atum??? O queijo vai atrapalhar na absorção das proteínas do atum? Ou isso tá liberado??? Muito obrigado, e desculpe abduzir seu tópico com uma pergunta minha.
Postado 6/05/2008 às 02:54 05/6, 2008 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço São dois tipos de queijo que apresentam baixo teor de gordura. "LIMITE", é só uma palavra que te impede de chegar aos seus objetivos, EXCEED YOUR LIMITS !!!
Postado 6/05/2008 às 13:14 05/6, 2008 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço São dois tipos de queijos diferentes e com baixo teor de gordura a otimas fontes de proteinas(alto valor biologico)... RICOTA = É feita quase que totalmente com o soro(whey), usando apenas um pouco de leite para fazer a massa, por isso é tão rico em proteína de ÓTIMA qualidade. COTTAGE = Tem maior quantidade de caseína. Opnião pessoal: Prefiro Ricota. Basta colocar um pouco de oregano encima e fica show! Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 6/05/2008 às 15:00 05/6, 2008 Autor andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh
Postado 6/05/2008 às 17:32 05/6, 2008 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado). Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também. Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser. Outra vantagem da ricota: é bem barata!
Postado 6/05/2008 às 20:09 05/6, 2008 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Queijo minas tem muita gordura e menos proteina. Ricota eh ruim mesmo... se p/ vc gosto importa, esta no lugar errado. Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 6/05/2008 às 20:11 05/6, 2008 Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado). Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também. Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser. Outra vantagem da ricota: é bem barata! 200g de ricota + cebola + 1 dente de alho + oregano + 1 pitada de sal / bate tudo no processador, fica show de bola com pao integral. Uma Whey+Carbo de baixo IG a preço q ateh mendigo pode pagar! Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 7/05/2008 às 00:47 05/7, 2008 Po cara, minha mãe tbm não gosta de ricota fla que não tem gosto de nada, ja eu gosto e muito mas se vc qué um gosto melhor compra cottage mesmo, muito muito bom mesmo o problema eh vc achá esse queijo, eu procurei em td quanter lugar, não tem en nenhum supermercado perto de casa, só achei perto de casa de cereais (impórios cerealistas) e o melhor que além de gostoso eh bem barato Aê essa receita pra ricota no liquidificador parece mt boa, o esquema eh sempre inventá mudando os temperos e mudando as receitas pra não enjoar!
Postado 7/05/2008 às 01:15 05/7, 2008 Galera o q vale eh crescer! Sabor eh o de menos! Colokei essa receita pq cebola tbm eh bom e alho tbm! e Oregano nao prejudica em nada e ajuda no sabor... Mas tenham em mente q se ker crescer tem q se comer qdo nem mesmo se tem fome e comer o q enjoa. Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 7/05/2008 às 01:30 05/7, 2008 Vejam só eu coloco a RICOTA com 2 latas de ATUM ( na conserva de agua ) um pouco de oregano e pouquissimo sal, fica uma delicia com um pão integral, acredito que seja tambem uma opção, valeu e ate +
Postado 8/05/2008 às 17:08 05/8, 2008 Autor fui nu mercado hj, comparei a ricota com queijo minas light e acabei comprando o minas light, axei bom o valor nutricional: porção 50g (2colheres) 99kcal 2,5g carboidratos 6,5g proteinas 7g gorduras totais 4,5g gorduras saturadas axei melhor ki a ricota que em 20g tinha 3,2g de proteinas e 43kcal
Postado 8/05/2008 às 19:49 05/8, 2008 Bem,como bom mineiro que sou,tô o tempo todo comendo queijo,qualquer um junto a um pão integral com tomate,alface,cenoura e um belo dum suquinho de limão geladinho cai muito bem,faço o sanduíche com 3 andares,fica ótimo com queijo canastra. ps: sou vegetariano. Si vis pacem, para bellum
Postado 19/10/2010 às 13:30 10/19, 2010 NOSSA SENHORA PÁ DE OUROOOO! [img]https://lh4.ggpht.com/_2lPWfmWN9NM/Sm-b5M-UmPI/AAAAAAAAAWE/aRksVfeEVWE/s400/ATgAAACXbGmFbzE-S8DYCRBiF1mJLZLiDGNViq6BQTW80-hbZuhQJY67_OLdwVdfWUXMd_rjbP12vVaPoMrxTqCtaAK-AJtU9VC3TvEotA1Vs40g6L-z4DAlpWZecQ.jpg[/img] Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 19/10/2010 às 14:03 10/19, 2010 [quote name='MarinhoBF' timestamp='1287495044' post='418469'] NOSSA SENHORA PÁ DE OUROOOO! [img]https://lh4.ggpht.com/_2lPWfmWN9NM/Sm-b5M-UmPI/AAAAAAAAAWE/aRksVfeEVWE/s400/ATgAAACXbGmFbzE-S8DYCRBiF1mJLZLiDGNViq6BQTW80-hbZuhQJY67_OLdwVdfWUXMd_rjbP12vVaPoMrxTqCtaAK-AJtU9VC3TvEotA1Vs40g6L-z4DAlpWZecQ.jpg[/img] [/quote] ó o Marinho atacando denovo huahuahuahuahua.Deixa o cara rapá.huahuahuahua
Postado 20/10/2010 às 14:03 10/20, 2010 kkkkkkkkkkkk PÁ DE OURO BEST SELLER PARA ESSE! M.Silva - TURMA DO FUNDÃO FAN #10 Moto Oficial da Turma do fundão!
Postado 20/10/2010 às 18:00 10/20, 2010 hahahahaha Acho que alguém não entendeu...Amigo, vc ressucitou um tópico de 2008. 2011 em breve...
Postado 21/10/2010 às 12:23 10/21, 2010 Galera, o tópico é sério. Deixem pra brincar no off-topic. Abraços Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 23/10/2010 às 17:04 10/23, 2010 tava afim de mandar queijo branco pos treino não é bom mandar não? fica muito fora de mão usar frango, ovo ... Ou você se corrompe, ou se omite ou vai pra guerra.
Crie uma conta ou entre para comentar