Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Queijo Branco Com Batata Doce?


Posts Recomendados

Postado

fla galera,

intaum, gostaria d saber c omer a batata doce com queijo branco c eh um bom exercicio no pós-treino,

depois d tomar o sheik com creatina, malto e whey,

o ideal seria peito d frango ou carnes em geral neh,

mais o queijo branco tbm eh bom?

valew desde jah :D

Postado

Bem queijo tbm eh uma excelente fonte de proteína, mas mesmo os queijos brancos, tipo minas, frescal até dentre esses tem bastante gordura

dentre todos os queijos brancos, eu recomendo o queijo Cottage, eh quase isento de gordura e tem bastante proteína, ou pode optar tbm

pela ricota, daquelas com baixo indice de gordura, ambos, principalmente o Cottage eh uma delícia :P

Postado

Eu também! Eu também! Eu tambéééééém tenho uma dúvida em relação à queijo!!!

Hohohohohohoho.

Seguinte, a gente sabe que não rola tomar whey com leite porque o leite não vai deixar o organismo aproveitar a proteína do modo correto.

A pergunta é a seguinte: posso comer queijo branco - sendo, obviamente o queijo um derivado direto do leite - com atum??? O queijo vai atrapalhar na absorção das proteínas do atum? Ou isso tá liberado???

Muito obrigado, e desculpe abduzir seu tópico com uma pergunta minha.

:P

Postado
disculpa,

mais oq seria essa ricota e cottage?

abraço :)

São dois tipos de queijos diferentes e com baixo teor de gordura a otimas fontes de proteinas(alto valor biologico)...

RICOTA = É feita quase que totalmente com o soro(whey), usando apenas um pouco de leite para fazer a massa, por isso é tão rico em proteína de ÓTIMA qualidade.

COTTAGE = Tem maior quantidade de caseína.

Opnião pessoal:

Prefiro Ricota. Basta colocar um pouco de oregano encima e fica show!

Postado
andei flando com a minha mãe sobre o assunto,

ela flo ki a ricote eh horrivel

sdakosdkoksdaokoasd

axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa,

axo que nem dah tanta diferença d calorias neh

Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado).

Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também.

Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser.

Outra vantagem da ricota: é bem barata!

Postado
andei flando com a minha mãe sobre o assunto,

ela flo ki a ricote eh horrivel

sdakosdkoksdaokoasd

axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa,

axo que nem dah tanta diferença d calorias neh

Queijo minas tem muita gordura e menos proteina.

Ricota eh ruim mesmo... se p/ vc gosto importa, esta no lugar errado. ;)

Postado
Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado).

Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também.

Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser.

Outra vantagem da ricota: é bem barata!

200g de ricota + cebola + 1 dente de alho + oregano + 1 pitada de sal / bate tudo no processador, fica show de bola com pao integral.

Uma Whey+Carbo de baixo IG a preço q ateh mendigo pode pagar! :D

Postado

Po cara, minha mãe tbm não gosta de ricota fla que não tem gosto de nada, ja eu gosto e muito
mas se vc qué um gosto melhor compra cottage mesmo, muito muito bom mesmo
o problema eh vc achá esse queijo, eu procurei em td quanter lugar, não tem en nenhum supermercado perto
de casa, só achei perto de casa de cereais (impórios cerealistas) e o melhor que além de gostoso eh bem barato :P

Aê essa receita pra ricota no liquidificador parece mt boa, o esquema eh sempre inventá mudando os temperos
e mudando as receitas pra não enjoar!

Postado

Galera o q vale eh crescer! Sabor eh o de menos! Colokei essa receita pq cebola tbm eh bom e alho tbm! e Oregano nao prejudica em nada e ajuda no sabor... Mas tenham em mente q se ker crescer tem q se comer qdo nem mesmo se tem fome e comer o q enjoa.

Postado

Vejam só eu coloco a RICOTA com 2 latas de ATUM ( na conserva de agua ) um pouco de oregano e pouquissimo sal, fica uma delicia com um pão integral, acredito que seja tambem uma opção, valeu e ate +

Postado

fui nu mercado hj,
comparei a ricota com queijo minas light e acabei comprando o minas light,
axei bom o valor nutricional:
porção 50g (2colheres)
99kcal
2,5g carboidratos
6,5g proteinas
7g gorduras totais
4,5g gorduras saturadas

axei melhor ki a ricota que em 20g tinha 3,2g de proteinas e 43kcal

Postado

Bem,como bom mineiro que sou,tô o tempo todo comendo queijo,qualquer um junto a um pão integral com tomate,alface,cenoura e um belo dum suquinho de limão geladinho cai muito bem,faço o sanduíche com 3 andares,fica ótimo com queijo canastra.

ps: sou vegetariano.

  • 2 anos depois...
Postado

NOSSA SENHORA PÁ DE OUROOOO!

[img]https://lh4.ggpht.com/_2lPWfmWN9NM/Sm-b5M-UmPI/AAAAAAAAAWE/aRksVfeEVWE/s400/ATgAAACXbGmFbzE-S8DYCRBiF1mJLZLiDGNViq6BQTW80-hbZuhQJY67_OLdwVdfWUXMd_rjbP12vVaPoMrxTqCtaAK-AJtU9VC3TvEotA1Vs40g6L-z4DAlpWZecQ.jpg[/img]

Postado

[quote name='MarinhoBF' timestamp='1287495044' post='418469']
NOSSA SENHORA PÁ DE OUROOOO!

[img]https://lh4.ggpht.com/_2lPWfmWN9NM/Sm-b5M-UmPI/AAAAAAAAAWE/aRksVfeEVWE/s400/ATgAAACXbGmFbzE-S8DYCRBiF1mJLZLiDGNViq6BQTW80-hbZuhQJY67_OLdwVdfWUXMd_rjbP12vVaPoMrxTqCtaAK-AJtU9VC3TvEotA1Vs40g6L-z4DAlpWZecQ.jpg[/img]
[/quote]

ó o Marinho atacando denovo huahuahuahuahua.Deixa o cara rapá.huahuahuahua

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...