bob_funktaxtic Postado Maio 5, 2008 às 20:58 Postado Maio 5, 2008 às 20:58 fla galera, intaum, gostaria d saber c omer a batata doce com queijo branco c eh um bom exercicio no pós-treino, depois d tomar o sheik com creatina, malto e whey, o ideal seria peito d frango ou carnes em geral neh, mais o queijo branco tbm eh bom? valew desde jah
G.M Postado Maio 5, 2008 às 21:57 Postado Maio 5, 2008 às 21:57 Bem queijo tbm eh uma excelente fonte de proteína, mas mesmo os queijos brancos, tipo minas, frescal até dentre esses tem bastante gordura dentre todos os queijos brancos, eu recomendo o queijo Cottage, eh quase isento de gordura e tem bastante proteína, ou pode optar tbm pela ricota, daquelas com baixo indice de gordura, ambos, principalmente o Cottage eh uma delícia
bob_funktaxtic Postado Maio 6, 2008 às 01:59 Autor Postado Maio 6, 2008 às 01:59 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço
Marcelo Postado Maio 6, 2008 às 02:33 Postado Maio 6, 2008 às 02:33 Eu também! Eu também! Eu tambéééééém tenho uma dúvida em relação à queijo!!! Hohohohohohoho. Seguinte, a gente sabe que não rola tomar whey com leite porque o leite não vai deixar o organismo aproveitar a proteína do modo correto. A pergunta é a seguinte: posso comer queijo branco - sendo, obviamente o queijo um derivado direto do leite - com atum??? O queijo vai atrapalhar na absorção das proteínas do atum? Ou isso tá liberado??? Muito obrigado, e desculpe abduzir seu tópico com uma pergunta minha.
xandy12 Postado Maio 6, 2008 às 02:54 Postado Maio 6, 2008 às 02:54 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço São dois tipos de queijo que apresentam baixo teor de gordura.
Puchalski Postado Maio 6, 2008 às 13:14 Postado Maio 6, 2008 às 13:14 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço São dois tipos de queijos diferentes e com baixo teor de gordura a otimas fontes de proteinas(alto valor biologico)... RICOTA = É feita quase que totalmente com o soro(whey), usando apenas um pouco de leite para fazer a massa, por isso é tão rico em proteína de ÓTIMA qualidade. COTTAGE = Tem maior quantidade de caseína. Opnião pessoal: Prefiro Ricota. Basta colocar um pouco de oregano encima e fica show!
bob_funktaxtic Postado Maio 6, 2008 às 15:00 Autor Postado Maio 6, 2008 às 15:00 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh
Marcelo Postado Maio 6, 2008 às 17:32 Postado Maio 6, 2008 às 17:32 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado). Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também. Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser. Outra vantagem da ricota: é bem barata!
Puchalski Postado Maio 6, 2008 às 20:09 Postado Maio 6, 2008 às 20:09 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Queijo minas tem muita gordura e menos proteina. Ricota eh ruim mesmo... se p/ vc gosto importa, esta no lugar errado.
Puchalski Postado Maio 6, 2008 às 20:11 Postado Maio 6, 2008 às 20:11 Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado). Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também. Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser. Outra vantagem da ricota: é bem barata! 200g de ricota + cebola + 1 dente de alho + oregano + 1 pitada de sal / bate tudo no processador, fica show de bola com pao integral. Uma Whey+Carbo de baixo IG a preço q ateh mendigo pode pagar!
G.M Postado Maio 7, 2008 às 00:47 Postado Maio 7, 2008 às 00:47 Po cara, minha mãe tbm não gosta de ricota fla que não tem gosto de nada, ja eu gosto e muito mas se vc qué um gosto melhor compra cottage mesmo, muito muito bom mesmo o problema eh vc achá esse queijo, eu procurei em td quanter lugar, não tem en nenhum supermercado perto de casa, só achei perto de casa de cereais (impórios cerealistas) e o melhor que além de gostoso eh bem barato Aê essa receita pra ricota no liquidificador parece mt boa, o esquema eh sempre inventá mudando os temperos e mudando as receitas pra não enjoar!
Puchalski Postado Maio 7, 2008 às 01:15 Postado Maio 7, 2008 às 01:15 Galera o q vale eh crescer! Sabor eh o de menos! Colokei essa receita pq cebola tbm eh bom e alho tbm! e Oregano nao prejudica em nada e ajuda no sabor... Mas tenham em mente q se ker crescer tem q se comer qdo nem mesmo se tem fome e comer o q enjoa.
Neto Postado Maio 7, 2008 às 01:30 Postado Maio 7, 2008 às 01:30 Vejam só eu coloco a RICOTA com 2 latas de ATUM ( na conserva de agua ) um pouco de oregano e pouquissimo sal, fica uma delicia com um pão integral, acredito que seja tambem uma opção, valeu e ate +
bob_funktaxtic Postado Maio 7, 2008 às 01:37 Autor Postado Maio 7, 2008 às 01:37 vo fazer essa rewceita intaum, vamos ver ;D
bob_funktaxtic Postado Maio 8, 2008 às 17:08 Autor Postado Maio 8, 2008 às 17:08 fui nu mercado hj, comparei a ricota com queijo minas light e acabei comprando o minas light, axei bom o valor nutricional: porção 50g (2colheres) 99kcal 2,5g carboidratos 6,5g proteinas 7g gorduras totais 4,5g gorduras saturadas axei melhor ki a ricota que em 20g tinha 3,2g de proteinas e 43kcal
João Pereira Postado Maio 8, 2008 às 19:49 Postado Maio 8, 2008 às 19:49 Bem,como bom mineiro que sou,tô o tempo todo comendo queijo,qualquer um junto a um pão integral com tomate,alface,cenoura e um belo dum suquinho de limão geladinho cai muito bem,faço o sanduíche com 3 andares,fica ótimo com queijo canastra. ps: sou vegetariano.
MarinhoBF Postado Outubro 19, 2010 às 13:30 Postado Outubro 19, 2010 às 13:30 NOSSA SENHORA PÁ DE OUROOOO! [img]https://lh4.ggpht.com/_2lPWfmWN9NM/Sm-b5M-UmPI/AAAAAAAAAWE/aRksVfeEVWE/s400/ATgAAACXbGmFbzE-S8DYCRBiF1mJLZLiDGNViq6BQTW80-hbZuhQJY67_OLdwVdfWUXMd_rjbP12vVaPoMrxTqCtaAK-AJtU9VC3TvEotA1Vs40g6L-z4DAlpWZecQ.jpg[/img]
carlinhonit Postado Outubro 19, 2010 às 14:03 Postado Outubro 19, 2010 às 14:03 [quote name='MarinhoBF' timestamp='1287495044' post='418469'] NOSSA SENHORA PÁ DE OUROOOO! [img]https://lh4.ggpht.com/_2lPWfmWN9NM/Sm-b5M-UmPI/AAAAAAAAAWE/aRksVfeEVWE/s400/ATgAAACXbGmFbzE-S8DYCRBiF1mJLZLiDGNViq6BQTW80-hbZuhQJY67_OLdwVdfWUXMd_rjbP12vVaPoMrxTqCtaAK-AJtU9VC3TvEotA1Vs40g6L-z4DAlpWZecQ.jpg[/img] [/quote] ó o Marinho atacando denovo huahuahuahuahua.Deixa o cara rapá.huahuahuahua
M.SILVA Postado Outubro 20, 2010 às 14:03 Postado Outubro 20, 2010 às 14:03 kkkkkkkkkkkk PÁ DE OURO BEST SELLER PARA ESSE!
carlinhonit Postado Outubro 20, 2010 às 18:00 Postado Outubro 20, 2010 às 18:00 hahahahaha Acho que alguém não entendeu...Amigo, vc ressucitou um tópico de 2008. 2011 em breve...
LeandroTwin Postado Outubro 21, 2010 às 12:23 Postado Outubro 21, 2010 às 12:23 Galera, o tópico é sério. Deixem pra brincar no off-topic. Abraços
Fogon Postado Outubro 23, 2010 às 17:04 Postado Outubro 23, 2010 às 17:04 tava afim de mandar queijo branco pos treino não é bom mandar não? fica muito fora de mão usar frango, ovo ...
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