emcdieta 0 Postado Agosto 28, 2015 às 17:01 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:01 (editado) Boa tarde Gostaria da ajuda de vcs para avaliar minha dieta. Estava pessando 135kg, fui cortando alguma coisas e hoje estou com 115kg, e dei uma estacionada. Tentei um tempo ficar sem carboidratos, mais esta sendo muito dificil, então resolvi montar uma dieta e gostaria da ajuda de vcs. Treno 5x na semana, poucas repecições com carga alta. Vou começar a fazer aerobico em jejum duas vezes na semana e hitt duas vezes na semana, apos o treino. Vou treinar as 17:30, e depois vou para faculdade, e o aej, vai ser feito antes de eu ir para o trabalho. vou alternar os dias do aerobico, ou seja, o dia do aej, não faço hiit. muito obrigado. E vou mudar a dieta, conforme ajuda de vcs. Editado Agosto 28, 2015 às 19:17 por emcdieta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeanzim 23 Postado Agosto 28, 2015 às 17:08 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:08 Qual sua TMB? Qual o Saldo calórico da dieta? De cara eu aumentaria a gordura pra 1g/kg e proteina pra 2g/kg. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Regis Vieira 6 Postado Agosto 28, 2015 às 17:30 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:30 Olá parceiro! Seria legal você colocar mais algumas informações, tipo: idade, altura, tempo de treino, etc... Mas inicialmente, seria interessante você repensar a dieta... sua dieta está com 1892 kcal! Ou os macro não estão corretos ou você não vai conseguir manter essa dieta...Eu prefiro seguir uma linha de emagrecimento de cerca de 500gr por semana... mais do que isso você tem grandes chances de comprometer sua massa magra... Tente deixar 1,0g/kg de gordura, isso já vai dar um bom aumento na sua dieta Abraço, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
emcdieta 0 Postado Agosto 28, 2015 às 17:35 Autor Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:35 Qual sua TMB? Qual o Saldo calórico da dieta? De cara eu aumentaria a gordura pra 1g/kg e proteina pra 2g/kg. eu fiz o calculo em cima do peso que quero chegar. Não sei se é o correto. Mas com base em 85kg, deu +- 2900kcal. vc acha que devo passar para 115g de gordura e 230g de proteina? ai daria cerca de 1900kcal so de gordura e proteina. seria isso mesmo? e ai colocaria umas 120g de carbo? Olá parceiro! Seria legal você colocar mais algumas informações, tipo: idade, altura, tempo de treino, etc... Mas inicialmente, seria interessante você repensar a dieta... sua dieta está com 1892 kcal! Ou os macro não estão corretos ou você não vai conseguir manter essa dieta...Eu prefiro seguir uma linha de emagrecimento de cerca de 500gr por semana... mais do que isso você tem grandes chances de comprometer sua massa magra... Tente deixar 1,0g/kg de gordura, isso já vai dar um bom aumento na sua dieta Abraço, muito obrigado pela atenção tenho 1:82, e treino sem interromper a 16 meses e tenho 33anos e a minha duvida e se calculo a tbm, com o meu peso atual, ou com o meu objetivo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Regis Vieira 6 Postado Agosto 28, 2015 às 17:40 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:40 Eu sei que com certeza não é com o peso desejado...rsrs Já ouvi algumas pessoas calculando somente com a massa magra... mas acho que não é assim não. Eu calculo com o meu peso total e multiplico pelo fator atividade para ter o GED. Aí somo 500 kcal para bulking ou diminuo 500kcal para cutting... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Agosto 28, 2015 às 17:41 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:41 Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde. EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar. jeanzim e emcdieta reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeanzim 23 Postado Agosto 28, 2015 às 17:50 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 17:50 Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde. EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar. De acordo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
emcdieta 0 Postado Agosto 28, 2015 às 18:22 Autor Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 18:22 Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde. EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar. muito obrigado vou refazer usando essas contagens posso usar com fonte gordura, oleo de coco, azeite e amendoim? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Regis Vieira 6 Postado Agosto 28, 2015 às 18:36 Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 18:36 (editado) Oléo de coco eu uso de vez em quando, só para preparar comida... oléo em capsula é desperdício de dinheiro (minha opinião)... Tente usar umas castanhas, azeite, amendoim, a própria gema do ovo já tem gordura. Alias, veja de onde você está retirando as informações, pq batendo o olho no seu almoço, 150g de frango não tem 11g de gordura nem matando... deve ter no máximo 4g (peito de frango, sem pele, grelhado). Eu procuro utilizar a TACO. Creio que não há tabela brasileira mais confiável. Editado Agosto 28, 2015 às 18:36 por Regis Vieira Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Agosto 28, 2015 às 18:36 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 28, 2015 às 18:36 Pode usar qualquer fonte de gordura. EU evito as trans, apenas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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