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Avaliação Dieta Cutting


emcdieta

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Boa tarde

Gostaria da ajuda de vcs para avaliar minha dieta.

Estava pessando 135kg, fui cortando alguma coisas e hoje estou com 115kg, e dei uma estacionada.

Tentei um tempo ficar sem carboidratos, mais esta sendo muito dificil, então resolvi montar uma dieta e gostaria da ajuda de vcs.

Treno 5x na semana, poucas repecições com carga alta.

Vou começar a fazer aerobico em jejum duas vezes na semana e hitt duas vezes na semana, apos o treino.

Vou treinar as 17:30, e depois vou para faculdade, e o aej, vai ser feito antes de eu ir para o trabalho.

vou alternar os dias do aerobico, ou seja, o dia do aej, não faço hiit.

muito obrigado.

E vou mudar a dieta, conforme ajuda de vcs.

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Editado por emcdieta
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Olá parceiro! Seria legal você colocar mais algumas informações, tipo: idade, altura, tempo de treino, etc...

Mas inicialmente, seria interessante você repensar a dieta... sua dieta está com 1892 kcal! Ou os macro não estão corretos ou você não vai conseguir manter essa dieta...Eu prefiro seguir uma linha de emagrecimento de cerca de 500gr por semana... mais do que isso você tem grandes chances de comprometer sua massa magra...

Tente deixar 1,0g/kg de gordura, isso já vai dar um bom aumento na sua dieta

Abraço,

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Qual sua TMB? Qual o Saldo calórico da dieta?

De cara eu aumentaria a gordura pra 1g/kg e proteina pra 2g/kg.

eu fiz o calculo em cima do peso que quero chegar. Não sei se é o correto.

Mas com base em 85kg, deu +- 2900kcal.

vc acha que devo passar para 115g de gordura e 230g de proteina?

ai daria cerca de 1900kcal so de gordura e proteina. seria isso mesmo?

e ai colocaria umas 120g de carbo?

Olá parceiro! Seria legal você colocar mais algumas informações, tipo: idade, altura, tempo de treino, etc...

Mas inicialmente, seria interessante você repensar a dieta... sua dieta está com 1892 kcal! Ou os macro não estão corretos ou você não vai conseguir manter essa dieta...Eu prefiro seguir uma linha de emagrecimento de cerca de 500gr por semana... mais do que isso você tem grandes chances de comprometer sua massa magra...

Tente deixar 1,0g/kg de gordura, isso já vai dar um bom aumento na sua dieta

Abraço,

muito obrigado pela atenção

tenho 1:82, e treino sem interromper a 16 meses e tenho 33anos

e a minha duvida e se calculo a tbm, com o meu peso atual, ou com o meu objetivo?

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Eu sei que com certeza não é com o peso desejado...rsrs

Já ouvi algumas pessoas calculando somente com a massa magra... mas acho que não é assim não. Eu calculo com o meu peso total e multiplico pelo fator atividade para ter o GED.

Aí somo 500 kcal para bulking ou diminuo 500kcal para cutting...

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  • Supermoderador

Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde.

EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar.

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Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde.

EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar.

muito obrigado

vou refazer usando essas contagens

posso usar com fonte gordura, oleo de coco, azeite e amendoim?

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Oléo de coco eu uso de vez em quando, só para preparar comida... oléo em capsula é desperdício de dinheiro (minha opinião)...

Tente usar umas castanhas, azeite, amendoim, a própria gema do ovo já tem gordura. Alias, veja de onde você está retirando as informações, pq batendo o olho no seu almoço, 150g de frango não tem 11g de gordura nem matando... deve ter no máximo 4g (peito de frango, sem pele, grelhado).

Eu procuro utilizar a TACO. Creio que não há tabela brasileira mais confiável.

Editado por Regis Vieira
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