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Meu Diário: Em Busca Da Estética


FUARKBRAH

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Caralho manim, castanha de caju é bom demais!!! Pego um pacote e como tudo sozinho, é melhor que salgadinho ehauehauehae

Pena que é caro pra porra : /

200g custa uns 14 pila... foda

hahaha é muito bom mesmo.

caríssimo, só como quando tem aqui, as vezes meus pais compram uns sacões hahahaha

na falta, uso amendoim

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fica boa pra caralho. uns 10 ovos sendo 3 gemas, cacau a vontade e umas quatro colheres de aveia (60g). só bater e jogar na frigideira quente. ai vc come com geleia (opcional), eu as vezes jogo uma diet

a castanha é um tipo só, castanha de caju

Cara eu fiz uma coisa parecida hoje

Só que ao inves de aveia usei batata doce

Ficou uma merda hauhauhauha

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galera, eu n morri nem abadonei o relato, apenas estive mt ocupado nos ultimos dias. como não lembro de porra nenhuma, vou relatar o dia de ontem apenas

RELATO 14/07/15

Shape tava com aspecto murcho, fiz um carb-up pra ver se dava um grau. fui pra um sitio de um amigo e preparei as marmitas

ref 1 as 11h: 250g batata inglesa cozida e 170g frango

ref 2 as 15h: 250g batata e 170g frango

ref 3 as 18h: 250g batata e 170g frango

TREINO

ref 4 as 22h: 150g de macarrão com 8 claras de ovos, creme de leite e mussarela

fiz só ombro e aerobio ontem. na segunda foi costas, hoje vou fazer perna, dps peito, dps braço.

6x Desenv maquina variando pegada (25/35/45/55)

4x Elev lateral com halteres com dropset (10kg/7kg)

4x Elev frontal no cross (7.5~12.5kg)

4x Variação de remada alta com halteres (10kg)

4x Encolhimento nos cabos (30kg)

a porra da academia segue sem balança e isso tá me fudendo porque não sei se meu peso tá caindo na TPC ou não

Cara eu fiz uma coisa parecida hoje

Só que ao inves de aveia usei batata doce

Ficou uma merda hauhauhauha

po, mas aí não ia dar certo mesmo hahaha tem que usar a aveia pra "engrossar" a massa, acho que é isso kkkkk

Como estou fazendo low carb no momento, eu faço essa panqueca com ovos inteiros, canela e amendoim moído (invés de aveia). Fica bom pra porra, mas não coloco cacau

Obs: eu tiro a pela das gemas, acho que deixa com um gosto melhorzinho : )

po, legal essa, nunca tinha visto. você usa quantos ovos? vou testar depois

Editado por FUARKBRAH
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po, legal essa, nunca tinha visto. você usa quantos ovos? vou testar depois

Ah, sei lá. É tudo meio no olho, mas normalmente 4~5 ovos, isso rende umas 3 panquecas pequenas/médias. A quantidade de amendoim moído é no olho também, mas não dá liga igual a aveia, a massa fica beeem liquida, mas quando você joga na frigideira o bagulho se transforma ahahaha. Só cuida pra não queimar, sempre fogo baixo! Boa sorte rsrs

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RELATO 15/07/15

hoje o shape acordou mais denso e com definição aparente melhor, respondeu bem ao carb up de ontem. hoje foi dia de LCHF denovo

10h: 10 ovos (3 gemas) com molho e queijo mussarela

13h30: 150g de frango e 60g castanhas de caju

Agora a tarde fiz um peito de frango assado com molho de tomate e mussarela, igual aquele q o lucas carvalho mostrou no diário dele, e vai dar pras proximas 3 refs.

17h30: 200g frango + molho + pouco queijo

20h30: 200g frango + molho + pouco queijo

23h30: 200g frango + molho + pouco queijo

Hoje foi treino de perna, abusei da cadência. vou postar pra vcs a de cada exercicio

9x Leg 45º pirâmide (40/60/80/100/100/80/80/60kg cada lado), boa amplitude e cadencia 4-0-4-0

5x Banco extensor usando cadência 5-1-5-0 (85/100/115/130/115 não sei se é kg ou lbs. fazendo drop nas duas últimas)

3x Mesa flexora 35/45/55kg cadencia 3-0-3-0

3x Banco flexor (85lbs) com 4-2-4-0 de cadência

5x Panturrilha no smith com drop nas três ultimas (20/25/30/30/30 kg cada lado)

3x Panturrilha no leg (150lbs)

3x Banco sóleo (12kgs focando no fortalecimento do tornozelo zuado)

Ah, sei lá. É tudo meio no olho, mas normalmente 4~5 ovos, isso rende umas 3 panquecas pequenas/médias. A quantidade de amendoim moído é no olho também, mas não dá liga igual a aveia, a massa fica beeem liquida, mas quando você joga na frigideira o bagulho se transforma ahahaha. Só cuida pra não queimar, sempre fogo baixo! Boa sorte rsrs

ah tá, entendi. no meu caso eu faço uma panqueca gigante só hahaha. dps farei da sua com certeza!

Tu ta em blast?
Vou começar seguir seu relato

não, eu não faço B&C não. ciclei e agora to em tpc!

obrigado por acompanhar

Editado por FUARKBRAH
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RELATO 15/07/15

hoje o shape acordou mais denso e com definição aparente melhor, respondeu bem ao carb up de ontem. hoje foi dia de LCHF denovo

10h: 10 ovos (3 gemas) com molho e queijo mussarela

13h30: 150g de frango e 60g castanhas de caju

Agora a tarde fiz um peito de frango assado com molho de tomate e mussarela, igual aquele q o lucas carvalho mostrou no diário dele, e vai dar pras proximas 3 refs.

17h30: 200g frango + molho + pouco queijo

20h30: 200g frango + molho + pouco queijo

23h30: 200g frango + molho + pouco queijo

Hoje foi treino de perna, abusei da cadência. vou postar pra vcs a de cada exercicio

9x Leg 45º pirâmide (40/60/80/100/100/80/80/60kg cada lado), boa amplitude e cadencia 4-0-4-0

5x Banco extensor usando cadência 5-1-5-0 (85/100/115/130/115 não sei se é kg ou lbs. fazendo drop nas duas últimas)

3x Mesa flexora 35/45/55kg cadencia 3-0-3-0

3x Banco flexor (85lbs) com 4-2-4-0 de cadência

5x Panturrilha no smith com drop nas três ultimas (20/25/30/30/30 kg cada lado)

3x Panturrilha no leg (150lbs)

3x Banco sóleo (12kgs focando no fortalecimento do tornozelo zuado)

ah tá, entendi. no meu caso eu faço uma panqueca gigante só hahaha. dps farei da sua com certeza!

não, eu não faço B&C não. ciclei e agora to em tpc!

obrigado por acompanhar

Parabéns atrasado pela vaga de medicina:)

Treino ta bacana dando uma atenção pra panturrilha blz.

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