RoxySux 338 Postado Julho 12, 2015 às 18:14 Compartilhar Postado Julho 12, 2015 às 18:14 Caralho manim, castanha de caju é bom demais!!! Pego um pacote e como tudo sozinho, é melhor que salgadinho ehauehauehae Pena que é caro pra porra : / 200g custa uns 14 pila... foda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FUARKBRAH 157 Postado Julho 12, 2015 às 18:21 Autor Compartilhar Postado Julho 12, 2015 às 18:21 Caralho manim, castanha de caju é bom demais!!! Pego um pacote e como tudo sozinho, é melhor que salgadinho ehauehauehae Pena que é caro pra porra : / 200g custa uns 14 pila... foda hahaha é muito bom mesmo. caríssimo, só como quando tem aqui, as vezes meus pais compram uns sacões hahahaha na falta, uso amendoim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Girotto 86 Postado Julho 13, 2015 às 01:12 Compartilhar Postado Julho 13, 2015 às 01:12 fica boa pra caralho. uns 10 ovos sendo 3 gemas, cacau a vontade e umas quatro colheres de aveia (60g). só bater e jogar na frigideira quente. ai vc come com geleia (opcional), eu as vezes jogo uma diet a castanha é um tipo só, castanha de caju Cara eu fiz uma coisa parecida hoje Só que ao inves de aveia usei batata doce Ficou uma merda hauhauhauha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RoxySux 338 Postado Julho 13, 2015 às 01:29 Compartilhar Postado Julho 13, 2015 às 01:29 Como estou fazendo low carb no momento, eu faço essa panqueca com ovos inteiros, canela e amendoim moído (invés de aveia). Fica bom pra porra, mas não coloco cacau Obs: eu tiro a pela das gemas, acho que deixa com um gosto melhorzinho : ) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FUARKBRAH 157 Postado Julho 15, 2015 às 14:13 Autor Compartilhar Postado Julho 15, 2015 às 14:13 (editado) galera, eu n morri nem abadonei o relato, apenas estive mt ocupado nos ultimos dias. como não lembro de porra nenhuma, vou relatar o dia de ontem apenas RELATO 14/07/15 Shape tava com aspecto murcho, fiz um carb-up pra ver se dava um grau. fui pra um sitio de um amigo e preparei as marmitas ref 1 as 11h: 250g batata inglesa cozida e 170g frango ref 2 as 15h: 250g batata e 170g frango ref 3 as 18h: 250g batata e 170g frango TREINO ref 4 as 22h: 150g de macarrão com 8 claras de ovos, creme de leite e mussarela fiz só ombro e aerobio ontem. na segunda foi costas, hoje vou fazer perna, dps peito, dps braço. 6x Desenv maquina variando pegada (25/35/45/55) 4x Elev lateral com halteres com dropset (10kg/7kg) 4x Elev frontal no cross (7.5~12.5kg) 4x Variação de remada alta com halteres (10kg) 4x Encolhimento nos cabos (30kg) a porra da academia segue sem balança e isso tá me fudendo porque não sei se meu peso tá caindo na TPC ou não Cara eu fiz uma coisa parecida hoje Só que ao inves de aveia usei batata doce Ficou uma merda hauhauhauha po, mas aí não ia dar certo mesmo hahaha tem que usar a aveia pra "engrossar" a massa, acho que é isso kkkkk Como estou fazendo low carb no momento, eu faço essa panqueca com ovos inteiros, canela e amendoim moído (invés de aveia). Fica bom pra porra, mas não coloco cacau Obs: eu tiro a pela das gemas, acho que deixa com um gosto melhorzinho : ) po, legal essa, nunca tinha visto. você usa quantos ovos? vou testar depois Editado Julho 15, 2015 às 14:13 por FUARKBRAH Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
T. Wall 2819 Postado Julho 15, 2015 às 14:22 Compartilhar Postado Julho 15, 2015 às 14:22 de boa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RoxySux 338 Postado Julho 15, 2015 às 16:34 Compartilhar Postado Julho 15, 2015 às 16:34 po, legal essa, nunca tinha visto. você usa quantos ovos? vou testar depois Ah, sei lá. É tudo meio no olho, mas normalmente 4~5 ovos, isso rende umas 3 panquecas pequenas/médias. A quantidade de amendoim moído é no olho também, mas não dá liga igual a aveia, a massa fica beeem liquida, mas quando você joga na frigideira o bagulho se transforma ahahaha. Só cuida pra não queimar, sempre fogo baixo! Boa sorte rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kazim 0 Postado Julho 15, 2015 às 18:34 Compartilhar Postado Julho 15, 2015 às 18:34 Tu ta em blast? Vou começar seguir seu relato Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FUARKBRAH 157 Postado Julho 15, 2015 às 22:29 Autor Compartilhar Postado Julho 15, 2015 às 22:29 (editado) RELATO 15/07/15 hoje o shape acordou mais denso e com definição aparente melhor, respondeu bem ao carb up de ontem. hoje foi dia de LCHF denovo 10h: 10 ovos (3 gemas) com molho e queijo mussarela 13h30: 150g de frango e 60g castanhas de caju Agora a tarde fiz um peito de frango assado com molho de tomate e mussarela, igual aquele q o lucas carvalho mostrou no diário dele, e vai dar pras proximas 3 refs. 17h30: 200g frango + molho + pouco queijo 20h30: 200g frango + molho + pouco queijo 23h30: 200g frango + molho + pouco queijo Hoje foi treino de perna, abusei da cadência. vou postar pra vcs a de cada exercicio 9x Leg 45º pirâmide (40/60/80/100/100/80/80/60kg cada lado), boa amplitude e cadencia 4-0-4-0 5x Banco extensor usando cadência 5-1-5-0 (85/100/115/130/115 não sei se é kg ou lbs. fazendo drop nas duas últimas) 3x Mesa flexora 35/45/55kg cadencia 3-0-3-0 3x Banco flexor (85lbs) com 4-2-4-0 de cadência 5x Panturrilha no smith com drop nas três ultimas (20/25/30/30/30 kg cada lado) 3x Panturrilha no leg (150lbs) 3x Banco sóleo (12kgs focando no fortalecimento do tornozelo zuado) Ah, sei lá. É tudo meio no olho, mas normalmente 4~5 ovos, isso rende umas 3 panquecas pequenas/médias. A quantidade de amendoim moído é no olho também, mas não dá liga igual a aveia, a massa fica beeem liquida, mas quando você joga na frigideira o bagulho se transforma ahahaha. Só cuida pra não queimar, sempre fogo baixo! Boa sorte rsrs ah tá, entendi. no meu caso eu faço uma panqueca gigante só hahaha. dps farei da sua com certeza! Tu ta em blast? Vou começar seguir seu relato não, eu não faço B&C não. ciclei e agora to em tpc! obrigado por acompanhar Editado Julho 15, 2015 às 22:32 por FUARKBRAH Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
samuel2000e15 5 Postado Julho 16, 2015 às 17:10 Compartilhar Postado Julho 16, 2015 às 17:10 RELATO 15/07/15 hoje o shape acordou mais denso e com definição aparente melhor, respondeu bem ao carb up de ontem. hoje foi dia de LCHF denovo 10h: 10 ovos (3 gemas) com molho e queijo mussarela 13h30: 150g de frango e 60g castanhas de caju Agora a tarde fiz um peito de frango assado com molho de tomate e mussarela, igual aquele q o lucas carvalho mostrou no diário dele, e vai dar pras proximas 3 refs. 17h30: 200g frango + molho + pouco queijo 20h30: 200g frango + molho + pouco queijo 23h30: 200g frango + molho + pouco queijo Hoje foi treino de perna, abusei da cadência. vou postar pra vcs a de cada exercicio 9x Leg 45º pirâmide (40/60/80/100/100/80/80/60kg cada lado), boa amplitude e cadencia 4-0-4-0 5x Banco extensor usando cadência 5-1-5-0 (85/100/115/130/115 não sei se é kg ou lbs. fazendo drop nas duas últimas) 3x Mesa flexora 35/45/55kg cadencia 3-0-3-0 3x Banco flexor (85lbs) com 4-2-4-0 de cadência 5x Panturrilha no smith com drop nas três ultimas (20/25/30/30/30 kg cada lado) 3x Panturrilha no leg (150lbs) 3x Banco sóleo (12kgs focando no fortalecimento do tornozelo zuado) ah tá, entendi. no meu caso eu faço uma panqueca gigante só hahaha. dps farei da sua com certeza! não, eu não faço B&C não. ciclei e agora to em tpc! obrigado por acompanhar Parabéns atrasado pela vaga de medicina:) Treino ta bacana dando uma atenção pra panturrilha blz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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