Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pão Integral Industrializado É Pior Do Que Pão Branco”, Defende Médico


Jay

Posts Recomendados

Arroz não tem glúten/trigo né?

Na minha dieta o único alimento que consumo e tem trigo/glúten é o pão integral, que seria pela facilidade em se colocar o ricota e tomar junto ao café com leite. De qualquer forma vou ver como reajo. O glúten influência na retenção? Ou depende do organismo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Estava há 93 dias sem comer glúten, ontem comi pão integral que tem como 2° ingrediente da lista o mesmo..

Sinceramente, não observei diferença nenhuma, e até por ser um carb-up no meio de um cutting, acordei com o shape bem melhor.

Comprei um pão parecido c/ esse, mas não tem açucar. O 1° ingrediente é Far.Integral, 2° gluten, e depois vem algumas sementes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sempre fui viciado em pão francês. Pra conseguir vencer foi difícil. Como faço jejum na parte da manhã não sinto mais tanta falta. Mas pra mim produtos integrais não valem a pena na questão estética.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...