Postado 15/10/2009 às 01:07 10/15, 2009 To mandando 2 sardinhas toda a noite na grelha. Mas pqp... difícil de descer, tanto ela quanto atum. To jogando muita mostarda e clara de ovo no meio, mas mesmo assim é difícil de descer.] alguém sabe uma receita legal ? Cozida, assada sei lá... Não quero deixar de mandá-la pois tem alto valor nutricional. I - Cutting (25/05..15/08): http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14770 II - Alimentação (17/08..19/10) III - RELATO SUPERPUMP 250 + SIZEON + BÁSICO ! AGUARDEM!!! 19/10
Postado 15/10/2009 às 01:13 10/15, 2009 cabei de cumer uma hoje Mas quem faz é minha mae Ela coloca no macarrao cozido junto com ovo e um molho de tomate. Problema é que nao é um prato "pratico" de se preparar e comer todos os dias..
Postado 15/10/2009 às 01:34 10/15, 2009 coloca shoyu , limao e gengibre , voce nem vai sentiro gosto do peixe The only sensible way to live in this world is without rules!
Postado 15/10/2009 às 01:54 10/15, 2009 Autor Não curto shoyu pois tem muito sódio... I - Cutting (25/05..15/08): http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14770 II - Alimentação (17/08..19/10) III - RELATO SUPERPUMP 250 + SIZEON + BÁSICO ! AGUARDEM!!! 19/10
Postado 15/10/2009 às 02:04 10/15, 2009 sardinha assada no carvão é uma delícia...só colocar sal (de churrasco) e grelhar, comer com pele e tudo, menos as tripas, claro... pode acompanhar com uma saladinha de alface e tomate e uma batata cozida regada com um pouco azeite è um dos meus pratos favoritos, em Portugal não falta em qualquer festa popular...
Postado 15/10/2009 às 02:09 10/15, 2009 cara, como nao tenho muito dinheiro pra comer uma lata de sardinha todo dia (todos daqui de casa gostam) minha mae faz pate de sardinha, ela colocar sardinha e maionese (deleite), ai depois passar na torrada integral, fica show "Nunca se satisfaça com seu desenvolvimento, aprenda a amar o desafio e procure sempre estar faminto". - Arnold Schwarzenegeer
Postado 15/10/2009 às 02:10 10/15, 2009 Autor Eu compro cerca de 1kg (11 sardinhas) por 5 reais... faço ela inteira mermo sacou...mas grelhada é mal, queria algo diferente, cozida assada. I - Cutting (25/05..15/08): http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14770 II - Alimentação (17/08..19/10) III - RELATO SUPERPUMP 250 + SIZEON + BÁSICO ! AGUARDEM!!! 19/10
Postado 15/10/2009 às 02:24 10/15, 2009 o patê de sardinha eu nunca vi, mas ja vi de atum.. de qualquer forma, em relação a maionese, é boa ou ruim nutricionalmente falando numa dieta para hipertrofia?
Postado 15/10/2009 às 02:37 10/15, 2009 cara, a maionese nao tem proteina nenhuma, nem fibras, somente gorduras(saturadas, monoinsaturadas e poliinsaturadas), entao pelo que sei ela nao tras nenhum ganho :/ "Nunca se satisfaça com seu desenvolvimento, aprenda a amar o desafio e procure sempre estar faminto". - Arnold Schwarzenegeer
Postado 15/10/2009 às 02:51 10/15, 2009 uai cara, o pate nao traz ganhos com a maionese, mais tem as subsancias da sardinha que trazem beneficios. e alem do mais, sao muitas poucas gurduras, nao irá trazer grande maleficios. "Nunca se satisfaça com seu desenvolvimento, aprenda a amar o desafio e procure sempre estar faminto". - Arnold Schwarzenegeer
Postado 15/10/2009 às 17:41 10/15, 2009 Procura na internet sardinha escabeche na panela de pressão. Minha mamis faz eh muito bom. Achei essa Sardinha Escabeche na Panela de Pressão Categoria: Peixes & Cia 1kg de filé de sardinha -2 cebolas -1 tomate -1 pimentão verde -1 pimentão vermelho -1 xícara de óleo -1 xícara de vinagre -4 a 5 dentes de alho -3 folhas de louro -ramos de salsinha -sal à gosto Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche. deve ser conservada em geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada. Olha a fonte: https://cybercook.terra.com.br/sardinha-esc...ml?codigo=81178 Tem outras receitas de sardinho lá. bom apet! Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 16/10/2009 às 16:54 10/16, 2009 bate no liquidificador com uns ovos e faz omelete. kakakakakaka... risada de ogro CHAT COMANDA!
Postado 16/10/2009 às 16:59 10/16, 2009 pega a sardinha poe ela em cima de papel alumínio poe rodelas de pimentao,tomate e cebola oregano pimenta azeite e sal enrrole ela e fogo meu vei ! FICA MT BOA ! Musculação não é verão, praia ou carnaval! MEU CICLO CUTT ( STAN+DURATESTON+OXAN) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/102239-1-ciclo-oxan-standurateston-cfotos-antes-e-durante/
Postado 16/10/2009 às 17:09 10/16, 2009 Não curto shoyu pois tem muito sódio... Shoyu light tem menos sódio. ----------------- Eu mando sardinha com maionese azeitona no meio do pão. Pouca maionese,tipo uma colher só pra dar uma liga. E com azeitona nem se sente o gosto da sardinha quase.
Postado 16/10/2009 às 17:33 10/16, 2009 nao... como ela enlatada com cottage, catshup e pao.... mto bom
Postado 16/10/2009 às 18:02 10/16, 2009 Sardinha enlatada é ruim? Na maioria das vezes eu como enlatada.Na salada é melhor que comer com pão,eu curto com batata e ovo cozido. nao... como ela enlatada com cottage, catshup e pao.... mto bom MEEEEEELLLLLLLLLL DÉÉÉllllllSSSSSSSS kkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 16/10/2009 às 18:09 10/16, 2009 mano pega o atum ou sardinha .. bate eles com a colher mesmo.. coloca umas 2 3 colheres de requeijão light.. coloca uns oregano pra dar um gosto.. pega umas torrada e já era.. abraços
Postado 16/10/2009 às 18:58 10/16, 2009 Autor pega a sardinha poe ela em cima de papel alumínio poe rodelas de pimentao,tomate e cebola oregano pimenta azeite e sal enrrole ela e fogo meu vei ! FICA MT BOA ! joga no forno ? I - Cutting (25/05..15/08): http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14770 II - Alimentação (17/08..19/10) III - RELATO SUPERPUMP 250 + SIZEON + BÁSICO ! AGUARDEM!!! 19/10
Postado 16/10/2009 às 19:15 10/16, 2009 quando eu como sardinha é direto da lata mesmo... não acho sardinha em lata tão bom pra tentar fazer alguma receita. no máximo um sanduíche. Já comi sardinha cuja conserva foi feita em casa, com batatas e tomates desidratados, cebola, vinagre e azeite, depois de cozidas e deixado tampada de um dia pro outro. FIcou BEM melhor do que as de lata. O chato me falaram foi limpar...
Crie uma conta ou entre para comentar