Charlie Cleveland 0 Postado Fevereiro 18, 2014 às 21:32 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 21:32 Sou meio burrão e nunca tinha cozinhado na minha vida. É um tópico leigo. Compro aqueles sacos de filé de peito de frango e guardo no congelador. Não tenho microondas, pra descongelar tiro o saco do congelador, deixo na pia por umas 5h, depois retiro alguns pedaços e coloco o saco no congelador de novo. No dia seguinte faço o mesmo procedimento. Faço isso pois os pedaços ficam congelados um no outro dentro do saco e por não ter como tirar meia dúzia pra descongelar, descongelo tudo. Só que fiquei na dúvida, será que estraga fácil ficar descongelando e congelando assim? Alguém tem algum meio mais fácil pra não descongelar tudo de uma vez? Tem alguma dica, algum truque de cozinha aí pra me passarem pra facilitar a vida? Valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuanaS 65 Postado Fevereiro 18, 2014 às 21:43 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 21:43 faz tudo de uma vez...e congela ja dividido em porcoes. Eh o que eu faço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hillox 1 Postado Fevereiro 18, 2014 às 21:46 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 21:46 Eu separo os filés de frango para "cada dia", em saquinhos transparentes diferentes e apenas descongelo o que for usar.Não sei sobre estragar mais facil, mas pelo ensinamentos da patroa de casa não é bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dreams 43 Postado Fevereiro 18, 2014 às 22:33 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2014 às 22:33 eu cozinho uma certa quantidade .. dou uma ''limpada'' e pego uma vasilha e coloco os pedaços grandes , todo dia pego um pedaço pequeno e peso , seilá assim ele não perde tanto o sabor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pollopollo 110 Postado Fevereiro 19, 2014 às 16:11 Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2014 às 16:11 NUNCA descongele e congele novamente. Ou dê seus pulos pra tirar só o que vai descongelar e descongele na geladeira (evite descongelar ao ar livre) ou então faça o quilo todo. Um quilo depois de grelhado deve dar 700-800g de frango. Da pra matar isso ai em 4 ou 5 refeições. Não passando de uns dois dias na geladeira, não tem problema. Frango é perigoso cara, pra dar infecção alimentar é daqui pra ali. E tenha certeza quando fizer que o meio não tem nada de rosa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora